Россия ввязалась в войну.
|
|
ivdel | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:32 | Сообщение # 111 |
Проверенные
Освоившийся
Статус: Offline
| Ой, девочки. Сидела сейчас читала ваши высказыва. До сипор никак в себя придти не могу. Соглашусь сГл@мурная, ну никак не могу поверить чтоб наши могли стереть с лиза земли Цхенвали. Quote (Гл@мурная) Quote (qnДафна/qn)uzqВозможно. но откуда он могу узнать почему Россия вывела свои войска? Уж явно им никто не сообщал о том, что США пригрозили прикрыть банки. Этого на месте событий он точно не мог узнать. И еще, почему если осетию расстреляла россия, почему мирные жители побежили именно к нам, а не в Грузию? Полностью согласна с этим высказыванием. А вообще мурашки ползут по телу, как вспомню что рассказала tatoshka. Ужас какой-то. Не хочу этому верить
|
|
| |
marusechka | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:27 | Сообщение # 112 |
Пользователь
Новичок
| Quote (tatoshka) Вообщем в Осетити щас всё хорошо, наших умерло всего человек 100. Было сбито 2 самолёта как можно сказать, что в осетии все хорошо и умерло всего 100 человек!!!! Да даже один человек - это много. Самолетов было сбито 4, а не 2!!!! Девочки, ну нельзя же верить всем новостям, нужно читать и иностранные СМИ, не в переводе, а в оригинале. У меня тоже есть знакомый журналист, который вернулся из Грузии и сказал, что грузины начали войну, они выпустили из тюрем заключенных, которые вырезали мирных жителей, это было условием свободы!!!! И еще, почему вы так удивляетесь, что военным нужна психологическая помощь? Меня это ни капли не удивляет, люди убивали друг друга, они были близко от смерти, естественно им нужна помощь психолога. Хорошо, что сейчас психологи работают на месте, а не как раньше в Афгане или Чечне настроение дружелюбное
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:02 | Сообщение # 113 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (marusechka) нужно читать и иностранные СМИ, не в переводе, а в оригинале. Согласна! нам не все рассказывают так как есть. Но проблема в том что не все знают иностранный язык, чтобы читать в оригинале. Quote (marusechka) что грузины начали войну, они выпустили из тюрем заключенных, которые вырезали мирных жителей, это было условием свободы!!!! Да уж! Уже после того как война закончилась, российские миротворцы задержали людей в гражданском, пытавшиеся пересечь границу с Абхазией. Как оказалось - это были выпущенные заключеные - у них были только справки об освобождении. Их не впустили, потому что скорее всего они попытались бы спровоцировать миротворцев. И потом бы говорили что их они ограбили. Это я по информации первого канала говорю. Но думаю что не просто так их из тюрем выпустили, думаю что это как раз подтверждает Машины слова.
|
|
| |
ivdel | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:31 | Сообщение # 114 |
Проверенные
Освоившийся
| Я тоже вчера по телику эту информацию слышалаQuote (Дафна) Но думаю что не просто так их из тюрем выпустили, думаю что это как раз подтверждает Машины слова. Полностью согласна. И чего им неймется, сидели бы у себя в Грузии прижавши хвост
|
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:25 | Сообщение # 115 |
Администраторы
ADMIN
| Вчера вечером смотрели передачу по НТВ, чистосердечное признание что ли называется, или еще как, не помню. Показывали про эту войну. еще раз убедилась, что все таки рассказ этого солдата - это его суъективное мнение или вообще выдумка. Ревели все - я, мама, даже у мужа смотрела слезы на глазах были.
|
|
| |
ivdel | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:44 | Сообщение # 116 |
Проверенные
Освоившийся
| Скорее всего у этого солдата психика совсем подорвалась на войне
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:49 | Сообщение # 117 |
Модераторы
Советник
| Девочки, у меня знакомый на НТВ работает. Зря вы думаете, что там всю правду показывают!..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
ivdel | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:08 | Сообщение # 118 |
Проверенные
Освоившийся
| Quote (Lisa_A) Зря вы думаете, что там всю правду показывают!.. Может и не всю. Но никак я не поверю, чтобы наши мирных жителей расстреливали. Зачем же тогда они у нас помощь стали просить?
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:24 | Сообщение # 119 |
Модераторы
Советник
| Quote (ivdel) Но никак я не поверю, чтобы наши мирных жителей расстреливали На войне, как на войне, всегда больше всего страдает мирное население. А так называемые "зачистки" производят все стороны: и наши ничем не лучше грузин. Quote (ivdel) Зачем же тогда они у нас помощь стали просить? Что двигало людьми я сказать не могу. Меня тут одна вещь удивила. Нашла я в интернете аналитическую статью об этой войне одного журналиста, который находился на месте событий. Там просто страшные вещи говорились, по-человечески страшные! Наша страна там открывалась в таком нелицеприятном свете, что у меня до сих пор в голове не укладывается! А поставила я себя на место нашей верхушки и все перестало быть таким страшным. Ну, погибло пару тысяч человек. Зато наша страна теперь в такой малине! Всему миру показали, что есть еще "порох в пороховнице", даже Буш притих . Это, я общими словами суть передаю статьи... Так, значит, прочитала я ее позавчера ночью, перед тем как спать ложиться и мужу ее зачитала! На следующий день хотела ее выложить здесь, но увы, статья исчезла с того сайта самым таинственным образом и никаких сладов о ней не осталось! Вопрос: раз это все неправда и ерунда, кому надо было эту статью убирать?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
ivdel | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:51 | Сообщение # 120 |
Проверенные
Освоившийся
| Quote (Lisa_A) Ну, погибло пару тысяч человек. Зато наша страна теперь в такой малине! Это же чудовищно!!! Quote (Lisa_A) Вопрос: раз это все неправда и ерунда, кому надо было эту статью убирать? А может и убрали ее из-за того что там грязь написана
|
|
| |