Про измену
|
|
yanochka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:31 | Сообщение # 91 |
Проверенные
Свой в коллективе
Статус: Offline
|
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Lisa | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:12 | Сообщение # 92 |
Модераторы
Советник
| Quote (Дафна) я не могу удержаться от такого соблазна. У меня такое тоже раньше было Но еще до того, как мужа встретила, избавилась от этой "заразы"))) У мужа ничего не проверяю - ни телефон, ни аську его (иногда он забывает выйти из своего профиля), а когда кто-то ему звонит выхожу из комнаты. Вообще был случай, когда я заподозрила мужа в измене (на самой первой странице этой темы я уже писала, что его бывшая девушка не отлипала от него первое время после нашего переезда сюда). Я и сейчас не могу точно сказать, что о мне не изменил. Он, естественно, все отрицает, а у его бывшей спрашивать не имеет смысла, т. к. она в любом случае скажет, что "все было". Стараюсь забыть о том случае, убедила себя, что ничего не было, но иногда все же сомнения закрадываются в голову, поскольку вся та ситуация предполагала, что измена была (по крайней мере известные мне факты). В общем, сама запуталась: верю или не верю, не знаю. Но, в любом случае, простила уже, не зная наверняка))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:59 | Сообщение # 93 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (Lisa) Стараюсь забыть о том случае, убедила себя, что ничего не было, но иногда все же сомнения закрадываются в голову, поскольку вся та ситуация предполагала, что измена была (по крайней мере известные мне факты). В общем, сама запуталась: верю или не верю, не знаю. Но, в любом случае, простила уже, не зная наверняка)) Lisa, в шоке я от твоих слов. А я вот уже не верю своему мужу и уже проверяю и аську, и телефон , и карманы... И более того: не отрицаю,что сама скоро с пути истинного сойту и понесусь во все тяжкие....
|
|
| |
|
|
Trill | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:18 | Сообщение # 96 |
Администраторы
ADMIN
| Мдяяяяя, девочки, кажись я тут всех перезаражала своей разболтанностью в отношениях И все равно, я гооврила, говорю и буду говорить, разрядка нужна)))) А особенно тем кто не чувствует потом угрызений совести)))
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:21 | Сообщение # 97 |
Модераторы
Активный участник
| Quote (Trill) А особенно тем кто не чувствует потом угрызений совести))) А тем кто чувствует что делать???
Венечка [/url]
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:24 | Сообщение # 98 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Венера) А тем кто чувствует что делать??? неее, когда такое происходит, не чувствуешь. Я тоже думала что будут у меня угрызения, обнако что-то ничего подобного не чувствую
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:33 | Сообщение # 99 |
Модераторы
Активный участник
| Quote (Дафна) неее, когда такое происходит, не чувствуешь. Я тоже думала что будут у меня угрызения, обнако что-то ничего подобного не чувствую У меня бывает такое что проверяю Юркин телефон, комп, но потом когда ничего не нахожу чувствую что зря подазреваю и угрызения совести мучить начинает!
Венечка [/url]
|
|
| |
Trill | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:38 | Сообщение # 100 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Венера) А тем кто чувствует что делать??? Это не на долго, поверь МНЕ
|
|
| |