[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Модератор форума: tatoshka  
Рецензия на видео
tatoshkaДата: Пятница, 27.06.2008, 11:50 | Сообщение # 51
Модераторы
Штатный психолог

Статус: Offline
Вчера смотрела "Точка обстрела" Фильм очень понравился. Давно знала, что политика грязная профессия, но что там еще и не капли правды, это факт. Смотрится очень живо и динамично. Причем весь фильм строится на 15 минут времени показанных с точки зрения разных людей. Мне очень понравилось. Советую посмотреть, смотрится на одном дыхании просто.

ИришкаДата: Суббота, 28.06.2008, 21:39 | Сообщение # 52
Модераторы
Свой в коллективе

Я тоже "Точку обстрела" смотрела, но особого впечатления на меня фильм не произвел cool

tatoshkaДата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:34 | Сообщение # 53
Модераторы
Штатный психолог

Вот посмотрела несколько фильмов. Щас все опишу. У меня вообще неделька была ударная, руки ни на что не поднимаются, лежу на диване и фильмы смотрю или телек. Итак:
И у холмов есть глаза. Ужастник, ну очень похож на "Поворот не туда" Вообщем семья путешествует по пустыне, едет на заправку, заправляется, им там указывают дорогу и они на нее сворачивают и прокалывают там шины и тут к ним заявляются гости ... Вообщем не плохой, много крови, но не страшный. Хотя смотря такие фильмы у меня всегда проновится такая мысль: " вот отправишся куда нибудь в путешествие, и не знаешь, что тебя ждет..."
Зачарованная Ну, кто тут любит сказочки? Очень милая, красивая и романтичная сказка о любви. Просто прелесная, там и мультипликация, и песьни и танцы, и любовь - морковь, вообщем все что надо, что бы приятно провести вечер. Красиво музыкально и все по доброму!
Индиго Фильм не плохой, но я бы сказала, что это русская версия "Людей Х". Фильм про детей обладающих уникальными способностями. С чем им приходится сталкиватся, как им живется. Воробщем интересная темка.
Чемпион Это сериал такой. Начинался по СТС. Я его посмотреть хотела, но тогда Макс не давал. И я смотрела от силы всего серий 5. Вот и решила купить его себе. А в нем 40 всерий 2 диска. Вообще мосилила за 3 дня. Мне понравилось. рыдала на каждой серии. Ой, неужели такая любовь бывает? Даже не верится.

TrillДата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:47 | Сообщение # 54
Администраторы
ADMIN

Индиго тоже все собираюсь посмотреть.
А посоветуйте мистику какую-нить?

ТВДата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:53 | Сообщение # 55
Модераторы
Важная персона

Quote (tatoshka)
И у холмов есть глаза.

Ой, и я смотрела - страшное.
А ещй, кто любит пострашнее и поотвратительнее - "Хостел" есто уже 2 части. Я их давновато смотрела, есть у меня на дисках. Просто ужас!!!!!!!!! 1 часть - полфильма - молодёжный эротический фильм , а вот дальше.......... БРРРРРРРРР, а 2 часть - кошмар. которе - кто любит поострее - смотрите!

ТВДата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:54 | Сообщение # 56
Модераторы
Важная персона

Quote (Trill)
мистику какую-нить?

Я очень мистику люблю, вот только сейчас не смотрю.

tatoshkaДата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:28 | Сообщение # 57
Модераторы
Штатный психолог

Вот вам мистика:
Шесть Демонов Эмили Роуз В 1976 году сеанс изгнания дьявола из молодой девушки закончился ее смертью. Священнику-экзорцисту, проводившему обряд, было предъявлено обвинение в убийстве, хотя процесс был официально инициирован католической церковью. В поиске справедливости священник изучает историю появления на земле демона, погубившего девушку, и пытается доказать в суде факт существования потусторонних сил и их способность вмешиваться в жизнь людей…
Западня Ферма Четверо математиков не подозревали о существовании друг друга, пока таинственный незнакомец не собрал их вместе для решения одной трудной головоломки. Хозяин заброшенного дома назвался Ферма, а своим гостям дал имена самых известных в истории математиков. Им предстоит провести два дня в четырёх стенах, которые неожиданно начнут медленно сдвигаться, грозя смертью тем, кто не сумеет разгадать тайну и назвать имя убийцы. Мне очень понравилось.
Ангел смерти Три истории…. Три разных человека, которые даже не знают друг о друге… Они совершили грехи… Их выбрали… Они поплатятся… И этот очень даже живенький
Седьмое знамение Время на исходе. Грядет Апокалипсис - реки наполняются кровью, пустыни покрываются льдом, а луна светит багровым сиянием. Перед лицом обреченного человечества проходят все шесть знамений конца света. Самым страшным, седьмым знамением Судного дня должен стать еще не рожденный ребенок, и горе матери, носящей его под сердцем…
Я их раньше смотрела. Все фильмы неплохие. Смотрятся легко.

LisaДата: Понедельник, 07.07.2008, 13:02 | Сообщение # 58
Модераторы
Советник

А мне из мистики очень понравился: "Особняк алая роза" (выше где-то уже писала smile ), "Сонная лощина" (старенький фильм, но все пересматриваю и пересматриваю), и самый-самый моя любимый фильм "9-е врата".
"9-е врата": Джонни Депп в роли мистера Дина Корсо, своеобразного сыщика-букиниста, специализирующегося на редких, антикварных книгах, стоящих целые состояния. По просьбе библиофила Бориса Болкана, всю жизнь собирающего коллекцию книг о Дьяволе, Корсо должен найти во Франции и Португалии два экземпляра книги "Девять врат царства теней", написанной, предположительно, самим Сатаной. Из существующих трех экземпляров этой редчайшей книги два считаются подделкой, а один, купленный этим библиофилом за день до самоубийства у его предыдущего владельца, Телфера, он дает мистеру Корсо с собой для сравнения, убеждая не жалеть денег и использовать для достижения цели любые средства. Корсо догадывается, что его работодатель пытается вызвать Дъявола, но соглашается, будучи человеком циничным. Через некоторое время начинают происходить странные вещи - за ним следит какая-то женщина, дом его кто-то обыскивает, все перевернув вверх дном, и тогда Корсо отдает свой экземпляр на хранение Берни (Руссо), владцельцу небольшого магазина редких книг. Неожиданно к Корсо обращается вдова (Лина Улин) повесившегося Телфера с просьбой вернуть книгу, проданную мужем. Она обещает хорошие деньги, пускает в ход и свои женские чары (выглядит Улин все еще потрясающе), показывая зрителю сатанинскую, змеиную татуировку на соблазнительной ягодице. Когда после секса книги она не находит, то яростно нападает на Корсо, царапая его и кусая, а потом вырубает ударом бутылки по голове. Сразу после этого Корсо находит тело убитого Берни подвещенным к потолку в его магазинчике именно в той позе, что изображена на иллюстрации в книге. Находит он и саму книгу, которую пытается вернуть Болкану, отказавшись от работы, но все-таки не может не продолжать поиски. В Испании у братьев-близнецов, продавших книгу миссис Телфер, а не ее мужу, как утверждала она сама, он узнает, что три гравюры подписаны самим... Люцифером. Когда Корсо уходит от них, его чуть не похоронили под собой обрушившиеся леса ремонтируемого здания, а в вагоне поезда он снова встречает светловолосую женщину, которая следит за ним практически с самого начала картины, выполняя время от времени функции ангела-хранителя во плоти...

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

TrillДата: Понедельник, 07.07.2008, 13:12 | Сообщение # 59
Администраторы
ADMIN

Девчат, вот вспомнила еще интересный фильм, кто не смотрел, рекомендую - Код Да Винчи

LisaДата: Понедельник, 07.07.2008, 13:12 | Сообщение # 60
Модераторы
Советник

А еще фильм мне нравится про пришельцев из космоса "Ночные небеса". Он, вроде как, снят на основе реальных событий. Вот что про фильм пишут: "13-марта 1997 года, было зарегестрировано знаменитое наблюдение НЛО на юго-западе Соединенных Штатов. Случай стал известен под название "Огни Феникса" и был засвидетельствован как лидерами сообществ, так и тысячами обычных граждан. Эта история рассказывает как 6 человек, оказавшихся случайно на забытой дороге, столкнулись с "огнями в небе"...

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz