ТВшкина кухня!!!
|
|
ТВ | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:14 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Сегодня готовила рыбное суфле и рис + как всегда салатик из свежих овощей. Процесс приготовления рыбного филе
|
|
| |
ТВ | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:49 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Я сегодня торт пекла, подружки приходили в гости, так сказать провожали меня в декрет, поэтому на ужин у меня торт клубничный и торт желе с клубникой.
|
|
| |
ТВ | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:37 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Сеодня наконец-то голубцы и тарталетки!!! Ура, я уже объелась! Голубцы! Фарш: мясо, рис до полуготовности+ морковь и лук пасированые. Это тушу в утятнице( ещё бабушкина, супер удобная), а это уже почти ем!
|
|
| |
ТВ | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:45 | Сообщение # 4 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| А это готовила тарталетки на завтрак, а мне и на ужин! Моя Полинка их называет маленькие пиццы! Начинка из вареных яиц, лука, сыра, и крабов+ майонез. тесто песочное. Тесто в формочках размять пальцами. Разложить начинку и сверху полить немного майонезом. А это уже после приготовления (10-15 минут на маленьком огне) А вот это, всё что получилось. Где то около 20 штук. Песочное тесто тоже очень простое: полпачки маргарина, 120 грамм сметаны, 1 яйцо, полчайной ложки соды обязательно гашёной уксусом + мука, примерно 2 стакана. Тесто должно хорошо разминаться руками. И перед тем как его в формочках разминать на 20 минут в холодильник. Вот такое тесто.
|
|
| |
ТВ | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:18 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Сегодня готовила филе рыбы с луком и помидорами под сыром. Вот эта вкуснятина! Это филе минтая. сыр, лук и помидор. Всё, что надо для приготовления. Это в форме с приправами, сверху лук кольцами. Лук обязательно полить майонезом. Сверху выложить помидор тонко нарезаный колечками,где-то по 2 колечка на филе. Опять полить майонезом и посыпать натёртым сыром. Ну а это то, что мы уже съели! Минут 15 в горячей духовке и всё! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |
|
ТВ | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:51 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Папы нашено нет ещё. Приедет только завтра, поэтому на ужин у нас с Полинкой будут блинчики! Начинка: Мясо+картофель+яйцо+зел.лук+специи и соль. Это собственно сами блинчики ( молоко+мука+сахар+соль) Ну а вот это бликики,которые я уже обжарила на растительном масле. осталось только сметанку к ним подать!
|
|
| |
ТВ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:24 | Сообщение # 8 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| А вот и простейшие и вкуснейшие кексы с изюмом. Рецепт вроде я раньше писала. А это готовила сегодня. Тесто 2 яйца+2/3 ст. сахара+ полчайн. ложки сода не г/у + 1 пачка майонеза+1,5 стакана муки. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО по рецепту!!!! Затем в тесто добавляете изюм. тесто получается жидковатое. Наливаете в формочки не до конца, чуть больше половины. Готовится 10-15м. на маленьком огне. Выходит около 20 штук, если формы небольшие. Сверху сахарная пудра. Формочки очень хорошо промазать подсолнечным маслом! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |
|
ТВ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:28 | Сообщение # 10 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Сегодня пробовала готовить овощи в фольге в пароварке. сами зацените, как это выглядело. А по вкусу скажу: " ну просто объедение" Готовила одну порцию, только себе, чтобы не облажаться ( муж в деревне, а доча на улице). А вот сегодня на ужин точно буду готовить для всех. Весь процесс засняла. Это слоями выложено на фольге: картофель, капуста, помидоры, укроп, по бокам чернослив. Посолила капустк, поперчила помидоры. Это уже в пароварке. Готовила 35 минут. А это готовое, перед тем, как я его схрумкала!!!!!!
|
|
| |