[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Россия ввязалась в войну.
LisaДата: Суббота, 16.08.2008, 19:35 | Сообщение # 121
Модераторы
Советник

Статус: Offline
Quote (ivdel)
Это же чудовищно!!!

Да вот именно. Очень страшно такие вещи читать! Не знаешь, чему верить, а чему нет! Гонишь мысли из головы, а все равно везде на эту грязь натыкаешься!
Quote (ivdel)
А может и убрали ее из-за того что там грязь написана

Ирин, в интернете и без этих материалов про войну столько гадости!
А этот журналист всего-навсего высказал свою точку зрения, подтвержденную определенными фактами, которым он сам был свидетелем.
Так же факт, что в дни войны, в России был закрыт доступ к грузинским и западным информационным сайтам...

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

ivdelДата: Суббота, 16.08.2008, 19:39 | Сообщение # 122
Проверенные
Освоившийся

Ну, не знаю, не знаю. И все таки не могу я в это все поверить. не хочу даже думать об этом , страшно становится

ТВДата: Суббота, 16.08.2008, 20:26 | Сообщение # 123
Модераторы
Важная персона

Quote (Lisa_A)
этот журналист всего-навсего высказал свою точку зрения, подтвержденную определенными фактами, которым он сам был свидетелем.

Я честно не всегда то и верю и увиденному и услышанному. Сама много раз видела как стряпают материалы для Новостей. angry

marusechkaДата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:59 | Сообщение # 124
Пользователь
Новичок

Смотрела сегодня американские новости. Уржаться happy Журналисты там переругались все. В США сейчас очень много журналистов, которые принимают сторону России, так их другая часть обвиняет в измене родине cool
А еще все сделанные заявления Кандолизы Райс и Дж. Буша были сделаны для того, чтобы поднять рейтинг их республиканской партии. В итоге Маккейн догнал Обаму dry
И еще прошла такая инфа, что все это было затеяно, чтобы на выборах в президенты обязательно победила республиканская партия (партия Буша), т.к. у них большое лоби, которое поддерживается военными и нефтянниками. Все военный действия для этой партии очень выгодны - идет война,. а значит покупается больше оружия и нефти, в итоге доллар укрепляется. Вот и все арифметика, а Грузия - просто разменная карта.
Очень интересно наблюдать, что теперь гонят по аммериканским канал happy

Добавлено (17.08.2008, 00:59)
---------------------------------------------

Quote (Lisa_A)
Так же факт, что в дни войны, в России был закрыт доступ к грузинским и западным информационным сайтам...

точно так же как в Грузии российские и западные каналы были закрыты, а еще российский инет заблокирован angry

ДафнаДата: Воскресенье, 17.08.2008, 03:23 | Сообщение # 125
Администраторы
ADMIN

Quote (Lisa_A)
А этот журналист всего-навсего высказал свою точку зрения, подтвержденную определенными фактами, которым он сам был свидетелем.

Журналист-то высказал, но это не означает истину в последней инстанции. Точно также как и тот соладат. Это их субъективное мнение. И почему мы должны верить тому, что этот солдат считает что Россия вывела свои войска, только потому что Буш Медведеву приказал?
Ведь достоверно узнать он сто пудов не мог. А догаки? да они у всех разные.
Quote (Lisa_A)

Ань, а ты это сама видела, что сайты были закрыты, или по каким то сведениям?

LisaДата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:44 | Сообщение # 126
Модераторы
Советник

Quote (Дафна)
А догаки? да они у всех разные.

Мы с вами вот тоже тут строим догадки, хотя видели только то, что по телевизору нам показали.
Quote (Дафна)
Ань, а ты это сама видела, что сайты были закрыты, или по каким то сведениям?

Свет, к меня дневник есть на livejournal. Когда война началась, френд-лента просто была завалена вопросами и недоумениями, почему некоторые западные и грузинские сайты перестали грузиться. Я сама попробовала на некоторые зайти - безуспешно!

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

marusechkaДата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:59 | Сообщение # 127
Пользователь
Новичок

Quote (Дафна)
Буш Медведеву приказал?

ой, а откуда у вас такие факты - кто кому приказал???? Этот солдат, что из охраны Медведева, чтобы так достоверно утверждать? surprised Тогда что он делал в осетии???

ДафнаДата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:33 | Сообщение # 128
Администраторы
ADMIN

Quote (Lisa_A)
Мы с вами вот тоже тут строим догадки, хотя видели только то, что по телевизору нам показали.

Да, мы догадки строим, но мы не утверждаем что так было, мы только предполагаем. А солдат как бы утверждает что так и было.
Quote (marusechka)
ой, а откуда у вас такие факты - кто кому приказал???? Этот солдат, что из охраны Медведева, чтобы так достоверно утверждать? Тогда что он делал в осетии???

Так вот о чем и речь!

ТанюшкаБесДата: Понедельник, 18.08.2008, 11:01 | Сообщение # 129
Проверенные
Освоившийся

Quote (Lisa_A)
Когда война началась, френд-лента просто была завалена вопросами и недоумениями, почему некоторые западные и грузинские сайты перестали грузиться.

а не думали что это было сделано для того, чтобы как можно меньше было общения с теми, кто находится в Росиии, с теми кто может устроить тут диверсию, теракт или еще что подобное??? да, есть телефоны и пр., но зачем оставлять еще и инет, по нему ведь сложнее все отследить....

ВенераДата: Понедельник, 18.08.2008, 23:44 | Сообщение # 130
Модераторы
Активный участник

Если посмотреть правде в глаза, разве сказал тот солдат что наши убивали мирных жителей Цхенвала? Нет! Он говорил о том что были отряды зачистки которые работали на территории Грузии! И жители Осетии конечно бежали к нашим т.к. наши воевали с Грузинами. А то что наши разрушили Цхенвал э тому тоже есть логичное объяснение. Наши отвечали на огонь Грузии и неужели не поподали в дома и людей?!!! Конечно еще надо напомнить что все перестрелки прохадили по ночам и кто может утверждать что это не наши попадали по домам Цхенвала! Не думаю что наши как кошки в темноте видят. И потом то что в инете были закрыты сайты тоже есть логичное объяснение никому не нужно было чтобы жители этих стран между собой делились информацие это могло усугубить положение нашего правительства, да и вообще каждого правительства которое участвовало в этой заварухе. И не верить этому солдату я не могу он видел это все своими глазами! Хотя на счет Медведева и Буша скорее всего у них тоже прошел слух, врят ли кто им бы так сказал!

Венечка

[/url]

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz