[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Мобильный в школе
Нужен ли первокласснику мобильный?
1. Обязательно [ 4 ] [57.14%]
2. Нет, не нужен совершенно [ 0 ] [0.00%]
3. Пока не знаю [ 3 ] [42.86%]
Всего ответов: 7
КонфеткаДата: Четверг, 11.09.2008, 13:38 | Сообщение # 21
Помощник Админов
Свой в коллективе

Статус: Offline
Почитала я тут девочки и решил сама высказаться. Я согласна с СолнышСОМ полностью. В опросе я ответила что нужен мобильник. Но другой вопрос - какой? Не навороченый это точно, пороще. Насте мы уже присмотрели: он небольшого размера, на нем всего 8 кнопок. Да-да, 8. Ответить, отбой, и 6 кнопочек для бысрого набора. Т.е. родитель забивает номера телефонов на кнопочки с числами и ребенок может позвонить только по этим 6 номерам, например мама, папа, бабушка, дедушка, т.Лена-соседка и т.п. Ни какой другой номер набрать он не в состоянии, т.к. не хватает цифр. Корпус у него с резиновыми вставками, если упадет, не сломается. Я считаю для начальной школы вполне достаточно. Будем такой заказывать к школе.

Сообщение отредактировал Конфетка - Четверг, 11.09.2008, 13:40

ДафнаДата: Четверг, 11.09.2008, 15:28 | Сообщение # 22
Администраторы
ADMIN

Конфетка, а если она познакомиться с подружками в школе, и захочет им позвонить, а кнопочек не хватит? или вы каждый год планируете новый телефон покупать?

ВенераДата: Четверг, 11.09.2008, 15:57 | Сообщение # 23
Модераторы
Активный участник

Ответила, что пока не знаю, но больше склоняюсь к ответу что он не нужен в школе, но кто его знает может потом передумаю времена сейчас такие что не знаешь как завтра день сложится и будешь ли ты думать так как думала вчера!

Венечка

[/url]

КонфеткаДата: Четверг, 11.09.2008, 17:06 | Сообщение # 24
Помощник Админов
Свой в коллективе

Дафна, а не чего в школе с подружками по телефону болтать. Из дома - пожалуйста. А в школе можно и так поговорить. И у меня Настя на след. год только пойдет в школу, я считаю хватит и такого телефона на начальную школу. Она уже хорошо владеет разными моделями телефонов, все просит играть в игры, я не даю, но есть у нас люди которые разрешают. Вот мы и решили с мужем на первое время купить такой мобильник, чтоб не было соблазна играться с ним.

ДафнаДата: Четверг, 11.09.2008, 17:19 | Сообщение # 25
Администраторы
ADMIN

Конфетка, а на него можно звонить?

КонфеткаДата: Четверг, 11.09.2008, 20:52 | Сообщение # 26
Помощник Админов
Свой в коллективе

Дафна, конечно. На него может позвонить любой, симка ведь обычная будет. Это вот с него звонить проблематично.

ТВДата: Суббота, 25.10.2008, 00:37 | Сообщение # 27
Модераторы
Важная персона

Quote (Дафна)
Как другим, так он ни к чему, а как моему ребенку - то удобно

happy happy happy happy Свет, это точно! Так ведь не я телефон покупала, а Юрка. happy happy И честно говоря, он больше надо, коггда она на улице гуляет . Она же одна ходит, гуляет во дворе соседнем, так звонит мне через каждые полчаса, что всё нормально, чтобы я не волновалась. А в школе он ей действительно не нужен. Она мне звонит, только когда выходит со школы, я её сейчас и встречаю, хожу с коляской гулять и к школе подхожу. так что - не так уж и нужен именно в школе. А вот после школы - это да!

Добавлено (25.10.2008, 00:37)
---------------------------------------------
А вот и забрала у неё мобильник - теперь точно знаю - он ей в школе не нужен!!!!!!!!!!!! Только деньги наговаривает с подружками болтая happy happy happy А я её каждый день встречаю, да и так до школы 2 минуты ходьбы! А вот после школы, когда гуляет или на ангшлийском или на рисовании - тогда да, он нужен. А в школе - нет!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz