[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Наши грусти и расстройства
КонфеткаДата: Вторник, 11.11.2008, 09:03 | Сообщение # 441
Помощник Админов
Свой в коллективе

Статус: Offline
Тань, а ты спроси у гениколога своего, может что и назначит, а потом с педиатром Ульяшиным посоветуйся. Может так сообща и найдете препараты, а то чего ты маешься то. Грибок он ведь заразен.

ДафнаДата: Вторник, 11.11.2008, 12:15 | Сообщение # 442
Администраторы
ADMIN

Quote (Конфетка)
Тань, а ты спроси у гениколога своего, может что и назначит, а потом с педиатром Ульяшиным посоветуйся.

Да а че с гинекологом разговаривать-то? это ж кожное заболевание - к дерматологу надо, чтоб посмотрела, и назначила лечение. И сказать обязательно что у тебя период лактации. И тебе подберут подходящее средство. А чего мучиться то?
У меня вот тоже грибы есть. Мне низорал таблетки помогают. Но меня они никак не беспокоят, под мышкой только пятна белые и все. Я пока кормила ничего не пила. А сейчас все забываю про эти таблетки, так и хожу с грибами. Но надо тоже купить.
Кстати, Тань, а ты посмотри в аптеке, Низорал он же от всех видов грибов, и бывает в разных видах. так что спросить надо, может есть что-нибуь для наружнего применения.

P.S. Тань, вот нашла тебе как раз, при лактации не противопоказан крем Низорал

TrillДата: Вторник, 11.11.2008, 13:42 | Сообщение # 443
Администраторы
ADMIN

Как же меня бесит эта работа angry angry angry angry angry
Точнее даже не работа, а коллективчик моего отдела, который тут подобрался. Этакие клуши без особого чувства юмора, которые работать не хотят. Целыми днями лишь бы мужиков пообсуждать angry
Че блин обсуждать то их, иди после работы и разговаривай сколько хошь. Прям РРРРРРРРРРРРРРРР на них. Не хочу тут больше работать.

DanaДата: Вторник, 11.11.2008, 13:58 | Сообщение # 444
Проверенные
Свой в коллективе

Ой, девчонки, так тошно sad Завтра праздник, гости, столько всего переделать дома надо, а свекрови приспичило именно сегодня с дачи барахло свое вывозить. angry Просила мужа на другой день с ней договориться, а он "маме в другой день не удобно" angry . Блин, она еще завтра бы собралась! Смотрю на все, даже руки опускаются, опять все на меня повесили. Ну хоть кто-нибудь бы помощь предложил. sad А они все только возникают по поводу того, что мы их не в выходной пригласили, а в будний день. Надоело все, сил нет!!! sad

[

ИришкаДата: Вторник, 11.11.2008, 14:54 | Сообщение # 445
Модераторы
Свой в коллективе

Dana, сочувствую sad

КонфеткаДата: Вторник, 11.11.2008, 20:28 | Сообщение # 446
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Да а че с гинекологом разговаривать-то?

К геникологу для того, чтобы она со своей стороны сказала что можно, а что нельзя в период лактации. Может все будет можно, только в виде мази, а ТВ просто боится, беспокоиться за здоровье малышки.

Добавлено (11.11.2008, 20:28)
---------------------------------------------
Нет, ну вы представляете. Кот как с цепи сорвался. Как в воскресенье наш папа уехал, так его прям подменили. По ночам не спит, лазает где попало, все горшки цветочные мне перерыл, даже в мою свежую выгонку влез, собака такая angry angry angry angry . По шкафам лазает, роняет от туда что плохо лежит. А сейчас так вообще, у меня запись идет на рекодере, так он залез на полку и выключил лапой фильтр, все погасло angry . Муж меня прибьет, когда смотреть запись будет angry . Уже не знаю что делать, два дня подряд бью, но до него не доходит, сегодня обещала просто прибить, но он походу не собирается успокаиваться. angry И еще взял моду кататься на одежде, которая на плечиках весит в коридоре. Ну вот куда мне повесить мокрое пальто!? angry angry angry angry

LisaДата: Вторник, 11.11.2008, 22:32 | Сообщение # 447
Модераторы
Советник

Quote (Конфетка)
По ночам не спит, лазает где попало, все горшки цветочные мне перерыл, даже в мою свежую выгонку влез, собака такая angry angry angry angry . По шкафам лазает, роняет от туда что плохо лежит. А сейчас так вообще, у меня запись идет на рекодере, так он залез на полку и выключил лапой фильтр, все погасло angry . Муж меня прибьет, когда смотреть запись будет angry . Уже не знаю что делать, два дня подряд бью, но до него не доходит, сегодня обещала просто прибить, но он походу не собирается успокаиваться. angry И еще взял моду кататься на одежде, которая на плечиках весит в коридоре. Ну вот куда мне повесить мокрое пальто!? angry angry angry angry

Ксюш, а наши 4 котофея так себя ведут постоянно! Поэтому живут только на кухне, в коридоре и на балконе... В зал и спальни их не пускаю. На кухне ничего нельзя оставить - если плохо лежит - свалят, про цветы я вообще молчу - убрала из зоны их досягаемости, т.к. уже столько мне растений загубили!!! В коридоре залазят в гардероб и дерут одежду, так и гардероб приходится наглухо закрывать (ручки обвязываю веревкой) А недавно вообще, забрались за стиральную машинку (она на кухне стоит) и выдернули шланг с холодной водой, а я и не заметила. Включаю машинку, а вода как хлынет angry В общем, бесполезные и глупые существа! angry

А у меня сегодня снова судороги на левой ноге начались :'( :'( Почти час страдала, боль адская! Уже 2 года не повторялись эти приступы и вот опять sad И к врачу-то идти бесполезно - знаю, что скажет (каблуки нельзя, обувь удобную, массаж, ванночки и т.д.), а я не могу без каблуков!!! :'(

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

TrillДата: Вторник, 11.11.2008, 22:38 | Сообщение # 448
Администраторы
ADMIN

Девочки, что коты.... У нас мышь ходит по квартире пешком))))))))))))
До инфаркта ночью доводит. Слышишь например шуршание над головой, глаза открываешь, сидит блин смотрит happy
У нас и зовут ее соответствующе - Дура!
На папу моего в прошлый раз ночью верхом залезла, как он ее не пришиб спросонья не понятно.
А все потому что научилась из клетки вылезать))))

ТВДата: Вторник, 11.11.2008, 23:30 | Сообщение # 449
Модераторы
Важная персона

Конфетка, Дафна, спасибо, буду что то думать.
Dana, сочувствую.

КонфеткаДата: Среда, 12.11.2008, 07:50 | Сообщение # 450
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Trill)
У нас мышь ходит по квартире пешком

Тьфу, блин, думала "дикая" мышь, аж сердце в пятки ушло.
Quote (Lisa)
наши 4 котофея так себя ведут постоянно!

Ань, мой шкодит, когда голодный, а сытый дрыхнет без задних ног. А тут два дня по вечерам не ест, вот и шаблает всю ночь.
Черт, вот щас писала и слышу шебуршит уже где то, пошла на звук - опять в горшке роет angry За лапы покусать его что ли!?

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz