Наши грусти и расстройства
|
|
Оксана | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:19 | Сообщение # 151 |
Модераторы
Старейшина
Статус: Offline
| Дафна, рассказываю тебе как юристу (СОРРИ ЗА ОФФТОП). Бабуля, когда дед умер, пошла к нотариусу и стала единой владелицей дома. Потом в этот же день вторую половину переписала на старшего сына. Она еще хотела завещание написать на свою половину, но не успела. Папа ходил к нотариусу, ему объяснили так, что 1/2 по любому старшему брату, а бабулина 1/2 делится между сыновьями. Получается, что старшему брату 3/4, а моему папе 1/4. Так, что хоть какой-то кусочек достался случайно По теме: Бросила кормить, ужасно болит грудь
|
|
| |
Dana | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:03 | Сообщение # 152 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Танюш, мне всегда Маалокс помогал. Его беременным можно.Добавлено (11.08.2008, 23:03) --------------------------------------------- А еще у нас машина сломалась. Не заводится собака и все! Надо вещи с дачи вывозить, а не на чем. Муж с ней уже задолбался!
[
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:27 | Сообщение # 153 |
Администраторы
ADMIN
| Оксана, ясно все с вами. Ну хорошо, хоть что-то. Quote (Оксана) Бросила кормить, ужасно болит грудь Оксаночка, потерпи, недолго болеть будет. У меня через неделю прошло. Когда совсем невмоготу - подцеживай чуть-чуть, но лучше не надо, если есть возможность терпеть - терпи. А нет, то цеди. Quote (Dana) А еще у нас машина сломалась. Не заводится собака и все! Больше всего бесит, когда машина ломается! Да еще в неподходящий момент
|
|
| |
Lisa | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:32 | Сообщение # 154 |
Модераторы
Советник
| Quote (Dana) А еще у нас машина сломалась. У моего брата машина частенько ломается! Она у него старушка-развалюшка. Папа выделил, как неопытному водиле, чтоб тренировался и опыта набирался. Так она у него больше в автосервисах стоит, чем брат на ней ездит. Бывает так напряжно с братом ездить, например на дачу! На середине пути сломается и ловишь попутку
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:47 | Сообщение # 155 |
Модераторы
Советник
| Муж сегодня очень расстроил. Его мама собирается к моей маме в гости в эти выходные. Моя мама думала ей подарок подарить. Я Леше рассказала, а он взял и все своей рассказал про подарок по телефону. А тут такая ситуация, что мама вынуждена уже 3 дня сидеть почти безвылазно на даче, и все таки купить подарок не успевает... Получается очень некрасиво, я так расстроилась, позвонила маме ей об этом сказала, думала может хоть папа успеет что-нибудь купить, а у него тоже запарка на работе... И мама тоже расстроилась... Так злюсь на мужа! Прошу его постоянно не рассказывать ничего личного никому, а про подарки и сюрпризы даже маме, а он болтун такой!
|
|
| |
ТВ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:49 | Сообщение # 156 |
Модераторы
Важная персона
| Блин, такие эти мужики - бездари!!!!!!!!! Мой тоже может что нибудь такое выкинуть. Анют, а ты не сможешь купить и передать маме подарок?
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:52 | Сообщение # 157 |
Модераторы
Советник
| Тань, я бы с радостью так и сделала, но мы живем в Йошкар-Оле, мои родители в Рязани, а его в Москве! Quote (ТВ) Блин, такие эти мужики - бездари!!!!!!!!! angry Да ужас просто!!!! Я даже всплакнула, так неудобно! А он и не понимает, что нехорошо сделал!
|
|
| |
ТВ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:53 | Сообщение # 158 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (Lisa_A) мы живем в Йошкар-Оле, мои родители в Рязани, а его в Москве! Да, это плохо, кошмар как неприятно. Ну, может мама как нить выкрутится.
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:56 | Сообщение # 159 |
Модераторы
Старейшина
| Девочки представляете, мой свекр совсем рехнулся. Отказался и от детей и от внуков. Даже на дачу дочь с детьми не пускает. Непонятно, что с человеком случилось. Действительно может заговор какой-то. У нас все плачут и свекровь и сестра мужа.
|
|
| |
ТВ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:57 | Сообщение # 160 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (Оксана) Девочки представляете, мой свекр совсем рехнулся. Отказался и от детей и от внуков. Даже на дачу дочь с детьми не пускает. Непонятно, что с человеком случилось. Действительно может заговор какой-то. У нас все плачут и свекровь и сестра мужа. Оксана, а предпосылки к этому были какие?
|
|
| |