Женская консультация
|
|
yanochka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:27 | Сообщение # 41 |
Проверенные
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Dana, ничего себе! Вообще везде принято без очереди Б пускать. Я вы че сами-то не сказали, что без очереди пойдете, я думаю только самое последнее хамло отказало бы Б!
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:30 | Сообщение # 42 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (yanochka) . Я вы че сами-то не сказали, что без очереди пойдете, я думаю только самое последнее хамло отказало бы Б! ну я например тоже никогда не могла без очереди влезть. нет во мне наглости такой.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:39 | Сообщение # 43 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote ну я например тоже никогда не могла без очереди влезть. нет во мне наглости такой. Я такая же. Но здесь нам сразу объявили, что врач принимает по талонам, так что стойте и ждите когда либо кого-то не будет, либо кто-нибудь пропустит.
[
|
|
| |
ТанюшкаБес | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:08 | Сообщение # 44 |
Проверенные
Освоившийся
| Quote (Дафна) ну я например тоже никогда не могла без очереди влезть. нет во мне наглости такой. и я такая же..... пока народ после меня который стоял возмущаться не начнет, чтож меня беременную не пропускают, я стою а по поводу окулиста.... меня отправили в Ерошевского, в поликлинике окулисту дно глазное мое не понравилось, я была на 8 месяце, жара стояла жуть какая, так я там 5 часов проторчала, ни один человек не пропустил. Там полное обследование глаз, куча врачей и в каждый кабинет очередь. В одном кабинете мужчинка пропустил перед собой, уже когда увидел что я бледно-зеленого цвета стала, а в последнем кабинете была самая большая толпа, я думала рожать буду там . На мое счастье медсестра вышла из кабинета, меня увидела и без очереди завела. Еле до дома доехала Как на меня потом муж ругался что я в очередях сидела..........
|
|
| |
ТВ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:25 | Сообщение # 45 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (Липа) И их не трясет , что женщинам сидеть по стольку тяжело. Да походу они уже ко свему привыкли, и им действительно всё равно!
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:28 | Сообщение # 46 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (ТВ) Да походу они уже ко свему привыкли, и им действительно всё равно! Конечно все равно. Паталогаанатомы в морге тоже уже привыкли с трупами общаться, и им тоже все равно, и кушают там же.
|
|
| |
ТВ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:31 | Сообщение # 47 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (Дафна) Паталогаанатомы в морге тоже уже привыкли с трупами общаться, и им тоже все равно, и кушают там же. Дафна, ну ты тоже, и примерчики у тебя, хотя и это чистая правда!
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:11 | Сообщение # 48 |
Пользователь
Активный участник
| У меня были только ужасные истории,а сешных ни каких!Врач была ужасный постоянно кричала,обзывалась,что я глупая,ем много ,пью много,не пью те таблетки которые нужны,а мне от них плохо было!Набрала всего 10 кг за беременность,а в начале похудела из-за токсикоза на 10 кг!Потом поставила мне ложный диагноз что у ребенка на левой стороне полушария головы опухоль(наощупь представляете),сказала что ребенок весь обмотанный в пуповине и плохо дышит!Что со мной в тот моент было,она орала чуть не матом я расплакалась,говорит срочно в больницу,если хочешь можно исскуственные роды сделать,конечно я отказалась от больницы,послала ее на х........ не может врач без узи таки евещи говорить и себя так вести,звонок мужу разборки и я отказалась от нее!А в роддом поехали на следующий день сделали КТГ и УЗИ все супер было и сказали что мальчик у нас!тОЛЬКО СЛЕГКА ПУПОВИНА лежала на плече!А когда родила все таки обматался только одним оборотом и то не доконца!Так что девочки я перенесла истерику и шок! :'(
|
|
| |
ТВ | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:12 | Сообщение # 49 |
Модераторы
Важная персона
| yanochka, Quote (yanochka) я думаю только самое последнее хамло отказало бы Б! таких полно, беспордонные и беспринцыпные!
|
|
| |
Irishka | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:31 | Сообщение # 50 |
Модераторы
Новичок
| Я наблюдалась в обычной ЖК, врач мне понравился. Запись беременных врач вела сама, а в коридоре все равно приходилось сидеть по общей очереди.
|
|
| |