[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Дискуссии о прививках
ИришкаДата: Понедельник, 26.05.2008, 00:13 | Сообщение # 21
Модераторы
Свой в коллективе

Статус: Offline
Quote (yanochka)
А у вас сертификаты есть такие на руках?

У меня нет сертификатов. Есть прививочная карта, но она в п-ке, а не у меня на руках. В амбулаторной карте тоже отметки о прививках делают.
Quote (Trill)
У нас какую то карту дали

Это Паспорт здоровья ребенка. Я так и не поняла зачем он нужен. Когда дали, сказали носить на каждый прием, но так и не спрашивали. В годик сама его врачу сунула, она обещала заполнить.

ЛипаДата: Понедельник, 26.05.2008, 09:12 | Сообщение # 22
Пользователь
Активный участник

Quote (Иришка)
Quote (Trill)
У нас какую то карту дали

Это Паспорт здоровья ребенка. Я так и не поняла зачем он нужен. Когда дали, сказали носить на каждый прием, но так и не спрашивали. В годик сама его врачу сунула, она обещала заполнить.

нам тоже дали такой паспорт. Сказали забрать домой и принести , когда скажут. Я в журнале про него читала, зачем он нужен. Т.к. врачи у нас в медицинских картах пишут на своем " врачебном" языке и не всегда всё понятно, придумали такой паспорт, куда вписывают данные о состоянии ребенка, о прививках и др. , чтобы родители понимали на доступном языке, что с их ребенком.Т.е. этот паспорт для родителей.
А сертификат у меня тоже есть. Мне его выдали недавно, когда я делала прививку от гипатита, перед тем как лечь в больницу с Ванечкой. Это тоже удобно. не нужно ходить за справкой о прививках к врачу , т.к есть такая бумажка.

Сообщение отредактировал Липа - Понедельник, 26.05.2008, 09:15

vikkiДата: Понедельник, 26.05.2008, 09:52 | Сообщение # 23
Проверенные
Свой в коллективе

Мы делали прививки по плану и Росе и Уле. Конечно, я переживала как все пройдет, алергические реакции и пр. Но у нас ничего такого не было. Мы делаем в нашей поликлинике, там очень хорошие импортные вакцины - администрация города специально деньги выделяет. А по поводу делать или не делать - последствия от заболеваний могут быть куда серьезней, чем от прививки. И риск заболеть выше, чем риск осложнений. Тем более в последнее время, когда стало очень модно отказываться от прививок. Мое мнение - прививаться однозначно, но постаратьс максимально обезопасить себя при этом.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz