[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Про измену
ДафнаДата: Пятница, 16.05.2008, 23:08 | Сообщение # 1
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Девочки, а вы могли бы простить измену? Может быть у вас были такие случаи?

yanochkaДата: Пятница, 16.05.2008, 23:12 | Сообщение # 2
Проверенные
Свой в коллективе

Раньше думала, что нет. Да и сейчас однозначно сказать сложно - у меня такого небыло. Но сейчас я к этому отношусь проще. Хотя сама, признаюсь, изменяла.

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ОксанаДата: Пятница, 16.05.2008, 23:23 | Сообщение # 3
Модераторы
Старейшина

Я даже не знаю. Даже если бы и смогла. Осадок все равно останется на всю жизнь sad И я буду пилить за это мужа до последних дней своих.

LisaДата: Пятница, 16.05.2008, 23:31 | Сообщение # 4
Модераторы
Советник

Quote (Оксана)
И я буду пилить за это мужа до последних дней своих.

Мне думается, я тоже так буду делать, значит все таки не смогу простить...
У меня случай был, когда я еще только жила с Лешей, а не была за ним замужем. Его "подруга" хотела создать видимость его "измены" мне, но она круто обломалась, план не сработал happy Подробности уж писать не буду. smile

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

ОксанаДата: Пятница, 16.05.2008, 23:40 | Сообщение # 5
Модераторы
Старейшина

Ой, это у многих было. Всегда находятся такие "друзья", которые хотят разлучить пару.

ДафнаДата: Пятница, 16.05.2008, 23:47 | Сообщение # 6
Администраторы
ADMIN

Знаете, вообще так как я оооочень ревнивая, и собственница, то вообще я измену простить не смогу никогда. Но!
Я когда то была на практике в суде. И там судья, очень хорошая женщина, судья с многолетним стажем, мать 3 детей рассказывала историю, что муж изменил, она его простила, а потом... она оказалась "на коне" - ей было чем его упрекнуть, а он чувствовал свою вину - и всю оставшуюся жизнь скакал перед ней.
Так что двоякое мнение. Возможно, с годами я приму сторону этой судьи. но пока что - НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОЩУ!!!

ДафнаДата: Пятница, 16.05.2008, 23:49 | Сообщение # 7
Администраторы
ADMIN

Quote (Оксана)
Ой, это у многих было. Всегда находятся такие "друзья", которые хотят разлучить пару.

это точно.

лёляДата: Суббота, 17.05.2008, 07:35 | Сообщение # 8
Проверенные
Активный участник

Если это было под "Пьяную лавку" и без продолжения,просто инстинкт,я ещё попытаюсь понять,но не простить,скорее захочется ответить тем же,а так биться головой о стену не буду и разбираться с потенциальной разлучницей не стану-разберусь лучше со своим мужчиной,надо смотреть в корень,если мужчина(женщина)слаба на "передок",так зачем им вобще вместе жить,заводить,растить семью-откуда брать доверие,если это (не дай бог!) случиться.

хорошее настроение

ДафнаДата: Суббота, 17.05.2008, 10:52 | Сообщение # 9
Администраторы
ADMIN

Quote (лёля)
,скорее захочется ответить тем же,

а я такого желания ну совсем не понимаю. Я понимаю если просто захотелось, понравился кто-то. А вот так вот - переспать с кем-то в отместку - я так не могу.
Quote (лёля)
,а так биться головой о стену не буду и разбираться с потенциальной разлучницей не стану-разберусь лучше со своим мужчиной,надо смотреть в корень,если мужчина(женщина)слаба на "передок",так зачем им вобще вместе жить,заводить,растить семью-откуда брать доверие,если это (не дай бог!) случиться.

Я с одной стороны мужика буду винить, потому что у каждого своя башка на плечах. А с другой стороны - "сучка не захочет - кабель не вскочит"

ОксанаДата: Суббота, 17.05.2008, 11:36 | Сообщение # 10
Модераторы
Старейшина

Вчера читала, что измена женщины намного страшнее, чем измена мужчины.

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz