[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Наши грусти и расстройства
LisaДата: Четверг, 13.11.2008, 23:33 | Сообщение # 461
Модераторы
Советник

Статус: Offline
Quote (ТВ)
У него видетели график сбился. Он до 3 ночи смотрит телек, идо обеда спит, а потом свои дела решает до 10 вечера.

Вот мой тоже, спать ложится поздно, а утром-то вставать рано. Просыпается злой, как собака! Все забывает, вечно опаздывает, в общем, ужас тоже!!!
А у меня сегодня на паре преподавательница буквально мозг вынесла! Я в шоке, если честно - ну как доктор наук может быть настолько тупым (по другому и не скажешь), что неправильно ставит ударение в элементарных словах и не может сложить в уме 2 двузначных числа!!! А на наши вопросы: "Почему в этом месте так?" отвечать: "Потому что я так сказала!" angry

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

ИришкаДата: Пятница, 14.11.2008, 15:33 | Сообщение # 462
Модераторы
Свой в коллективе

Вчера наш пес огрызнулся на Ритку и клыком рассек ей верхнюю губу!!! angry angry angry Муж приехал с работы злющий, схватил барбоса и пошел с ним на улицу люлей навешивать, думала прибьет его. Усыпить даже хотел. Поехали потом в травмпункт, оттуда нас послали уколы против бешенства делать аж в Морозовскую больницу , нет у них таких уколов видите ли!!! angry angry angry Хотели написать отказ, но врачи нас уговорили. Поехали сначала в ветлечебницу, где прививки собаке делаем, а они оказывается не дают справок, что собака не бешеная и за прививки свои не отвечают ни фига! Для чего мы тогда каждый год их делаем????!!!!!! angry Вернулись в трампункт и все же написали отказ, мы в барбосе уверены - общеизвестных признаков бешенства у него нет. Сегодня уже лучше, ранка затянулась, вчера вообще страшно выглядело и крови столько было, кошмар! Вот недавно съездили на "перевязку" (помазали ранку растворчиком и все), теперь только зеленкой дома будем.

ДафнаДата: Пятница, 14.11.2008, 16:25 | Сообщение # 463
Администраторы
ADMIN

Quote (Иришка)
Вчера наш пес огрызнулся на Ритку и клыком рассек ей верхнюю губу!!!

Ой, какой кошмар!!! Бедная Риточка! Вот больше всего этого боюсь, поэтому ни собак ни кошек ни хочу, особенно пока ребенок маленький. Вроде уверены в них, а все же животные, не знаешь как себя поведут.

ИришкаДата: Пятница, 14.11.2008, 17:11 | Сообщение # 464
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Вроде уверены в них, а все же животные, не знаешь как себя поведут

Да, того, что они все же звери, забывать не надо. Да и пса можно понять, Рита его за игрушку считает, порой очень больно ему (да и нам) делает. Муж вчера пса так отделал, что он аж описался от страха.

LisaДата: Пятница, 14.11.2008, 17:47 | Сообщение # 465
Модераторы
Советник

Иришка, ужас какой! Бедняжка, еще теперь может всю жизнь собак будет бояться!
С животными, конечно, осторожно надо... У нас кот как-то папу и брата так покусал (они ему пытались лекарство в рот засунуть), что у них руки распухли. Месяц лечились! Кот не бешеный, а им все равно уколы от бешенства делали...

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

DanaДата: Пятница, 14.11.2008, 18:27 | Сообщение # 466
Проверенные
Свой в коллективе

Так грустно, что плакать хочется! sad

[

ДафнаДата: Пятница, 14.11.2008, 19:43 | Сообщение # 467
Администраторы
ADMIN

Dana, от чего тебе грустно? ты по поводу Иришкиной истории, или у тебя свой повод для грусти?

DanaДата: Пятница, 14.11.2008, 19:59 | Сообщение # 468
Проверенные
Свой в коллективе

Светик, да нет. Просто грустно. Друг должен был приехать, не приехал, машина сломалась. sad А я так надеялась его увидеть. sad

[

Сообщение отредактировал Dana - Пятница, 14.11.2008, 20:06

nastenkaДата: Пятница, 14.11.2008, 20:39 | Сообщение # 469
Модераторы
Свой в коллективе

Иришка, я в шоке!!!! wacko Надеюсь все обойдется,а по поводу,как дети себя ведут с животными можно даже темку создать!!!! Они же их воспринимают как игрушки(я так думаю) !!!У меня в детстве была собака-дог "Десси" так она нечаенно задела подружку , пыталась ее обнять или поиграть не помню,а она укусила ее слегка,так прошло уже 13 лет,а она до сих пор помнит sad говорит,небось она уже на "небесах" а я все помню))) мы конечно щас смеёмся,а тогда было не до смеха,помню даже наши родители из-за этого поссорились sad !!! Да и случаев сейчас много,хоть прививки есть или нет,часто слышу,бзик у собак и может даже хозяина загрызть wacko wacko wacko wacko

ДафнаДата: Пятница, 14.11.2008, 21:12 | Сообщение # 470
Администраторы
ADMIN

Quote (Dana)
Светик, да нет. Просто грустно. Друг должен был приехать, не приехал, машина сломалась. А я так надеялась его увидеть.

Эх, Даш, мы с тобой в данный момент сестры по несчастью biggrin

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz