[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Рожать платно или бесплатно?
СнежнаяДата: Среда, 09.04.2008, 08:28 | Сообщение # 21
Модераторы
Новичок

Статус: Offline
Quote (Trill)
У них там не одна такая платная лежит в родовой и на лбу у нее не написано, платила она или нет, потому общаются со всеми одинаково.

У нас было так можно и медсестре дать 100 рублей, можно и врачу, можно и нянечке что за детем смотрит вот здесь покупаю отношение, ну вот они и общаються одинаково потому что незнаю за кого заплачено, а дай каждому отношение и измениться, ну естественно везде разные врачи, есть отличные врачи делают бесп, а я читала такие истории за 500 баксов рожала лечилась после этого еще полгода,ну и от роженицы если у тебя все плохоможет и отличный врач не помочь

yanochkaДата: Пятница, 11.04.2008, 14:42 | Сообщение # 22
Проверенные
Свой в коллективе

Я заключала договор и страховала роды. И нисколько об этом не жалею. Врачи - профессионалы, очень внимательные! До родов и после - меня осматривала сама зав. род. отд. Когда я родила, меня перевели в платную палату с телевизором, холодильником, обогревателем, ночником, чайником и т.д., были все удобства, в т.ч. и вазы для цветов. Ян спал, а я отдыхала. Можно было выбрать 1 и 2х местную палату. Я выбрала 2хместную, чтобы не скучно было. Кровати очень удобные, жесткие, широкие, регулируемые. И белье меняли постоянно и за Яном очень хорошо ухаживали! В том числе и купали его, и массаж делали. Я знаю, что кто бесплатно рожал, такого не делали. А по поводу матерей со стажем, мне все врачи рассказывали и подсказывали. Я не знаю, как у вас в городах с роддомами дела обстоят, но у нас в роддомах в Самаре нет душа для рожениц!!! А душ и отдельный туалет есть только в платных палатах!!! Девочки из бесплатных палат ходили после родов грязные и не искупаные!!! Ужас! А я и купалась, и стиралась. Так что если есть возможность, то лучше заплатить и даже в таких "походных" условиях чувствовать себя уютно, чистой и красивой.

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ТВДата: Суббота, 03.05.2008, 20:53 | Сообщение # 23
Модераторы
Важная персона

Решила, точно платно. Сейчас выбираю роддом и иду на подготовительные курсы, хотя всё это уже проходила. Но! Повторенье мать ученья. Подруга моя третьего рожала и ходила на курсы - осталась довольная как слон!

ОксанаДата: Суббота, 03.05.2008, 21:50 | Сообщение # 24
Модераторы
Старейшина

Яна, у нас тоже нет душа в палатах. первое время после КС, когда я не могла ходить меня подмывали. А потом я убегала домой помыться, пока Ратмир спал в детской. Тогда я первый раз почувствовала, что мне кого-то не хватает и заскучала по сыну. biggrin

vikkiДата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:50 | Сообщение # 25
Проверенные
Свой в коллективе

Я рожала платно и нисколько не жалею. Я платила за роды у конкретного врача и общий комфорт. Комфорт особенно после родов тоже вещь не маловажная. Туалет и душ в палате, а не в общем коридоре, холодильник в номере, даже телевизор - для меня это было важно. Я выбрала одноместну палату, не хотела ни с кем общаться - у меня была задача максимально отдохнуть и прийти в себя. Отношение персонала было супер, особенно после того, как они узнавали кто мой врач. biggrin

pito-shaДата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:21 | Сообщение # 26
Проверенные
Новичок

У нас не платят, а благодарность в конвертах выражают. С заказным врачем от 200$, если сама то врачу не меньше 100$, окушерке 50$, а то и меньше. За палату платить отдельно от 5$ до 15$. От того с кем ты рожаешь комфорт не зависит. Это у нас так во всяком случае. Рожать буду сама, всмысли с дежурными врачами зачем деньги на ветер бросать, а в палате со всеми условиями поваляюсь.

Сообщение отредактировал pito-sha - Воскресенье, 18.05.2008, 01:21

ТВДата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:56 | Сообщение # 27
Модераторы
Важная персона

pito-sha, а у меня в Харькове родственники живут. мамина сестра родная, вот и у моего брата двоюродного скоро в семье пополнение, тоже в Харькове рожать будет наверное. smile

ИришкаДата: Пятница, 23.05.2008, 01:56 | Сообщение # 28
Модераторы
Свой в коллективе

А есть ли смысл платить врачу? Столько историй слышала, когда врачу платили и рожали плохо, с осложнениями.
Я платила только акушерке (и то силком деньги сунуть пришлось!). А врачам мы стол накрыли через неделю после родов.
Моя подруга на днях родила, договарилась с врачом на 50 тысяч. В итоге вся порвалась, синяки и гематомы sad
Я слышала, что сейчас разрывов не допускают. Получается, это вина врача?

ДафнаДата: Пятница, 23.05.2008, 11:23 | Сообщение # 29
Администраторы
ADMIN

Quote (Иришка)
Я слышала, что сейчас разрывов не допускают

Это невозможноо предусмотреть - кожа у всех разная. У кого-то в 2 секунды порвется, а у кого-то очень эластичная. А уж внутренние и подавно. конечно, если стоит выбор, что обязательно разрыв будет, то разумеется раззрежут.

ЛипаДата: Пятница, 23.05.2008, 11:24 | Сообщение # 30
Пользователь
Активный участник

Quote (Иришка)
Я слышала, что сейчас разрывов не допускают.

нет, они просто режут

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz