[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Модератор форума: tatoshka  
Рецензия на видео
ИришкаДата: Суббота, 21.06.2008, 12:15 | Сообщение # 41
Модераторы
Свой в коллективе

Статус: Offline
tatoshka, жанр мистика, я писала. Фильм о слепой скрипачке, которая потеряла зрение в детстве, когда она со старшей сестрой запускала фейерверки. Старшая сестра узнала о новой методике востановления зрения и отвела младшую к врачам. Ей пересадили роговицы, она начала видеть. Но видеть не совсем так, как видят обычные люди - ее стали преследовать кошмары во сне на яву. И она решила во что бы то ни стало узнать, кто был ее донор...

TrillДата: Суббота, 21.06.2008, 21:31 | Сообщение # 42
Администраторы
ADMIN

Вчера смотрела "Кунг-фу Панда". Блин, девчонки, классный мульт, приколы наподобии Шрека. А Галустян как классно озвучивает, создалось впечатление, что панду американцы с него рисовали. Вообщем класс, ставлю мульту 5 с большим ПЛЮСОМ.

TrillДата: Суббота, 21.06.2008, 21:35 | Сообщение # 43
Администраторы
ADMIN

Quote (Иришка)
Фильм о слепой скрипачке

Мистику люблю. Пошла смотреть глаз eye

tatoshkaДата: Вторник, 24.06.2008, 10:52 | Сообщение # 44
Модераторы
Штатный психолог

Смотрела вчера фильм "Господа офицеры. Спасение императора". Русский фильм, о чести и преданности офицеров, о фанатизме красный революционеров, о любви, дружбе и т.д. Почему то мне по духу ближе белые офицеры. biggrin Честнее они как то. Да и жили красивее. Хороший фильм. Кто любит русское, но не советское кино смотреть обязательно.

TrillДата: Вторник, 24.06.2008, 13:09 | Сообщение # 45
Администраторы
ADMIN

Я русские фильмы не очень люблю, современные по крайней мере, за исключением наверное творчества Михалкова.
Мне вот все советуют посмотреть КостяНика. Время лета. Говорят очень хороший. Тоже наш.

tatoshkaДата: Вторник, 24.06.2008, 13:13 | Сообщение # 46
Модераторы
Штатный психолог

Quote (Trill)
КостяНика.

мне он не очень понравился.

vikkiДата: Вторник, 24.06.2008, 13:39 | Сообщение # 47
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (tatoshka)
Смотрела вчера фильм "Господа офицеры. Спасение императора

Мы тоже на выходных смотрели. Потрясный фильм, очень мне понравился. И правда, сейчас такая переоценка событий произошла, совсем все по другому видится. Не так, как нас в школе учили.

LisaДата: Вторник, 24.06.2008, 13:46 | Сообщение # 48
Модераторы
Советник

"Глаз" скачала, вечером пойду смотреть smile Вообще, люблю всякую мистику и ужастики. Из последнего, что смотрела, очень понравился фильм "Особняк алая роза" по роману Стивена Кинга, смысловой нагрузки он особо не несет, но все равно интересно очень! good

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

ИришкаДата: Вторник, 24.06.2008, 21:40 | Сообщение # 49
Модераторы
Свой в коллективе

Я еще смотрела фильм "Наркоз", Джессика Альба в главной роли, как и в "Глазе". Фильм про молодлого человека из состоятельной семьи, который влюбился в молодую помощницу матери. У них закрутился бурный роман. Ему была необходима операция на сердце. Перед операцией он сделал преложение возлюбленной и они впопыхах поженились. Настал день операции, ему дают наркоз. Но он подействовал не так, как на большинство людей. Парень все чувствовал, слышал и видел, но не мог закричать или пошевелить хоть какой-нибудь конечностью. И по ходу операции он узнал всю правду о своей молодой жене и о заговоре недобросовестных врачей.

tatoshkaДата: Среда, 25.06.2008, 12:58 | Сообщение # 50
Модераторы
Штатный психолог

О, я хотела посмотреть Наркоз, но что то не получалось никак. Теперь хочу еще больше. Вообще мне очень нравится Дж. Альба. А я вчера смотрела "Все могут короли". Русская версия "Римских каникул", но мне кажется не самая удачная. На мой взгляд Римские каникулы просто 100% хит, и все что пытаются сделать из него просто пустой выброс денег. Хотя О.Кучера просто не подражаем, И Гоши Куценко как всегда в роли героя любовника не плох. Но сам фильм не тянет.

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz