Наши грусти и расстройства
|
|
Конфетка | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:03 | Сообщение # 441 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Тань, а ты спроси у гениколога своего, может что и назначит, а потом с педиатром Ульяшиным посоветуйся. Может так сообща и найдете препараты, а то чего ты маешься то. Грибок он ведь заразен.
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:15 | Сообщение # 442 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Конфетка) Тань, а ты спроси у гениколога своего, может что и назначит, а потом с педиатром Ульяшиным посоветуйся. Да а че с гинекологом разговаривать-то? это ж кожное заболевание - к дерматологу надо, чтоб посмотрела, и назначила лечение. И сказать обязательно что у тебя период лактации. И тебе подберут подходящее средство. А чего мучиться то? У меня вот тоже грибы есть. Мне низорал таблетки помогают. Но меня они никак не беспокоят, под мышкой только пятна белые и все. Я пока кормила ничего не пила. А сейчас все забываю про эти таблетки, так и хожу с грибами. Но надо тоже купить. Кстати, Тань, а ты посмотри в аптеке, Низорал он же от всех видов грибов, и бывает в разных видах. так что спросить надо, может есть что-нибуь для наружнего применения. P.S. Тань, вот нашла тебе как раз, при лактации не противопоказан крем Низорал
|
|
| |
Trill | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:42 | Сообщение # 443 |
Администраторы
ADMIN
| Как же меня бесит эта работа Точнее даже не работа, а коллективчик моего отдела, который тут подобрался. Этакие клуши без особого чувства юмора, которые работать не хотят. Целыми днями лишь бы мужиков пообсуждать Че блин обсуждать то их, иди после работы и разговаривай сколько хошь. Прям РРРРРРРРРРРРРРРР на них. Не хочу тут больше работать.
|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:58 | Сообщение # 444 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Ой, девчонки, так тошно Завтра праздник, гости, столько всего переделать дома надо, а свекрови приспичило именно сегодня с дачи барахло свое вывозить. Просила мужа на другой день с ней договориться, а он "маме в другой день не удобно" . Блин, она еще завтра бы собралась! Смотрю на все, даже руки опускаются, опять все на меня повесили. Ну хоть кто-нибудь бы помощь предложил. А они все только возникают по поводу того, что мы их не в выходной пригласили, а в будний день. Надоело все, сил нет!!!
[
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:54 | Сообщение # 445 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Dana, сочувствую
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:28 | Сообщение # 446 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (Дафна) Да а че с гинекологом разговаривать-то? К геникологу для того, чтобы она со своей стороны сказала что можно, а что нельзя в период лактации. Может все будет можно, только в виде мази, а ТВ просто боится, беспокоиться за здоровье малышки.Добавлено (11.11.2008, 20:28) --------------------------------------------- Нет, ну вы представляете. Кот как с цепи сорвался. Как в воскресенье наш папа уехал, так его прям подменили. По ночам не спит, лазает где попало, все горшки цветочные мне перерыл, даже в мою свежую выгонку влез, собака такая . По шкафам лазает, роняет от туда что плохо лежит. А сейчас так вообще, у меня запись идет на рекодере, так он залез на полку и выключил лапой фильтр, все погасло . Муж меня прибьет, когда смотреть запись будет . Уже не знаю что делать, два дня подряд бью, но до него не доходит, сегодня обещала просто прибить, но он походу не собирается успокаиваться. И еще взял моду кататься на одежде, которая на плечиках весит в коридоре. Ну вот куда мне повесить мокрое пальто!?
|
|
| |
Lisa | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:32 | Сообщение # 447 |
Модераторы
Советник
| Quote (Конфетка) По ночам не спит, лазает где попало, все горшки цветочные мне перерыл, даже в мою свежую выгонку влез, собака такая angry angry angry angry . По шкафам лазает, роняет от туда что плохо лежит. А сейчас так вообще, у меня запись идет на рекодере, так он залез на полку и выключил лапой фильтр, все погасло angry . Муж меня прибьет, когда смотреть запись будет angry . Уже не знаю что делать, два дня подряд бью, но до него не доходит, сегодня обещала просто прибить, но он походу не собирается успокаиваться. angry И еще взял моду кататься на одежде, которая на плечиках весит в коридоре. Ну вот куда мне повесить мокрое пальто!? angry angry angry angry Ксюш, а наши 4 котофея так себя ведут постоянно! Поэтому живут только на кухне, в коридоре и на балконе... В зал и спальни их не пускаю. На кухне ничего нельзя оставить - если плохо лежит - свалят, про цветы я вообще молчу - убрала из зоны их досягаемости, т.к. уже столько мне растений загубили!!! В коридоре залазят в гардероб и дерут одежду, так и гардероб приходится наглухо закрывать (ручки обвязываю веревкой) А недавно вообще, забрались за стиральную машинку (она на кухне стоит) и выдернули шланг с холодной водой, а я и не заметила. Включаю машинку, а вода как хлынет В общем, бесполезные и глупые существа! А у меня сегодня снова судороги на левой ноге начались :'( :'( Почти час страдала, боль адская! Уже 2 года не повторялись эти приступы и вот опять И к врачу-то идти бесполезно - знаю, что скажет (каблуки нельзя, обувь удобную, массаж, ванночки и т.д.), а я не могу без каблуков!!! :'(
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Trill | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:38 | Сообщение # 448 |
Администраторы
ADMIN
| Девочки, что коты.... У нас мышь ходит по квартире пешком)))))))))))) До инфаркта ночью доводит. Слышишь например шуршание над головой, глаза открываешь, сидит блин смотрит У нас и зовут ее соответствующе - Дура! На папу моего в прошлый раз ночью верхом залезла, как он ее не пришиб спросонья не понятно. А все потому что научилась из клетки вылезать))))
|
|
| |
ТВ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:30 | Сообщение # 449 |
Модераторы
Важная персона
| Конфетка, Дафна, спасибо, буду что то думать. Dana, сочувствую.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Среда, 12.11.2008, 07:50 | Сообщение # 450 |
Помощник Админов
Свой в коллективе
| Quote (Trill) У нас мышь ходит по квартире пешком Тьфу, блин, думала "дикая" мышь, аж сердце в пятки ушло. Quote (Lisa) наши 4 котофея так себя ведут постоянно! Ань, мой шкодит, когда голодный, а сытый дрыхнет без задних ног. А тут два дня по вечерам не ест, вот и шаблает всю ночь. Черт, вот щас писала и слышу шебуршит уже где то, пошла на звук - опять в горшке роет За лапы покусать его что ли!?
|
|
| |