Про измену
|
|
Дафна | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:08 | Сообщение # 1 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Девочки, а вы могли бы простить измену? Может быть у вас были такие случаи?
|
|
| |
yanochka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:12 | Сообщение # 2 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Раньше думала, что нет. Да и сейчас однозначно сказать сложно - у меня такого небыло. Но сейчас я к этому отношусь проще. Хотя сама, признаюсь, изменяла.
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:23 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Старейшина
| Я даже не знаю. Даже если бы и смогла. Осадок все равно останется на всю жизнь И я буду пилить за это мужа до последних дней своих.
|
|
| |
Lisa | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:31 | Сообщение # 4 |
Модераторы
Советник
| Quote (Оксана) И я буду пилить за это мужа до последних дней своих. Мне думается, я тоже так буду делать, значит все таки не смогу простить... У меня случай был, когда я еще только жила с Лешей, а не была за ним замужем. Его "подруга" хотела создать видимость его "измены" мне, но она круто обломалась, план не сработал Подробности уж писать не буду.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Оксана | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:40 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Старейшина
| Ой, это у многих было. Всегда находятся такие "друзья", которые хотят разлучить пару.
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:47 | Сообщение # 6 |
Администраторы
ADMIN
| Знаете, вообще так как я оооочень ревнивая, и собственница, то вообще я измену простить не смогу никогда. Но! Я когда то была на практике в суде. И там судья, очень хорошая женщина, судья с многолетним стажем, мать 3 детей рассказывала историю, что муж изменил, она его простила, а потом... она оказалась "на коне" - ей было чем его упрекнуть, а он чувствовал свою вину - и всю оставшуюся жизнь скакал перед ней. Так что двоякое мнение. Возможно, с годами я приму сторону этой судьи. но пока что - НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОЩУ!!!
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:49 | Сообщение # 7 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Оксана) Ой, это у многих было. Всегда находятся такие "друзья", которые хотят разлучить пару. это точно.
|
|
| |
лёля | Дата: Суббота, 17.05.2008, 07:35 | Сообщение # 8 |
Проверенные
Активный участник
| Если это было под "Пьяную лавку" и без продолжения,просто инстинкт,я ещё попытаюсь понять,но не простить,скорее захочется ответить тем же,а так биться головой о стену не буду и разбираться с потенциальной разлучницей не стану-разберусь лучше со своим мужчиной,надо смотреть в корень,если мужчина(женщина)слаба на "передок",так зачем им вобще вместе жить,заводить,растить семью-откуда брать доверие,если это (не дай бог!) случиться.
хорошее настроение
|
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:52 | Сообщение # 9 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (лёля) ,скорее захочется ответить тем же, а я такого желания ну совсем не понимаю. Я понимаю если просто захотелось, понравился кто-то. А вот так вот - переспать с кем-то в отместку - я так не могу. Quote (лёля) ,а так биться головой о стену не буду и разбираться с потенциальной разлучницей не стану-разберусь лучше со своим мужчиной,надо смотреть в корень,если мужчина(женщина)слаба на "передок",так зачем им вобще вместе жить,заводить,растить семью-откуда брать доверие,если это (не дай бог!) случиться. Я с одной стороны мужика буду винить, потому что у каждого своя башка на плечах. А с другой стороны - "сучка не захочет - кабель не вскочит"
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:36 | Сообщение # 10 |
Модераторы
Старейшина
| Вчера читала, что измена женщины намного страшнее, чем измена мужчины.
|
|
| |