Наши грусти и расстройства
|
|
|
Иришка | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:24 | Сообщение # 412 |
Модераторы
Свой в коллективе
Статус: Offline
| nastenka, на учебу же ходить будешь, отвлечешься, время пролетит и не заметишь!
|
|
| |
|
Иришка | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:30 | Сообщение # 414 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Конфетка, активисты сейчас редко попадаются, рассчитывать приходится только на себя. Сама сколько раз так попадала, понадеюсь на кого-то, а тот возьмет и не сделает ничего - все в пролете . Так что я живу по принципу "если не я, то кто?" Добавлено (29.10.2008, 22:30) --------------------------------------------- Третий день не могу собрать мочу у Ритки на анализ, бесит прям уже! Поднимала ее и в 6, и в 7, и в 8 часов - ну никак не хочет писать! Что делать? Не знаю
|
|
| |
Конфетка | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:39 | Сообщение # 415 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (Иришка) активисты сейчас редко попадаются Это то понятно. Я и не жду ни чего "особенного". Но для своего ребенка можно ведь хоть что то сделать, для своего я сама все сделаю, а то только глотки драть могут. Сегодня хотели расписать что кому, куда, зачем. Какие подарки, что на стол, нужна ли видеосъемка, клоун и прочие вопросы. Так рассуждения некоторых мамашек меня аж взбесили. До сих пор голова болит, уснуть не могу.
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:06 | Сообщение # 416 |
Администраторы
ADMIN
| Конфетка,Ксюш, да так всегда, хоть в садике, хоть в школе, хоть в институте. У нас из-за этого в универе даже выпускного не было.
|
|
| |
yanochka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:13 | Сообщение # 417 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Конфетка, не принимай так все близко к сердцу. Возьми, по возможности, всё в свои руки - назови сумму и в эту сумму укладывай всё, что считаешь необходимым, а, если найдутся несогласные, так скажи им, чтоб сами тогда рулили, раз что-то не устраивает! Добавлено (30.10.2008, 12:13) --------------------------------------------- Иришка, попробуй посадить на горшочек и дать ее любимое питьё - так может скорее получится!
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Конфетка | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:04 | Сообщение # 418 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (yanochka) Возьми, по возможности, всё в свои руки - назови сумму и в эту сумму укладывай всё, что считаешь необходимым, а, если найдутся несогласные, так скажи им, чтоб сами тогда рулили, раз что-то не устраивает! Оно и получается, что все на мне. Остальные только фуркать горазды, нос воротить и возмущаться. Суммы стала озвучивать, обзвонила разные фирму, приценилась. Так ты что!? Такое началось!!! А не жирно ли, а зачем это, а зачем то? И все в таком русле. А как самим найти, поспрашивать, может у кого знакомые есть и смогут где то скудку дать, так сразу все голову в песок. А мне получается больше всех надо. Я сказала вчера, что отбудем с дочерью утренник - прощание в садиком и поедим куда нибудь своей семьей + еще пара человек высказало желание с нами ехать. Но ведь хочется как то по человечески: и праздник детям устроить, и попрощаться хорошо, чтоб неприятного осадка не осталось. Короче, эта тема для меня сейчас самая больная. Я вас ею еще задолбаю , наберитесь терпения, девочки. Или тупо не читайте мои сообщения .
|
|
| |
yanochka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:32 | Сообщение # 419 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Даааа, ваще, блин.... Как-будто не своим любимым деткам праздник делают, а соседским... Я не понимаю этого!!!
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
ТВ | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:56 | Сообщение # 420 |
Модераторы
Важная персона
| Жалко свекровь, она так переживает за свою дочь - алкоголичку, Страшно, не дай бог совсем сопьётся, а ведь ей только 28 лет! Кошмар просто!
|
|
| |