Читалочка
|
|
tatoshka | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:30 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Штатный психолог
Статус: Offline
| Все что читали за последнее время, о чем стоит рассказать и какие книги посоветуете другим. Пишите сюда, все, что заинтересовала. А вообще, любите читать и какие авторы любимые.
|
|
| |
Lisa | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:39 | Сообщение # 2 |
Модераторы
Советник
| Очень люблю читать!! Последние прочитанные - Джон Ирвинг "Правила виноделов" и, сегодня как раз дочитала, Гришковца "Асфальт". От обоих книг просто в восторге! Читала практически не отрываясь, Гришковца за день осилила, а Ирвинга за 2. Уже где-то год мой самый любимый писатель - Евгений Гришковец. Раньше нравилось читать еще Пелевина, но, каждая его последующая книга, по-моему, хуже предыдущей, поэтому сейчас даже не обращаю внимание, что там у него выходит. Одно время увлекалась книгами Харуки Мураками, но сейчас заставить себя перечитать, что нравилось раньше не могу - не понимаю, как я раньше это воспринимала! Еще люблю Оруэлла, Достоевского, Приста, Толкина, Желязны, Токареву, Булгакова, Набокова...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
Сообщение отредактировал Lisa_A - Пятница, 09.05.2008, 23:41 |
|
| |
лёля | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:32 | Сообщение # 3 |
Проверенные
Активный участник
| Мне нравиться тема"Деревня в художественной литературе",их быт,нравы,как то оно ближе- житейское,с особым теплом написано,истории одной семьи.А сейчас чаще читаю журналы о детях(питание,развитие,уход),фантастику,ужасы,приключения-не моё.Стихи нравяться о любви,толкающие на размышление.
хорошее настроение
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:47 | Сообщение # 4 |
Модераторы
Старейшина
| А я всякие романы читаю, современных автором, так себе чтиво
|
|
| |
tatoshka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:36 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Штатный психолог
| Я тоже люблю с книжкой завалится. Последнее время подсела на Бернара Вербера. Просто улетное чтиво. Всем советую. Особенно Империю ангелов и его продолжения. Это просто супер. Еще читаю книжки про деток и всякие там психологические.
|
|
| |
yanochka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:48 | Сообщение # 6 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Я читать обажаю!!! При чем все, что под руку попадается. Но самая моя любимая "Королева Марго" Дюма.
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Lisa | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:09 | Сообщение # 7 |
Модераторы
Советник
| Дочитываю "Экстрим" Приста! Книга - супер, читаю запоем! Но, по-моему, понравиться может далеко не всем. Прист вообще очень оригинально свои сюжеты строит, например, "Лотерею" его я так и не поняла...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
СолнышCOM | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:03 | Сообщение # 8 |
Модераторы
Активный участник
| Девочки, вы все читаете что то интересное. Про империю ангелов с татошкой согласна.. Очень клевая книга... Но вот мне безумно понравилась вся серия книг Софи Кинселла... Там конечно ничего умного, но читать было интересно и смешно в каких то моментах... Смеялась над книгами впервые... 1. Тайный мир шопоголика 2. Шопоголик на Манхеттене 3. Шопоголик и брачные узы 4. Шопоголик и сестра 5 Шопоголик и беби Обалденные книги.. Читать надо по порядку. там про девушку помешанную на магазинах и покупках... Она попадает в разные курьезные ситуации)))
|
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:03 | Сообщение # 9 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Девочки, у меня тут детям подарили 5-ти томник Носова. Думала им почитать, а зачиталась сама. У него оказывается есть вещи, которые и взрослым можно почитать. Например "Иронические юморески", "Повесть о моем друге Игоре" и др. Всем советую почитать.
[
|
|
| |
kisechka | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:06 | Сообщение # 10 |
Проверенные
Освоившийся
| А я перечитала, наконец, Анну Каренину....... Прям совсем по-другому восприняла сюжет и вообще как-то осмысленно......
|
|
| |