[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Модератор форума: tatoshka  
Рецензия на видео
LisaДата: Пятница, 29.08.2008, 00:43 | Сообщение # 121
Модераторы
Советник

Статус: Offline
tatoshka, тогда книгу обязательно прочитай!!!! Я от нее в полном восторге! good Автор Алекс Гарленд.

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

tatoshkaДата: Пятница, 29.08.2008, 00:48 | Сообщение # 122
Модераторы
Штатный психолог

Спасибки. Обязательно прочту. Завтра скачаю, вернее сегодя. biggrin

LisaДата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:49 | Сообщение # 123
Модераторы
Советник

Посмотрела "Молчание ягнят". К своему великому стыду, в первый раз... Не зря этот фильм называют культовым! Все время фильма, около 2-х часов, смотрела на экран не отрываясь! Супер! У меня просто слов нет! Кто не смотрел еще (хотя, скорее всего, я одна такая smile ) рекомендую!!! good

ВенераДата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:27 | Сообщение # 124
Модераторы
Активный участник

Я один раз хотела посмотреть, но почему-то так и не досмотрела. Так что ты не одна такая, мне удалось посмотреть минут 15-20 happy ! А теперь уж посмотрю только месяца через два т.к. боюсь смотреть такие фильмы в моем положении хотя ужасы, мистику, психологические фильмы просто обожаю!

Венечка

[/url]

LisaДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:06 | Сообщение # 125
Модераторы
Советник

Quote (Венера)
хотя ужасы, мистику, психологические фильмы просто обожаю!

Вот и я тоже happy
Девочки, а как вам трилогия "Назад в будущее"? Я ее просто обожаю! В подростковом возрасте это был мой самый любимый фильм, да и сейчас я его частенько пересматриваю smile Вот и вчера посмотрела 1 и 2 часть, до 4-х утра сидела happy

Гл@мурнаяДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:21 | Сообщение # 126
Проверенные
Свой в коллективе

мы все таки посмотрели вчера с мужем Мумию по вашим рекомендациям! Интересно-фантастически,но приключений маловато!
А еще вчера смотрели "Звездную пыль"- такой добрый и приятный фильмец!

LisaДата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:45 | Сообщение # 127
Модераторы
Советник

Девочки, посоветуйте мне каких-нибудь триллеров/ужастиков! Хочется посмотреть что-нибудь такое, чтобы прямо уууххх, дух захватывало и страшно было! wacko

ОксанаДата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:19 | Сообщение # 128
Модераторы
Старейшина

Lisa_A, позавчера смотрели "Глаз" с Джессикой Альбой в главной роли, ничего такой, есть моменты страшные.
В прошлое воскресенье смотрели с мамой фильм "Метод Хитча" с Уилом Смитом в главной роли, чуть от смеха не описились.

LisaДата: Пятница, 26.09.2008, 00:17 | Сообщение # 129
Модераторы
Советник

Посмотрела только что фильм "Зеркала" (Mirrors). Отличный фильмец, мне понравилось: остросюжетный триллер с элементами ужастика, в общем, как я и люблю. Вот вкратце сюжет:

"Бен Карсон (Кифер Сазерленд) отставной полицейский, который был уволен из органов из-за убийства другого сотрудника. Возможно, это был несчастный случай, но большим дядям некогда разбираться с проблемами маленького человека. Бен медленно спивается и становится более агрессивным. Из-за этого он уходит от своей жены и детей к сестре, где коротает жизнь в маленькой комнатке в компании очередной бутылки. Так как вернуться к нормальной жизни отставной полицейский не надеется, он устраивается на работу ночным охранником в сгоревший универмаг “Mayflower”, который до пожара считался эталоном вкуса для гламурных дамочек. Обходя свои владения ночью, Бен начинает замечать какие-то зловещие фигуры, которые появляются в зеркалах. Затем подобные вещи начинают происходить и в зеркалах его машины, и в доме его жены. Через зеркало в дом проникает нечто, что хочет уничтожить его семью. Отставной полицейский должен остановить зло, которое пытается уничтожить его семью….."

Сообщение отредактировал Lisa_A - Пятница, 26.09.2008, 00:17

СолнышCOMДата: Пятница, 26.09.2008, 11:10 | Сообщение # 130
Модераторы
Активный участник

Девочки, а кто смотрел "Дракула. Мертвый, но довольный"? Мы смотрели с подругой... Это старый фильм... Мама зашла в момент когда ей колом протыкали сердце и кровищи было, а мы с подругой сидели и ржали.... happy happy happy это улет... сколько крылатых фраз оттуда взяли мы с ней... и ходим периодически вспоминаем happy happy happy

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz