[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
О наших родителях.
ДафнаДата: Среда, 14.05.2008, 21:54 | Сообщение # 21
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Иришка, я тоже так думаю. Тоже не понимаю многих придирок. Но от этого никуда не деться. Более того, я считаю,
Quote (Иришка)
главное, чтобы чистое было.

это твое личное дело, даже если оно грязное, оно твое. Я тоже не знаю как с этим бороться. Только терпеть и молчать, а делать по своему. Но мне легче, мы отдельно живем.

ИришкаДата: Среда, 14.05.2008, 23:09 | Сообщение # 22
Модераторы
Свой в коллективе

Надеюсь, что мы тоже когда-нибудь будем жить отдельно. Поскорее бы, а то в отношениях с мужем напряги пошли на этой почве sad

ДафнаДата: Среда, 14.05.2008, 23:13 | Сообщение # 23
Администраторы
ADMIN

Quote (Иришка)
Поскорее бы, а то в отношениях с мужем напряги пошли на этой почве

это уже плохо. Надо как то искать выход из ситуации. Ты бы с Татошкой поговорила на эту тему в консультации психолога. Она поможет.

ИришкаДата: Среда, 14.05.2008, 23:19 | Сообщение # 24
Модераторы
Свой в коллективе

Дафна, спасибо за совет, думаю, воспользуюсь

ЛипаДата: Четверг, 15.05.2008, 09:36 | Сообщение # 25
Пользователь
Активный участник

Иришка, не позволяйте , чтобы в ваши с мужем отношения вмешивались. нужно это вкорне присекать. даже самый счастливый брак может испортить мамино капанье на мозги, типа муж не то делает, ты должна за ним следить. у нас так с бабкой было. мы с мужем из-за нее постоянно ругались, чуть ли не расстались. когда начинается семейная жизнь, то в первую очередь нужно ставить ребенка и мужа, а мама уже на втором плане. как бы ей обидно от этого не было.

ЛипаДата: Четверг, 15.05.2008, 09:40 | Сообщение # 26
Пользователь
Активный участник

Quote (Иришка)
Липа, я тоже своей высказываю, ставлю на место периодически. Но разругаться в пух и прах совесть не позволяет

Мне тоже совесть не позволяла. я ОЧЕНЬ долго терпела. я не из тех , которым проще поругаться, а не спокойно выяснить отношения. просто была последняя капля. После этого я поняла, как я раньше не додумалась, что она этого и хотела. она всю жизнь так живет. наших родителей тоже изживала, просто привыкла к этому. хорошим отношениям не бывать, как бы я не старалась.

ИришкаДата: Четверг, 15.05.2008, 10:12 | Сообщение # 27
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Липа)
даже самый счастливый брак может испортить мамино капанье на мозги

Это точно. Моя подруга так и рассталась со своим мужем из-за свекрови. В том году развелись после нескольких лет жизни порознь. А сейчас опять названивает, что мол любит, хочет вернуть. А на вопрос почему разводился и так себя вел, отвечает, что так хотела его мама. Дурдом! fool

ЛипаДата: Четверг, 15.05.2008, 11:14 | Сообщение # 28
Пользователь
Активный участник

Quote (Иришка)
почему разводился и так себя вел, отвечает, что так хотела его мама. Дурдом!

точно дурдом! прям как маменькин сыночек. интересно, его мама не залезала к ним в постель, чтоб проинструктировать, как детей делать?? happy

ИришкаДата: Четверг, 15.05.2008, 20:18 | Сообщение # 29
Модераторы
Свой в коллективе

Quote (Липа)
его мама не залезала к ним в постель, чтоб проинструктировать, как детей делать??

У нее легкая форма шизофрении, так что может и залезала happy
За подругу обидно. Такая девчонка хорошая (чистюля ужасная!), а в жизни не повезло. sad

ТанюшкаБесДата: Пятница, 16.05.2008, 13:13 | Сообщение # 30
Проверенные
Освоившийся

Я вот не знаю как бы мы жили с моей мамой..........она бы мне все мзги прокомпосировала...... Живем с мужниным отцом и бабушкой. И ттттт, к ним ни кто не лезет и жить не мешают

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz