[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Наши грусти и расстройства
ДафнаДата: Четверг, 23.10.2008, 20:18 | Сообщение # 391
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Quote (Оксана)
А мне с коляской больше нравится, можешь планировать свою прогулку.

Мне вот нельзя было планировать с коляской - он у меня ни минуты в коляске не сидел, поэтому таскала его на руках отдельно, коляску отдельно. Засыпать в коляске не засыпал, утрясывать на руках надо было, а потом фиг положишь еще, просыпался постоянно. И вот до сих пор когда смотрю на мамочек, которые сидят с коляской, ребенок спит спокойной, а она книжку читает, меня прям аж зависть берет. никогда у меня такого не было. А сейчас взяла за ручку и пошли куда надо. Или в туже коляску посадил и вперед, сидит по сторонам глазеет, да показывает на все, а мне иди да каждый предмет называй. Для меня это гораздо легче, чем таскать его и коляску.

ТВДата: Четверг, 23.10.2008, 21:39 | Сообщение # 392
Модераторы
Важная персона

Quote (Оксана)
Ну с другой стороны с коляской мне кажется легче гулять, чем бегать за детьми покустам

Наверное да. Пока не ощущаю, а гулять с коляской нормально.

ОксанаДата: Четверг, 23.10.2008, 22:32 | Сообщение # 393
Модераторы
Старейшина

Quote (Дафна)
А сейчас взяла за ручку и пошли куда надо.

Ну вот с этим у меня и проблемы, Ратмир за ручку очень редко ходит.

ДафнаДата: Пятница, 24.10.2008, 11:31 | Сообщение # 394
Администраторы
ADMIN

Quote (Оксана)
Ну вот с этим у меня и проблемы, Ратмир за ручку очень редко ходит.

Мне проще. У меня ходит за ручку. Но даже когда не ходит, все же легче ходить за ним, чем тащить его и коляску отдельно.

LisaДата: Пятница, 24.10.2008, 20:52 | Сообщение # 395
Модераторы
Советник

Не разговариваем с мужем ровно сутки. Не ссорились, не ругались... Просто мне так все надоело!

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

КонфеткаДата: Пятница, 24.10.2008, 22:00 | Сообщение # 396
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Lisa)
Не разговариваем с мужем ровно сутки. Не ссорились, не ругались... Просто мне так все надоело!

Ань, че то ты совсем в осенней депрессии! Давай заканчай ты это! Такая умница, красавица и жизни не рада. А ну ка, нос по ветру, хвост пистолетом. И все наладиться!!! flower

LisaДата: Пятница, 24.10.2008, 23:56 | Сообщение # 397
Модераторы
Советник

Ксюш, спасибо за поддержку, так ее сейчас не хватает! Только вот обидно очень: кроме мужа никого у меня здесь нет, а он вместо того, чтобы поддержать еще хуже делает... Вот сегодня вечером задремала немного, проснулась от звука захлопывающейся входной двери. Ушел куда-то и нет до сих пор... Хоть бы смс написал. Сама звонить и разыскивать не буду, в конце-концов у меня есть гордость и я ничегошеньки ему не сделала плохого!

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

ТВДата: Суббота, 25.10.2008, 00:04 | Сообщение # 398
Модераторы
Важная персона

Quote (Lisa)

Анюта, бывает, и у меня тоже так складывается иногда. Может и надо иногда, зато примерение будет сладким))))
А я представляете поставила суп час назад вариться, сижу тут с вами болтаю. пошла посмотреть - а огнь на плите забыла включить happy happy happy вот так и простоял мой супчик, только что включила, happy happy опять буду ждать, вот тетёха happy happy

Добавлено (25.10.2008, 00:04)
---------------------------------------------

Quote (Lisa)
Только вот обидно очень: кроме мужа никого у меня здесь нет, а он вместо того, чтобы поддержать еще хуже делает...

Держись, Анечка - они все эгоисты!!!!!!! angry angry angry Мой вот тоже сидит на кухне пиво пьёт , и видел же, что огонь под кострюлей не горит, и не сказал ничего! angry angry angry

КонфеткаДата: Суббота, 25.10.2008, 00:07 | Сообщение # 399
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Lisa)
спасибо за поддержку, так ее сейчас не хватает!

Анют, я тебя прекрасно понимаю! Ты бы может разговаривать с ним пробовала. Они (мужики) ведь твердолобые, сами ни чего не видят. Я своему, чтоб все хорошо в доме было, разжёвываю и в рот ложу, ему только проглотить остается. А иначе скандал на скандале. Только обвинять ни в коем случае нельзя, только просить.

ДафнаДата: Суббота, 25.10.2008, 00:40 | Сообщение # 400
Администраторы
ADMIN

Quote (Конфетка)
Ты бы может разговаривать с ним пробовала. Они (мужики) ведь твердолобые, сами ни чего не видят. Я своему, чтоб все хорошо в доме было, разжёвываю и в рот ложу, ему только проглотить остается. А иначе скандал на скандале. Только обвинять ни в коем случае нельзя, только просить.

Ксюш, прям тоже самое хотела написать. Лучше самой позаботиться о своем семейном благополучии, чем сидеть и переживать.
Анют, а если вы не ругались, почему бы не позвонить и не спросить где он? Я понимаю, если б хоть обидел тебя чем, а так зачем мучиться? все равно ж ты не спокойно сидишь, а думаешь, где он, что он.

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz