[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Женская консультация
ЛипаДата: Четверг, 22.05.2008, 19:10 | Сообщение # 31
Пользователь
Активный участник

Статус: Offline
Quote (Дафна)
интересно, как это врачи не говорят когда назначают беременным, если я тоже была беременная?

я имею ввиду, что всем беременным назначают приход в один день, чтоб отмучиться с ними раз в неделю и усё. И их не трясет , что женщинам сидеть по стольку тяжело.

DanaДата: Четверг, 22.05.2008, 19:49 | Сообщение # 32
Проверенные
Свой в коллективе

а инециалы у них не существуют чтоль ?

У нас в ЖК еще не такое бывает. Мне долго все в мамину карту писали, забыли фамилию исправить на моей карте, а инициалы они не смотрели. Еще каждый раз, когда я прихожу моя карта куда-то исчезает, заводят новую, потом вроде находят, вклеивают туда новую и опять теряют. Я один раз эту карту увидела - прикол. smile
А случай у меня был такой с Илюшей. Я уже недели 2 как родила, а моей маме звонят домой и спрашивают, почему я на прием не прихожу, мы с ней долго смеялись. И это после того, как я после родов, как положено пришла на проверку, правда попала к другой врачихе. То ли у них никакой связи с роддомом нет, то ли что еще, я не знаю.

[

ЛипаДата: Пятница, 23.05.2008, 11:12 | Сообщение # 33
Пользователь
Активный участник

Quote (Dana)
То ли у них никакой связи с роддомом нет, то ли что еще, я не знаю.

наверное нету .
Quote (Dana)
Еще каждый раз, когда я прихожу моя карта куда-то исчезает,

у нас все аккуратно ведется. У каждого врача в кабинете стоят стеллажи с картами пациентов ихнего участка.у меня вроде ничего не теряли ни разу. А еще у нас записи нет, как в других ЖК

ДафнаДата: Пятница, 23.05.2008, 11:55 | Сообщение # 34
Администраторы
ADMIN

Quote (Липа)
А еще у нас записи нет, как в других ЖК

и у нас нету.
Quote (Dana)
И это после того, как я после родов, как положено пришла на проверку, правда попала к другой врачихе. То ли у них никакой связи с роддомом нет, то ли что еще, я не знаю.

Связь есть обязательно. простто врач безолаберная попалась.

DanaДата: Пятница, 23.05.2008, 12:07 | Сообщение # 35
Проверенные
Свой в коллективе

простто врач безолаберная попалась

Ну мне то от этого не легче. На меня медсестра по телефону минут 15 орала, ничего слушать не хотела. А когда выслушала, даже не извинилась, а велела приходить "завтра, здесь разберемся". Я естественно никуда не пошла, а когда вторым была беременная даже с ней не разговаривала на приемах.

[

ДафнаДата: Пятница, 23.05.2008, 12:20 | Сообщение # 36
Администраторы
ADMIN

Quote (Dana)
На меня медсестра по телефону минут 15 орала, ничего слушать не хотела

Ну я бы не стала слушать ,как она на меня орет, по ее же вине. Я бы или сама на нее так, наорала (приходилось делать во время Б), или бы просто повесила трубку.
У меня врач была очень хорошая, а вот медсестра - в принципе, она не плохая, ей лет под 50, и она себя возомнила чуть ли не глав врачом. И в те моменты когда я что делала (прибавляла много, в стационар не хотела ложиться) врач со мной нормально разговаривала, а эта пыталась на меня наорать, я ее пару раз на место поставила, так она потом мне каждый раз звонила, на прием приглашала. А когда я родила, она мне позвонила узнать как я себя чувствую, мы с ней нормально поговорили, я ей рассказала про свои роды, задала вопросы, она мне подсказала.

yanochkaДата: Пятница, 23.05.2008, 12:30 | Сообщение # 37
Проверенные
Свой в коллективе

У нас нет дней для Б точно. Все вместе приходят и Б и не Б, но Б входят без очереди. У меня врач была, с которой некоторые не могли найти общего языка и отказывались от нее, хотя она очень опытная и знающая - специалист, я тоже после двух приемов задумалась - а не поменять ли врача, но потом мы с ней сдружились хорошо (мы с сестрой приходили обе Б с разницей в сроках 2 недели) и она нас вообще прям сразу принимала перед всеми Б.

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ТанюшкаБесДата: Пятница, 23.05.2008, 13:11 | Сообщение # 38
Проверенные
Освоившийся

да у нас в консультации тоже такая врач есть, от нее все уходят, в принципе яя тоже от нее не в восторге, просто так сказать "осадок остался". Она мне в 16 лет гормональные таблетки назначила не подбирая, меня за месяц на 15 кг с них расперло, вся грудь в растяжках...... да и потом после операции никакого обследования и лечения...... и опять гармонами...... может она и знающая, но что то не в моем случае.
Да и день для Б не определен, все приходят когда хотят, но Б строго без очереди. если много Б, то через одного

DanaДата: Пятница, 23.05.2008, 13:22 | Сообщение # 39
Проверенные
Свой в коллективе

Б строго без очереди. если много Б, то через одного

Нам бы такой сервис. Я когда на сохранении лежала нас с одной девчонкой послали к окулисту в поликлинику, там тааакааяяя очередища была! Так нас не то чтобы без очереди не пропустили, никто даже жопу не поднял нам место уступить, хотя мы уже с большими пузами были (у меня 8 месяц, у нее - 9)! Всем вдруг стало очень интересно что там за окном происходит, что нового в газатах написано! angry Мы постояли минут 10 и ушли.

[

ДафнаДата: Пятница, 23.05.2008, 13:27 | Сообщение # 40
Администраторы
ADMIN

Dana, ну когда к гинекологу то всегда так. Я однажды Б стояла в очереди к терапевту. Тут пришла девочка Б, но меньше срок чем у меня, ее в стационар клали, так бабки там такой хай подняли, чтобы очередь стояла. Она говорит, да мне только подпись надо поставить на направлении в больницу, у меня угроза прерывания. Так и не пустили. Пришлось ей идти за гинекологом, чтобы пройти к врачу.

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz