Рецензия на видео
|
|
Lisa | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:00 | Сообщение # 131 |
Модераторы
Советник
Статус: Offline
| Посмотрели с мужем "Гитлер капут". Если честно, меня фильм не впечатлил: ну да, есть смешные моменты, но ничего особенного... А мужу очень понравился, все сокрушался, что в кино на него так и не собрались. В общем, фильмец на любителя
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
nastenka | Дата: Среда, 15.10.2008, 05:59 | Сообщение # 132 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Lisa) Посмотрела только что фильм "Зеркала" (Mirrors). Отличный фильмец, мне понравилось: остросюжетный триллер с элементами ужастика, в общем, как я и люблю. тоже вчера посмотрела этот фильм,была в восторге.Очень понравился и подруга тоже вчера глянула,сказала супер!!! Обожаю такие фильмы!!! Добавлено (15.10.2008, 05:59) --------------------------------------------- Посмотрела фильм "Заложница" мне понравился,жанр-боевик,криминал,драма. Бывший секретный агент, а ныне одинокий неудачник, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь.. .
|
|
| |
Lisa | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:35 | Сообщение # 133 |
Модераторы
Советник
| Девочки, а "Адмирала" кто-нибудь смотрел?? Зовут в кино, но зря тратить время не хочется. В интернете читаю в основном негативные отзывы, а подруге вот понравился. Хотя, когда о фильме говорила, сказала только, что Хабенский лапочка, видео ряд очень красивый.... Я так поняла, это все что есть в фильме хорошего
|
|
| |
nastenka | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:36 | Сообщение # 134 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Quote (Lisa) Девочки, а "Адмирала" кто-нибудь смотрел?? я уже давно на этот фильм смотрю в интернете,и что-то даже не тороплюсь его скачивать,может ерунда какая-то.Да и не очень я люблю фильмы этого жанра
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:20 | Сообщение # 135 |
Модераторы
Советник
| Посмотрела по совету мужа один из его любимых фильмов "В движении". В главных ролях: Хабенский, Бондарчук, Лена Перова, Оксана Фандера... Фильм совсем не новый, 2002 года что ли. "Известный столичный журналист Саша Гурьев (Константин Хабенский) работает папарацци. Узнает какую-нибудь сплетню и давай ходить по пятам за какой-нибудь несчастной звездой (Федор Бондарчук). Застукает его с чужой женой, сфотографирует и живет на это полгода. Сам Гурьев от длительного пребывания в сомнительных кругах превратился в эдакого бессмысленного светского персонажа. Ночь, женщина, алкоголь, аптека, а дома подруга (Оксана Фандера), которая что-то хочет, а там женщины, которых он хочет. И так в сотый раз. Но вот во время разоблачения очередной сенсации выясняется, что очередной "чужой женой" оказалась жена старого друга Гурьева. Чтобы спасти семейную жизнь друга, Гурьев отказывается от публикации, пытается образумить "чужую жену", но вместо этого занимается с ней сексом в мебельном магазине." И т. д. и т. п. Вообще, фильм невеселый. О жизни тусовочных модных журналистов. Концовка грустная... Тяжелое впечатление фильм произвел лично на меня.
|
|
| |
Trill | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:37 | Сообщение # 136 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Lisa) "Адмирала" кто-нибудь смотрел? я смотрела, хороший фильм. рекомендую, история к тому же наша отечественная. И Хабенский шикарно сыграл. Девочки, а мультик "Приключения Аленушки и кого там еще, кто смотрел?
|
|
| |
Lisa | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:56 | Сообщение # 137 |
Модераторы
Советник
| А я сегодня (точнее уже вчера) посмотрела наконец "Sex and the city". Что называется, не прошло и года Отличный фильм! Я в восторге! Мне и сериал очень нравился, все сезоны по 2 раза смотрела. Фильм идет 2 с лишним часа, из-за чего сегодня опоздала на пару, т.к. совсем забыла о времени - смотрела на одном дыхании. Если еще не видели, рекомендую. Хотя, все ж таки, наверное, фильм на любителя
|
|
| |
Trill | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:09 | Сообщение # 138 |
Администраторы
ADMIN
| Lisa, мне тоже очень понравился этот фильм. Я вообще люблю и сериал этот)
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:08 | Сообщение # 139 |
Модераторы
Старейшина
| А смотрит кто нибудь "Тяжелый песок"? Или это не в эту тему?
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:47 | Сообщение # 140 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Lisa) Если еще не видели, рекомендую. Хотя, все ж таки, наверное, фильм на любителя Quote (Trill) Lisa, мне тоже очень понравился этот фильм. Я вообще люблю и сериал этот) Ну я думаю, что он интересен тем только, кому интересен сериал. а если сериал не смотрели то и фильм этот будет не понятен особо-то. Мне лично понравился. Но мне кажеться он как бы последняя серия сериала. Как бы завершение.
|
|
| |