Россия ввязалась в войну.
|
|
Lisa | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:35 | Сообщение # 121 |
Модераторы
Советник
Статус: Offline
| Quote (ivdel) Это же чудовищно!!! Да вот именно. Очень страшно такие вещи читать! Не знаешь, чему верить, а чему нет! Гонишь мысли из головы, а все равно везде на эту грязь натыкаешься! Quote (ivdel) А может и убрали ее из-за того что там грязь написана Ирин, в интернете и без этих материалов про войну столько гадости! А этот журналист всего-навсего высказал свою точку зрения, подтвержденную определенными фактами, которым он сам был свидетелем. Так же факт, что в дни войны, в России был закрыт доступ к грузинским и западным информационным сайтам...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
ivdel | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:39 | Сообщение # 122 |
Проверенные
Освоившийся
| Ну, не знаю, не знаю. И все таки не могу я в это все поверить. не хочу даже думать об этом , страшно становится
|
|
| |
ТВ | Дата: Суббота, 16.08.2008, 20:26 | Сообщение # 123 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (Lisa_A) этот журналист всего-навсего высказал свою точку зрения, подтвержденную определенными фактами, которым он сам был свидетелем. Я честно не всегда то и верю и увиденному и услышанному. Сама много раз видела как стряпают материалы для Новостей.
|
|
| |
marusechka | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:59 | Сообщение # 124 |
Пользователь
Новичок
| Смотрела сегодня американские новости. Уржаться Журналисты там переругались все. В США сейчас очень много журналистов, которые принимают сторону России, так их другая часть обвиняет в измене родине А еще все сделанные заявления Кандолизы Райс и Дж. Буша были сделаны для того, чтобы поднять рейтинг их республиканской партии. В итоге Маккейн догнал Обаму И еще прошла такая инфа, что все это было затеяно, чтобы на выборах в президенты обязательно победила республиканская партия (партия Буша), т.к. у них большое лоби, которое поддерживается военными и нефтянниками. Все военный действия для этой партии очень выгодны - идет война,. а значит покупается больше оружия и нефти, в итоге доллар укрепляется. Вот и все арифметика, а Грузия - просто разменная карта. Очень интересно наблюдать, что теперь гонят по аммериканским канал Добавлено (17.08.2008, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Lisa_A) Так же факт, что в дни войны, в России был закрыт доступ к грузинским и западным информационным сайтам... точно так же как в Грузии российские и западные каналы были закрыты, а еще российский инет заблокирован
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:23 | Сообщение # 125 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Lisa_A) А этот журналист всего-навсего высказал свою точку зрения, подтвержденную определенными фактами, которым он сам был свидетелем. Журналист-то высказал, но это не означает истину в последней инстанции. Точно также как и тот соладат. Это их субъективное мнение. И почему мы должны верить тому, что этот солдат считает что Россия вывела свои войска, только потому что Буш Медведеву приказал? Ведь достоверно узнать он сто пудов не мог. А догаки? да они у всех разные. Quote (Lisa_A) Так же факт, что в дни войны, в России был закрыт доступ к грузинским и западным информационным сайтам... Ань, а ты это сама видела, что сайты были закрыты, или по каким то сведениям?
|
|
| |
Lisa | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:44 | Сообщение # 126 |
Модераторы
Советник
| Quote (Дафна) А догаки? да они у всех разные. Мы с вами вот тоже тут строим догадки, хотя видели только то, что по телевизору нам показали. Quote (Дафна) Ань, а ты это сама видела, что сайты были закрыты, или по каким то сведениям? Свет, к меня дневник есть на livejournal. Когда война началась, френд-лента просто была завалена вопросами и недоумениями, почему некоторые западные и грузинские сайты перестали грузиться. Я сама попробовала на некоторые зайти - безуспешно!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
marusechka | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:59 | Сообщение # 127 |
Пользователь
Новичок
| Quote (Дафна) Буш Медведеву приказал? ой, а откуда у вас такие факты - кто кому приказал???? Этот солдат, что из охраны Медведева, чтобы так достоверно утверждать? Тогда что он делал в осетии???
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:33 | Сообщение # 128 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Lisa_A) Мы с вами вот тоже тут строим догадки, хотя видели только то, что по телевизору нам показали. Да, мы догадки строим, но мы не утверждаем что так было, мы только предполагаем. А солдат как бы утверждает что так и было. Quote (marusechka) ой, а откуда у вас такие факты - кто кому приказал???? Этот солдат, что из охраны Медведева, чтобы так достоверно утверждать? Тогда что он делал в осетии??? Так вот о чем и речь!
|
|
| |
ТанюшкаБес | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:01 | Сообщение # 129 |
Проверенные
Освоившийся
| Quote (Lisa_A) Когда война началась, френд-лента просто была завалена вопросами и недоумениями, почему некоторые западные и грузинские сайты перестали грузиться. а не думали что это было сделано для того, чтобы как можно меньше было общения с теми, кто находится в Росиии, с теми кто может устроить тут диверсию, теракт или еще что подобное??? да, есть телефоны и пр., но зачем оставлять еще и инет, по нему ведь сложнее все отследить....
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:44 | Сообщение # 130 |
Модераторы
Активный участник
| Если посмотреть правде в глаза, разве сказал тот солдат что наши убивали мирных жителей Цхенвала? Нет! Он говорил о том что были отряды зачистки которые работали на территории Грузии! И жители Осетии конечно бежали к нашим т.к. наши воевали с Грузинами. А то что наши разрушили Цхенвал э тому тоже есть логичное объяснение. Наши отвечали на огонь Грузии и неужели не поподали в дома и людей?!!! Конечно еще надо напомнить что все перестрелки прохадили по ночам и кто может утверждать что это не наши попадали по домам Цхенвала! Не думаю что наши как кошки в темноте видят. И потом то что в инете были закрыты сайты тоже есть логичное объяснение никому не нужно было чтобы жители этих стран между собой делились информацие это могло усугубить положение нашего правительства, да и вообще каждого правительства которое участвовало в этой заварухе. И не верить этому солдату я не могу он видел это все своими глазами! Хотя на счет Медведева и Буша скорее всего у них тоже прошел слух, врят ли кто им бы так сказал!
Венечка [/url]
|
|
| |