[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Наши грусти и расстройства
ОксанаДата: Понедельник, 11.08.2008, 22:19 | Сообщение # 151
Модераторы
Старейшина

Статус: Offline
Дафна, рассказываю тебе как юристу (СОРРИ ЗА ОФФТОП). Бабуля, когда дед умер, пошла к нотариусу и стала единой владелицей дома. Потом в этот же день вторую половину переписала на старшего сына. Она еще хотела завещание написать на свою половину, но не успела. Папа ходил к нотариусу, ему объяснили так, что 1/2 по любому старшему брату, а бабулина 1/2 делится между сыновьями. Получается, что старшему брату 3/4, а моему папе 1/4. Так, что хоть какой-то кусочек достался случайно happy
По теме: Бросила кормить, ужасно болит грудь angry sad

DanaДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:03 | Сообщение # 152
Проверенные
Свой в коллективе

Что делать?

Танюш, мне всегда Маалокс помогал. Его беременным можно.

Добавлено (11.08.2008, 23:03)
---------------------------------------------
А еще у нас машина сломалась. Не заводится собака и все! angry Надо вещи с дачи вывозить, а не на чем. Муж с ней уже задолбался! cool

[

ДафнаДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:27 | Сообщение # 153
Администраторы
ADMIN

Оксана, ясно все с вами. Ну хорошо, хоть что-то.
Quote (Оксана)
Бросила кормить, ужасно болит грудь

Оксаночка, потерпи, недолго болеть будет. У меня через неделю прошло. Когда совсем невмоготу - подцеживай чуть-чуть, но лучше не надо, если есть возможность терпеть - терпи. А нет, то цеди.
Quote (Dana)
А еще у нас машина сломалась. Не заводится собака и все!

Больше всего бесит, когда машина ломается! Да еще в неподходящий момент angry

LisaДата: Вторник, 12.08.2008, 10:32 | Сообщение # 154
Модераторы
Советник

Quote (Dana)
А еще у нас машина сломалась.

У моего брата машина частенько ломается! angry Она у него старушка-развалюшка. Папа выделил, как неопытному водиле, чтоб тренировался и опыта набирался. Так она у него больше в автосервисах стоит, чем брат на ней ездит. Бывает так напряжно с братом ездить, например на дачу! На середине пути сломается и ловишь попутку angry

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

LisaДата: Четверг, 14.08.2008, 22:47 | Сообщение # 155
Модераторы
Советник

Муж сегодня очень расстроил. Его мама собирается к моей маме в гости в эти выходные. Моя мама думала ей подарок подарить. Я Леше рассказала, а он взял и все своей рассказал про подарок по телефону. А тут такая ситуация, что мама вынуждена уже 3 дня сидеть почти безвылазно на даче, и все таки купить подарок не успевает... Получается очень некрасиво, я так расстроилась, позвонила маме ей об этом сказала, думала может хоть папа успеет что-нибудь купить, а у него тоже запарка на работе... И мама тоже расстроилась... Так злюсь на мужа! Прошу его постоянно не рассказывать ничего личного никому, а про подарки и сюрпризы даже маме, а он болтун такой! sad

ТВДата: Четверг, 14.08.2008, 22:49 | Сообщение # 156
Модераторы
Важная персона

angry Блин, такие эти мужики - бездари!!!!!!!!! angry Мой тоже может что нибудь такое выкинуть. Анют, а ты не сможешь купить и передать маме подарок?

LisaДата: Четверг, 14.08.2008, 22:52 | Сообщение # 157
Модераторы
Советник

Тань, я бы с радостью так и сделала, но мы живем в Йошкар-Оле, мои родители в Рязани, а его в Москве! sad
Quote (ТВ)
Блин, такие эти мужики - бездари!!!!!!!!! angry

Да ужас просто!!!! Я даже всплакнула, так неудобно! А он и не понимает, что нехорошо сделал! angry

ТВДата: Четверг, 14.08.2008, 22:53 | Сообщение # 158
Модераторы
Важная персона

Quote (Lisa_A)
мы живем в Йошкар-Оле, мои родители в Рязани, а его в Москве!

Да, это плохо, кошмар как неприятно. Ну, может мама как нить выкрутится.

ОксанаДата: Четверг, 14.08.2008, 22:56 | Сообщение # 159
Модераторы
Старейшина

Девочки представляете, мой свекр совсем рехнулся. Отказался и от детей и от внуков. Даже на дачу дочь с детьми не пускает. Непонятно, что с человеком случилось. Действительно может заговор какой-то. У нас все плачут и свекровь и сестра мужа.

ТВДата: Четверг, 14.08.2008, 22:57 | Сообщение # 160
Модераторы
Важная персона

Quote (Оксана)
Девочки представляете, мой свекр совсем рехнулся. Отказался и от детей и от внуков. Даже на дачу дочь с детьми не пускает. Непонятно, что с человеком случилось. Действительно может заговор какой-то. У нас все плачут и свекровь и сестра мужа.

Оксана, а предпосылки к этому были какие?

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz