[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Наши грусти и расстройства
nastenkaДата: Среда, 29.10.2008, 05:19 | Сообщение # 411
Модераторы
Свой в коллективе

Статус: Offline
Вчера муж приехал с работы и ошарашил меня новостью,что его в конце след.недели отправляют в командировку и его не будет дома 3недели wacko Как же я расстроилась sad не хочу тут без него быть,а еще больше расстроилась,когда узнала,что в Москву едит angry увидит родителей!!! Я бы поехала с ним с удовольствием,только вот не могу,как назло началась учеба,да и Даниле в сад надо ходить sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad У меня депрессия lumped

ИришкаДата: Среда, 29.10.2008, 15:24 | Сообщение # 412
Модераторы
Свой в коллективе

nastenka, на учебу же ходить будешь, отвлечешься, время пролетит и не заметишь! biggrin

КонфеткаДата: Среда, 29.10.2008, 22:17 | Сообщение # 413
Помощник Админов
Свой в коллективе

Ходила сегодня на родительское собрание в сад. angry Пришла злая как собака. Ни кому ни чего не надо, ни кто ни чем не хочет заниматься. Выпускной ведь у детей, а родители как ...., слов нет даже нормальных у меня. Одним словом angry angry angry angry и еще раз angry

ИришкаДата: Среда, 29.10.2008, 22:30 | Сообщение # 414
Модераторы
Свой в коллективе

Конфетка, активисты сейчас редко попадаются, рассчитывать приходится только на себя. Сама сколько раз так попадала, понадеюсь на кого-то, а тот возьмет и не сделает ничего - все в пролете angry . Так что я живу по принципу "если не я, то кто?"

Добавлено (29.10.2008, 22:30)
---------------------------------------------
Третий день не могу собрать мочу у Ритки на анализ, бесит прям уже! angry Поднимала ее и в 6, и в 7, и в 8 часов - ну никак не хочет писать! Что делать? Не знаю sad

КонфеткаДата: Среда, 29.10.2008, 22:39 | Сообщение # 415
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Иришка)
активисты сейчас редко попадаются

Это то понятно. Я и не жду ни чего "особенного". Но для своего ребенка можно ведь хоть что то сделать, для своего я сама все сделаю, а то только глотки драть могут. Сегодня хотели расписать что кому, куда, зачем. Какие подарки, что на стол, нужна ли видеосъемка, клоун и прочие вопросы. Так рассуждения некоторых мамашек меня аж взбесили. До сих пор голова болит, уснуть не могу.

ДафнаДата: Четверг, 30.10.2008, 12:06 | Сообщение # 416
Администраторы
ADMIN

Конфетка,Ксюш, да так всегда, хоть в садике, хоть в школе, хоть в институте. У нас из-за этого в универе даже выпускного не было.

yanochkaДата: Четверг, 30.10.2008, 12:13 | Сообщение # 417
Проверенные
Свой в коллективе

Конфетка, не принимай так все близко к сердцу. Возьми, по возможности, всё в свои руки - назови сумму и в эту сумму укладывай всё, что считаешь необходимым, а, если найдутся несогласные, так скажи им, чтоб сами тогда рулили, раз что-то не устраивает!

Добавлено (30.10.2008, 12:13)
---------------------------------------------
Иришка, попробуй посадить на горшочек и дать ее любимое питьё - так может скорее получится!

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

КонфеткаДата: Четверг, 30.10.2008, 14:04 | Сообщение # 418
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (yanochka)
Возьми, по возможности, всё в свои руки - назови сумму и в эту сумму укладывай всё, что считаешь необходимым, а, если найдутся несогласные, так скажи им, чтоб сами тогда рулили, раз что-то не устраивает!

Оно и получается, что все на мне. Остальные только фуркать горазды, нос воротить и возмущаться. Суммы стала озвучивать, обзвонила разные фирму, приценилась. Так ты что!? Такое началось!!! А не жирно ли, а зачем это, а зачем то? И все в таком русле. А как самим найти, поспрашивать, может у кого знакомые есть и смогут где то скудку дать, так сразу все голову в песок. А мне получается больше всех надо. Я сказала вчера, что отбудем с дочерью утренник - прощание в садиком и поедим куда нибудь своей семьей + еще пара человек высказало желание с нами ехать. Но ведь хочется как то по человечески: и праздник детям устроить, и попрощаться хорошо, чтоб неприятного осадка не осталось.

Короче, эта тема для меня сейчас самая больная. Я вас ею еще задолбаю biggrin , наберитесь терпения, девочки. Или тупо не читайте мои сообщения happy .

yanochkaДата: Четверг, 30.10.2008, 14:32 | Сообщение # 419
Проверенные
Свой в коллективе

Даааа, ваще, блин.... Как-будто не своим любимым деткам праздник делают, а соседским... Я не понимаю этого!!!

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ТВДата: Четверг, 30.10.2008, 21:56 | Сообщение # 420
Модераторы
Важная персона

Жалко свекровь, она так переживает за свою дочь - алкоголичку, Страшно, не дай бог совсем сопьётся, а ведь ей только 28 лет! Кошмар просто!

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz