Рецензия на видео
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:15 | Сообщение # 41 |
Модераторы
Свой в коллективе
Статус: Offline
| tatoshka, жанр мистика, я писала. Фильм о слепой скрипачке, которая потеряла зрение в детстве, когда она со старшей сестрой запускала фейерверки. Старшая сестра узнала о новой методике востановления зрения и отвела младшую к врачам. Ей пересадили роговицы, она начала видеть. Но видеть не совсем так, как видят обычные люди - ее стали преследовать кошмары во сне на яву. И она решила во что бы то ни стало узнать, кто был ее донор...
|
|
| |
Trill | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:31 | Сообщение # 42 |
Администраторы
ADMIN
| Вчера смотрела "Кунг-фу Панда". Блин, девчонки, классный мульт, приколы наподобии Шрека. А Галустян как классно озвучивает, создалось впечатление, что панду американцы с него рисовали. Вообщем класс, ставлю мульту 5 с большим ПЛЮСОМ.
|
|
| |
Trill | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:35 | Сообщение # 43 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Иришка) Фильм о слепой скрипачке Мистику люблю. Пошла смотреть глаз
|
|
| |
tatoshka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:52 | Сообщение # 44 |
Модераторы
Штатный психолог
| Смотрела вчера фильм "Господа офицеры. Спасение императора". Русский фильм, о чести и преданности офицеров, о фанатизме красный революционеров, о любви, дружбе и т.д. Почему то мне по духу ближе белые офицеры. Честнее они как то. Да и жили красивее. Хороший фильм. Кто любит русское, но не советское кино смотреть обязательно.
|
|
| |
Trill | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:09 | Сообщение # 45 |
Администраторы
ADMIN
| Я русские фильмы не очень люблю, современные по крайней мере, за исключением наверное творчества Михалкова. Мне вот все советуют посмотреть КостяНика. Время лета. Говорят очень хороший. Тоже наш.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:13 | Сообщение # 46 |
Модераторы
Штатный психолог
| мне он не очень понравился.
|
|
| |
vikki | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:39 | Сообщение # 47 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Quote (tatoshka) Смотрела вчера фильм "Господа офицеры. Спасение императора Мы тоже на выходных смотрели. Потрясный фильм, очень мне понравился. И правда, сейчас такая переоценка событий произошла, совсем все по другому видится. Не так, как нас в школе учили.
|
|
| |
Lisa | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:46 | Сообщение # 48 |
Модераторы
Советник
| "Глаз" скачала, вечером пойду смотреть Вообще, люблю всякую мистику и ужастики. Из последнего, что смотрела, очень понравился фильм "Особняк алая роза" по роману Стивена Кинга, смысловой нагрузки он особо не несет, но все равно интересно очень!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |
Иришка | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:40 | Сообщение # 49 |
Модераторы
Свой в коллективе
| Я еще смотрела фильм "Наркоз", Джессика Альба в главной роли, как и в "Глазе". Фильм про молодлого человека из состоятельной семьи, который влюбился в молодую помощницу матери. У них закрутился бурный роман. Ему была необходима операция на сердце. Перед операцией он сделал преложение возлюбленной и они впопыхах поженились. Настал день операции, ему дают наркоз. Но он подействовал не так, как на большинство людей. Парень все чувствовал, слышал и видел, но не мог закричать или пошевелить хоть какой-нибудь конечностью. И по ходу операции он узнал всю правду о своей молодой жене и о заговоре недобросовестных врачей.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:58 | Сообщение # 50 |
Модераторы
Штатный психолог
| О, я хотела посмотреть Наркоз, но что то не получалось никак. Теперь хочу еще больше. Вообще мне очень нравится Дж. Альба. А я вчера смотрела "Все могут короли". Русская версия "Римских каникул", но мне кажется не самая удачная. На мой взгляд Римские каникулы просто 100% хит, и все что пытаются сделать из него просто пустой выброс денег. Хотя О.Кучера просто не подражаем, И Гоши Куценко как всегда в роли героя любовника не плох. Но сам фильм не тянет.
|
|
| |