[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Рожать платно или бесплатно?
ЛипаДата: Пятница, 23.05.2008, 12:39 | Сообщение # 41
Пользователь
Активный участник

Статус: Offline
Врачи разные бывают. И обслуживающий персонал тоже. У меня в роддоме акушерки очень хорошие были все. Такой уход за БЕСПЛАТНО surprised Я была очень удивлена

ТанюшкаБесДата: Пятница, 23.05.2008, 12:41 | Сообщение # 42
Проверенные
Освоившийся

Quote (Дафна)
если внутренние разрывы, то они в любом случае ничего сделать не смогут. их даже не зашивают, они сами срастаются.

вот тут ты не права, их зашивают. Швы естественно не снимают потом, но зашивают 100%. У меня только внутренние разрывы были и меня зашивали пол дня
по поводу платно рожать или нет не знаю. Рожала безплатно, в палате были девочки, которые врачу и медсестрам платили. Разницы особой в отношении не увидела. К ним на 2 раза больше подошли и улыбнулись. Меня вела заведующая абсолютно безплатно. Я после родов к ней ходила, она швы смотрела, тоже бесплатно. А вот беременность я наблюдала у платного врача

ИришкаДата: Пятница, 23.05.2008, 12:42 | Сообщение # 43
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
я платила лично врачу, она от меня не отходила, ни на шаг, и это при том, что она заведующая отеделения паталогии

Значит деньги не малые были. У нас столько не было, да и жалко мне денег было как то. Родила я хорошо, если учесть что роды были сложными. Денег у меня никто не просил, врачи свою работу сделали как положено. Может мне просто повезло, не знаю.
У меня есть внутренние швы, значит, все таки зашивают.

Сообщение отредактировал Иришка - Пятница, 23.05.2008, 12:45

ЛипаДата: Пятница, 23.05.2008, 12:44 | Сообщение # 44
Пользователь
Активный участник

Quote (ТанюшкаБес)
если внутренние разрывы, то они в любом случае ничего сделать не смогут. их даже не зашивают, они сами срастаются.

вот тут ты не права, их зашивают. Швы естественно не снимают потом, но зашивают 100%. У меня только внутренние разрывы были и меня зашивали пол дня

Конечно делают. Есть же специальные нитки , которые сами рассасываются через некоторое время . Со мной в палате с разрывами 3 женщины лежали с такими швами, им каждый день приходили все внутри обрабатывали марганцовкой .

ДафнаДата: Пятница, 23.05.2008, 12:45 | Сообщение # 45
Администраторы
ADMIN

Quote (Иришка)
Значит деньги не малые были.

да не сказать чтоб уж прям очень большие деньги. Врачу я заплатила 5000. + за палату 5000.

ЛипаДата: Пятница, 23.05.2008, 12:46 | Сообщение # 46
Пользователь
Активный участник

Quote (Дафна)
да не сказать чтоб уж прям очень большие деньги. Врачу я заплатила 5000. + за палату 5000.

Ох! нам бы такие цены в Москву)))

yanochkaДата: Пятница, 23.05.2008, 12:47 | Сообщение # 47
Проверенные
Свой в коллективе

Сшиваю внутренние разрывы эт точно. Липа, а обрабатывают и внутренные и внешние швы в т.ч. и марганцовкой несколько раз в день!

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ДафнаДата: Пятница, 23.05.2008, 12:49 | Сообщение # 48
Администраторы
ADMIN

Quote (yanochka)
Сшиваю внутренние разрывы эт точно.

а я и не знала, у меня то не было. Но в любом случае, всех разрывов не возможно предусмотреть.
Quote (yanochka)
а обрабатывают и внутренные и внешние швы в т.ч. и марганцовкой несколько раз в день!

а мне марганцовкой не обрабатывали. Ко мне приходили, и прям на кровати зеленкой мазали. И дома мы потом зеленкой швы обрабатывали.

ЛипаДата: Пятница, 23.05.2008, 12:51 | Сообщение # 49
Пользователь
Активный участник

Quote (Дафна)
а мне марганцовкой не обрабатывали. Ко мне приходили, и прям на кровати зеленкой мазали. И дома мы потом зеленкой швы обрабатывали

зеленкой то бона наверное! У нас роддом человечней попался , не стали женщин мучать зеленкой

ТанюшкаБесДата: Пятница, 23.05.2008, 12:51 | Сообщение # 50
Проверенные
Освоившийся

ага, мне еще кислородные ванночки делали. Как вспомню как на кресло залазилаа wacko и как смотрели меня та, аж передергивает......... ходишь еле еле, а еще надо на кресло влезть.. бр

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz