[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: tatoshka, ТВ  
ТВшкина кухня!!!
ТВДата: Вторник, 17.06.2008, 21:14 | Сообщение # 1
Модераторы
Важная персона

Статус: Offline
Сегодня готовила рыбное суфле и рис + как всегда салатик из свежих овощей.
Процесс приготовления рыбного филе

ТВДата: Среда, 18.06.2008, 20:49 | Сообщение # 2
Модераторы
Важная персона

Я сегодня торт пекла, подружки приходили в гости, так сказать провожали меня в декрет, поэтому на ужин у меня торт клубничный и торт желе с клубникой. happy

ТВДата: Понедельник, 23.06.2008, 20:37 | Сообщение # 3
Модераторы
Важная персона

Сеодня наконец-то голубцы и тарталетки!!! Ура, я уже объелась!
Голубцы! Фарш: мясо, рис до полуготовности+ морковь и лук пасированые.

Это тушу в утятнице( ещё бабушкина, супер удобная), а это уже почти ем!

ТВДата: Понедельник, 23.06.2008, 20:45 | Сообщение # 4
Модераторы
Важная персона

А это готовила тарталетки на завтрак, а мне и на ужин! happy Моя Полинка их называет маленькие пиццы!
Начинка из вареных яиц, лука, сыра, и крабов+ майонез. тесто песочное. Тесто в формочках размять пальцами.

Разложить начинку и сверху полить немного майонезом. А это уже после приготовления (10-15 минут на маленьком огне)

А вот это, всё что получилось. Где то около 20 штук.

Песочное тесто тоже очень простое: полпачки маргарина, 120 грамм сметаны, 1 яйцо, полчайной ложки соды обязательно гашёной уксусом + мука, примерно 2 стакана. Тесто должно хорошо разминаться руками. И перед тем как его в формочках разминать на 20 минут в холодильник. Вот такое тесто.

ТВДата: Четверг, 26.06.2008, 20:18 | Сообщение # 5
Модераторы
Важная персона

Сегодня готовила филе рыбы с луком и помидорами под сыром. Вот эта вкуснятина!
Это филе минтая. сыр, лук и помидор. Всё, что надо для приготовления. Это в форме с приправами, сверху лук кольцами.

Лук обязательно полить майонезом. Сверху выложить помидор тонко нарезаный колечками,где-то по 2 колечка на филе.

Опять полить майонезом и посыпать натёртым сыром. Ну а это то, что мы уже съели! Минут 15 в горячей духовке и всё!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ТВДата: Вторник, 01.07.2008, 19:47 | Сообщение # 6
Модераторы
Важная персона

Я сегодня ем "Селёдку под шубой" Думаю, рассказывать не надо.
А кто-то питается моими фотографиями happy happy happy . Так что - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,. ЛЕСЬ! happy happy happy Я старалась! happy happy happy

ТВДата: Среда, 02.07.2008, 15:51 | Сообщение # 7
Модераторы
Важная персона

Папы нашено нет ещё. Приедет только завтра, поэтому на ужин у нас с Полинкой будут блинчики!
Начинка: Мясо+картофель+яйцо+зел.лук+специи и соль. Это собственно сами блинчики ( молоко+мука+сахар+соль)

Ну а вот это бликики,которые я уже обжарила на растительном масле. осталось только сметанку к ним подать!

ТВДата: Четверг, 03.07.2008, 20:24 | Сообщение # 8
Модераторы
Важная персона

А вот и простейшие и вкуснейшие кексы с изюмом. Рецепт вроде я раньше писала.
А это готовила сегодня.
Тесто 2 яйца+2/3 ст. сахара+ полчайн. ложки сода не г/у + 1 пачка майонеза+1,5 стакана муки. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО по рецепту!!!!

Затем в тесто добавляете изюм. тесто получается жидковатое. Наливаете в формочки не до конца, чуть больше половины.

Готовится 10-15м. на маленьком огне. Выходит около 20 штук, если формы небольшие. Сверху сахарная пудра.

Формочки очень хорошо промазать подсолнечным маслом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ТВДата: Четверг, 03.07.2008, 20:26 | Сообщение # 9
Модераторы
Важная персона

Сладкий плов. дети очень любят
Это курага, чернослив и изюм, порезаные и готовые к глазировке. Это масло + сахар + сухофрукты, всё обжариваем

Это морковка + корица обжариваем в масле с сахаром. Это всё вместе на большом огне минуту или 2.

Сверху засыпаем рис полуготовый, пропареный.Заливаем сливками или молоком и доводим до готовности. Придётся немного добавлять молока)

А это я уже съела smile со сметанкой оооооооочень вкусно!!!!!!!

ТВДата: Четверг, 03.07.2008, 20:28 | Сообщение # 10
Модераторы
Важная персона

Сегодня пробовала готовить овощи в фольге в пароварке. сами зацените, как это выглядело. А по вкусу скажу: " ну просто объедение" rah icecream Готовила одну порцию, только себе, чтобы не облажаться ( муж в деревне, а доча на улице). А вот сегодня на ужин точно буду готовить для всех.
Весь процесс засняла.
Это слоями выложено на фольге: картофель, капуста, помидоры, укроп, по бокам чернослив. Посолила капустк, поперчила помидоры.

Это уже в пароварке. Готовила 35 минут.

А это готовое, перед тем, как я его схрумкала!!!!!!

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz