[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Модератор форума: nastenka, Иришка  
Рожать платно или бесплатно?
DanaДата: Пятница, 23.05.2008, 11:34 | Сообщение # 31
Проверенные
Свой в коллективе

Статус: Offline
Когда я рожала у нас в роддоме платные палаты были только в патологии, а вот в родильном нет, мы тоже со вторым хотели платно, ан нет, обломались. А платить определенному врачу отбили охоту. У меня знакомая за 2 месяца до меня рожала. Ее родители и врачу заплатили и медсестрам, а когда время пришло никого вызвать не смогли. Так что деньги на ветер улетели. А я рожала у завотделением совершенно бесплатно. Муж, когда нас выписывали всему персоналу конфеты и цветы притаранил, даже нянечкам. smile

[

ДафнаДата: Пятница, 23.05.2008, 11:58 | Сообщение # 32
Администраторы
ADMIN

Quote (Dana)
Ее родители и врачу заплатили и медсестрам, а когда время пришло никого вызвать не смогли. Так что деньги на ветер улетели.

значит так договаривались!

yanochkaДата: Пятница, 23.05.2008, 12:00 | Сообщение # 33
Проверенные
Свой в коллективе

Dana, у нас многие до родов врачам платят и я не слышала, чтобы кто-то пролетал. Я с Дафной согласна, что значит так договаривались.

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

DanaДата: Пятница, 23.05.2008, 12:12 | Сообщение # 34
Проверенные
Свой в коллективе

значит так договаривались

Да нет, девчонки, у нас просто выбора нет, один роддом на город и район. Врачи просто знают, что нам деваться некуда. Так что это не единичный случай.
А договаривались и платили они с самого начала, она девчонку вела, а в самый ответственный момент "абонент временно не доступен".

[

ИришкаДата: Пятница, 23.05.2008, 12:13 | Сообщение # 35
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
Это невозможноо предусмотреть - кожа у всех разная.

Я думаю, врачи видят все. Это их работа - предусматривать.

ЛипаДата: Пятница, 23.05.2008, 12:15 | Сообщение # 36
Пользователь
Активный участник

Dana, Я тоже много слышала историй, когда платят врачам до родов, а как роды наступают, так либо в отпуск улетел, либо дома нет, либо не успел. Много причин

DanaДата: Пятница, 23.05.2008, 12:18 | Сообщение # 37
Проверенные
Свой в коллективе

роды наступают, так либо в отпуск улетел, либо дома нет

Вот мы и решили такие деньги не тратить, все равно бесполезно!
Много причин

А отмазу можно любую придумать.

[

ИришкаДата: Пятница, 23.05.2008, 12:19 | Сообщение # 38
Модераторы
Свой в коллективе

Мое мнение - врачам вообще платить не стоит - не за что! Вот обслуживающему персоналу да, они намного больше внимания уделяют роженицам, чем врач.

ДафнаДата: Пятница, 23.05.2008, 12:32 | Сообщение # 39
Администраторы
ADMIN

Quote (Липа)
когда платят врачам до родов

а зачем врачу платить до родов? до родов договариваешься, а платишь после выполнения работы. Вы слесарю тоже до выполнения работы будете платить?
Quote (Иришка)
Я думаю, врачи видят все. Это их работа - предусматривать.

да нет, они могут крупные разрывы предугадать, но маленькие никак, опять же если внутренние разрывы, то они в любом случае ничего сделать не смогут. их даже не зашивают, они сами срастаются.
Quote (Иришка)
Вот обслуживающему персоналу да, они намного больше внимания уделяют роженицам, чем врач.

я платила лично врачу, она от меня не отходила, ни на шаг, и это при том, что она заведующая отеделения паталогии. она многое делала сама из того, что медсестры делают. И потом, когда уже в палате лежала, она ко мне по нескольку раз на день заходила, все спрашивала, отвечала на мои вопросы.

yanochkaДата: Пятница, 23.05.2008, 12:37 | Сообщение # 40
Проверенные
Свой в коллективе

А я вообще все застраховала и в ус не дула! happy И врачи и зав.отделением, и обслуж. персонал - все сработали очень хорошо. Говорю же - я лежала как на курорте. Предлагаю просто застраховать роды и проблема с оплатой врачу отпадет сама собой, да еще и удобства в платной палате!

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz