Россия ввязалась в войну.
|
|
Trill | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:30 | Сообщение # 41 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Quote (Гл@мурная) О чем вы говорите? какая комедия! Мы говорим, что информация о том что призедент Грузии пытался застрелиться, это все ПИАР.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:46 | Сообщение # 42 |
Модераторы
Штатный психолог
| Возможно и нет. Кто знает, может ему сказали, что это единственный выход из сложившейся ситуации. Может он остался без поддержки. Да и бог с ним, пусть стреляется, вот его то совсем не жалко.
|
|
| |
ivdel | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:08 | Сообщение # 43 |
Проверенные
Освоившийся
| Quote (Trill) Может я очень грубо скажу, и кто-то меня осудит, но придерживаюсь мнения, что сбросить на них к чертовой матери бомбу и дело с концом. Этим чуркам все не живется спокойно, у них в крови войны, разгром, завоевания. Если вспомнить историю, то по очереди со всеми война был Полностью согласна с высказываниемДобавлено (11.08.2008, 18:08) --------------------------------------------- Вообще, что там сейчас происходит дурдом какой-то, кащмар просто. Собрать всех этих политиков, которые все это заварили и в 6 палату, там только им и место. Пусть там играют комедию о попытке застрелиться. Это все дело рук американцев и грузинский президент их ставленик, отрабатывает поданые ему деньги. Они давно хотят с нами войну развязать. Собрать их всех и дустом посыпать... у них экономический крах, вот они войну и развязывают, а наше православие давно уже у них "кость в горле" Я вчера хохотала над высказыванием Алексея. У нас говорит большой % грузинов воры в законе, собрать их всех и заслать в Грузию, они там этого президента удавят. В старые времена стали бы какие-то грузины диктовать нам условия, ой как я злюсь.... Девченки, страшно ведь за детей. Что творится
|
|
| |
ТВ | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:23 | Сообщение # 44 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (tatoshka) Да и бог с ним, пусть стреляется, вот его то совсем не жалко. Полностью согласна. Просто выродок какой-то!
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:54 | Сообщение # 45 |
Модераторы
Старейшина
| Откуда вообще взялся этот Саакашвили чертов?
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:58 | Сообщение # 46 |
Проверенные
Активный участник
| Девочки смотрите какой я стих нашла. Я с тобою, народ Осетии! Я с тобою, народ Осетии! (Чтобы Вы не решали, политики). Для кого-то бесланские дети В этой грязной игре – только винтики И шурупчики – наши мальчики, Необстрелянные – на заклание. Прикупить бы Вам и на даль очки, Чтоб увидеть ядро мироздания… Очень «мудрые», всеми избраны. От души – только галстук – повеситься… Странно чужды Вам дальних гор сыны И свои – под родимым же месяцем… Не заплачете сердцем каменным. (Парадоксом – слезливые идолы). Собирайтесь на рауты, саммиты. Коли масть козырная там выпала… Но история не закончится, Подойдёт день расплат, Судным - названный. Мне не надо ходить в пророчицах: По свершённым делам будет казнь и Вам…
|
|
| |
Trill | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:18 | Сообщение # 47 |
Администраторы
ADMIN
| Ольга, какой стих, мурашки бегут(((((
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:13 | Сообщение # 48 |
Администраторы
ADMIN
| американцы на СNN проводят опрос "Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? / Оправданы ли действия России в Грузии?" Надо голосовать! Пока мы побеждаем! -опрос Голосуй! Опрос в серединке справа. И друзьям кидайте это сообщение!
|
|
| |
ТанюшкаБес | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:18 | Сообщение # 49 |
Проверенные
Освоившийся
| От стиха и правда мурашки бегут... а вообще все это страшно, очень страшно. Из самары с кряжа тоже технику и военных в грузию отправляли. муж видел как грузили.... да война там, мы тут, а грузины живут среди нас и не известно чего можно от них ожидать. это горцы..... и еще. девочка с работы сегодня вернулась с крыма. так вот, украина настроена против россии и настрой что мы все это развязали..... и относятся к нашим так мягко скажем плохо..... я не знаю кто все это развязал и зачем, знаю только что страдают мирные жители, погибают военные... блин, пишу и слезы на глазах... ужас просто. была первая чечня, мой брат служил в армии... слава богу он не попал туда, хотя мог, он из отпуска на день пожже пришел отправки его полка... его полк даже не доехал до места назначения, погибли все до одного, а многих я там лично знала, они у нас в гостях бывали и брат с ними дружил,а мальчишкам и 20 лет не было.... и сейчас все это так вспоминается.....
|
|
| |
ivdel | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:59 | Сообщение # 50 |
Проверенные
Освоившийся
| А у нас соседка валерианку глотает, слезы с глаз не сходят. Новостей наслушалась, насмотрелась. Ах говорит немцы проклятые, что творят (я только потом поняла, что она американцев так называет) васе это их рук дело. Что творится мирных жителей расстреливать, добивать, головы им отрубать. Сидит ревет, я ее еле успокоила. У нее внук учится в военном, на реактивном самолете летает. Как она за него переживает, ведь говорит в первую очередь их пощлют, если что
|
|
| |