Про измену
|
|
Дафна | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:49 | Сообщение # 11 |
Администраторы
ADMIN
Статус: Offline
| Оксана, почему?
|
|
| |
ТВ | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:12 | Сообщение # 12 |
Модераторы
Важная персона
| Я не прощу никогда измену! Предпочту наверное незнание, чем точную информацию об измене. Но думаю, что в моей жизни этого не будет. ТТТ Хочется верить так! Дафна, я тоже про это слышала и знаю, что мужчины когда изменяют, именно секс, то делают это "телом", а женщина "душой". Обычно женщине для измены надо либо стресс, пережитый из-за собственноего мужчины, либо какие-то духовные отношения с мужчиной, а мужики - "сунул, вынул и всё!"
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:57 | Сообщение # 13 |
Модераторы
Старейшина
| Quote (ТВ) Дафна, я тоже про это слышала и знаю, что мужчины когда изменяют, именно секс, то делают это "телом", а женщина "душой". Обычно женщине для измены надо либо стресс, пережитый из-за собственноего мужчины, либо какие-то духовные отношения с мужчиной, а мужики - "сунул, вынул и всё!" Да именно поэтому
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:12 | Сообщение # 14 |
Администраторы
ADMIN
| Ну не знаю. Я в принципе очень верная, даже не представляю себя с кем-то другим. Но если предположить что я могу изменить - то это я должна очень сильно влюбиться. А чтобы снять стресс связанный со своим мужчиной- это для меня не выход.
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:14 | Сообщение # 15 |
Администраторы
ADMIN
| И вообще я не понимаю различия - телом или душой - для меня измена - это измена. Для меня не отмазки - по пьяни, один раз, только переспал и забыл. я ни в каком виде не могу оправдать измену.
|
|
| |
Trill | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:19 | Сообщение # 16 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Дафна) для меня измена - это измена. Для меня не отмазки - по пьяни, один раз, только переспал и забыл полностью согласна. Я измену никогда не прощу, самолюбие не позволит.
|
|
| |
ТВ | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:24 | Сообщение # 17 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (Дафна) я должна очень сильно влюбиться. А чтобы снять стресс связанный со своим мужчиной- это для меня не выход. Дафна, вот видишь влюбиться - это духовное состояние, а стресс, я имела ввиду пережитую измену от любимого мужчины, и вот тогда женщина может решиться на измену без душевных переживаний. Это я всё на курсах повышения квалификации слушала.
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:27 | Сообщение # 18 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (ТВ) я имела ввиду пережитую измену от любимого мужчины, и вот тогда женщина может решиться на измену без душевных переживаний. Это я всё на курсах повышения квалификации слушала. Тань, нет, меня это не поттолкнет на измену без душевных переживаний, слишком серьезно я к этом отношусь. Мне проще расстаться с человеком навсегда чем лечь с кем-нибудь в постель без любви.
|
|
| |
Trill | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:18 | Сообщение # 19 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (ТВ) вот тогда женщина может решиться на измену без душевных переживаний. я думаю, что это уже каждому свое. От человека зависит. Я например если узнала бы про измену, не стала бы отвечать той же монетой, скорее бы гордо ушла. А вот что касаемо просто измены, то могу сказать, что у меня была сильная любовь и я изменила. И даже вот сейчас пишу это, и не могу сообразить чтоже меня на это сподвигло. Точно одно, что была я на веселе.
|
|
| |
ТВ | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:51 | Сообщение # 20 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (Дафна) . Мне проще расстаться с человеком навсегда чем лечь с кем-нибудь в постель без любви. Я тоже такая, уж лучше расстанусь, но с другим толоько после каких-то чувств. А для многих женщин и в браке такое бывает. Quote (Trill) Я например если узнала бы про измену, не стала бы отвечать той же монетой, скорее бы гордо ушла. Только не ушла сама, а его выгнала!
|
|
| |