[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Модератор форума: tatoshka  
Рецензия на видео
LisaДата: Вторник, 28.10.2008, 23:00 | Сообщение # 141
Модераторы
Советник

Статус: Offline
Quote (Дафна)
Но мне кажеться он как бы последняя серия сериала. Как бы завершение.

Это да)) А что, очень логичное завершение! Полный happy and smile Я так вообще в середине фильма чуть слезы платочком не утирала, но все хорошо оказалось, УРА!! biggrin

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

ДафнаДата: Среда, 29.10.2008, 07:51 | Сообщение # 142
Администраторы
ADMIN

Quote (Lisa)
Я так вообще в середине фильма чуть слезы платочком не утирала, но все хорошо оказалось, УРА!!

А я ни чуть happy . Ревела по полной happy

tatoshkaДата: Четверг, 30.10.2008, 18:41 | Сообщение # 143
Модераторы
Штатный психолог

Девочки смотрела Кровь и шоколад. Очень мне понравился этот фильмец. Просто супер. По жанру даже и не скажу какой он. Вообщем там про стаю оборотней, которые жили и по возможности охотились. Но фильм очень неплохой.
Смотрела я Адмирал. Это единственный фильм, наверное, который я не могу комментировать. Хабенский просто паразил своей работой, не думала, что он может так сыграть, глубоко и проникновенно, прям жил ролью, а вот Лиза Боярская мне не понравилась, не передала она сущность не смогла показать какая была личность Анна Тимерева. И вообще сам фильм хороший, и видно, что в нем не малые деньги, но я ожидала больше батальных сцен с Балтийским флотом, а их было не много. Звезный состав, конечно выше всяких похвал. Но фильму как то всетлости не хватает, я имею ввиду, все изначально безъисходно, 5 лет переписки и не возможности встречи и всего неделя вместе и все, печальный конец. Весь фильм построен на их любви, так покажите ее красиво, чтобы сердце замирало. Понятно, что легендарные Безруков, Хабенский, Бероев, Кавальчук посратаются сыграть на полную, но не только же на их мастерство надо делать ставку.
Еще смотрела американского Онегина. Уже наверное раз 5 смотрела. Очень проникновенный фильм. После его просмотра даже перечитала Пушкина. А как играют актеры, просто сказка. Любовь показана взглядами, чувствами, запахами. Ты прям начинаешь чувствовать всю глубину их чувств. Просто выше всяких пахвал.

TrillДата: Четверг, 30.10.2008, 21:18 | Сообщение # 144
Администраторы
ADMIN

Посмотрела полмультфильма "Приключения Аленушки и Ерему". Такая муть, поэтому и до конца не досмотрела, а рекламировали то как......

LisaДата: Пятница, 31.10.2008, 01:49 | Сообщение # 145
Модераторы
Советник

А мне "Адмирал" не понравился. Такое чувство, что недодумал режиссер немного... Да, Хабенский красавчик, да и фильм очень красивый. Но чего-то не хватает! Мне очень понравилась манера обращения их на Вы, трогательно так...

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

TrillДата: Пятница, 31.10.2008, 13:47 | Сообщение # 146
Администраторы
ADMIN

Quote (Lisa)
манера обращения их на Вы, трогательно так...

по идее раньше все так и общались, точно знаю что к родителям на вы обращались, и к мужьям которые высокие чины занимали

ДафнаДата: Пятница, 31.10.2008, 13:50 | Сообщение # 147
Администраторы
ADMIN

Quote (Trill)
по идее раньше все так и общались, точно знаю что к родителям на вы обращались,

У нас родственники есть, так они тоже своих родителей на вы называют. так стремно слушать. Вообще идиотизм - мама, пошлите кушать.

TrillДата: Пятница, 31.10.2008, 13:51 | Сообщение # 148
Администраторы
ADMIN

Именно маму или свекровь?

ДафнаДата: Пятница, 31.10.2008, 17:54 | Сообщение # 149
Администраторы
ADMIN

Quote (Trill)
Именно маму или свекровь?

Маму.

ОксанаДата: Суббота, 01.11.2008, 13:08 | Сообщение # 150
Модераторы
Старейшина

У меня одноклассник кореец он тоже с мамой на Вы. Один раз такой случай был, он ей говорит"Мама вы меня уже достали"

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz