Нахулиганили.......
|
|
nastenka | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:59 | Сообщение # 11 |
 Модераторы
Свой в коллективе
Статус: Offline
| У меня только что Данилка выкинул сотовый тел. с 4-ого этажа ,пока я тут на форуме сидела)))я его чуть не прибила,быстро оделась и вместе с ним побежала на улицу,сначала нашла батарейку,потом остальную часть и сам прикол,что телефон работает!А то меня муж бы прибил,у него 2 тел,вот этот старый у него дома всегда лежит!И еще повезло,что упал тел на траву,а на этой стороне народ не ходит :D

Сообщение отредактировал nastenka - Четверг, 17.07.2008, 15:00 |
|
| |
Dana | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:50 | Сообщение # 12 |
 Проверенные
Свой в коллективе
| А у меня мои засранцы на даче учудили, ничего не сказали и ушли за калитку гулять. Я чуть с ума не сошла, когда вышла из дома, а их нет. Потом смотрю идут, мы говорят мусор пошли выносить. Но самое смешное то, что они даже не поняли за что я их ругаю!
[
|
|
| |
Trill | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:50 | Сообщение # 13 |
 Администраторы
ADMIN
| Quote (Dana) что они даже не поняли за что я их ругаю! Это значит так ругала я горластая, сразу бы понял что к чему))))))) У нас на даче стоит большая фляга с водой, и Вадим туда взял и кинул свою машинку, но это полбеды. Я поругала, объяснила что нельзя, но ему видимо так понравилось это дело (хотя оно и понятно, камушки обожает в лужу кидать), и я переодически находила в этой фляге мячики, машинки, ложки, вилки, какие то крышки. Объясняла бесполезно. И он вот сегодня прям перед отъездом, взял и искупал там бабушкин телефон. Я вовремя его выловила оттуда, но он все равно барахлит. Щас вот просушили, вроде заработал.

|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:22 | Сообщение # 14 |
 Модераторы
Старейшина
| Мой сегодня половой тряпкой лицо вытирал
|
|
| |
лёля | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:43 | Сообщение # 15 |
 Проверенные
Активный участник
| Доча умудрилась накакать за дверью,приползла ко мне вся перемазаная,отмыла её-полезла проверять колёса на коляске,давай их облизывать,тут моё терпение лопнуло,посадила под арест-пристегнула в коляске ремнями поехали гулять-выкинула башмаки,причём все время в руках держала вроде?Дальше больше-на полу треснулась об пол!Прооралась полезла на балкон-отщипывать пену в проеме,просунула пальцы-сквозняк чуть двери не захлопнул.Посадила кушать-швырнула тарелку со стола,осталась голодная,но жутко довольная собой!!!
хорошее настроение
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:06 | Сообщение # 16 |
 Администраторы
ADMIN
| лёля, да уж! бывают же такие дни! У меня тоже было несколько раз, когда целый день что-нибудь чудил. Иногда даже прибить охота! не успеваешь одно исправить - уже другое рушит.

|
|
| |
Dana | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:11 | Сообщение # 17 |
 Проверенные
Свой в коллективе
| Quote У нас на даче стоит большая фляга с водой, и Вадим туда взял и кинул свою машинку У нас таже беда, но немного по другому. Унас у самих стоят большие баллоны, они не достают, а тут мы с нашим соседом забор сняли, так Ванька у него бочку нашел и туда игрушки швырял. Сосед нам каждый день по охапке игрушек приносил. Да еще мои обормоты все норовили к нему в колодец залезть. Пришлось в срочном порядке новый забор ставить.
[
|
|
| |
Дафна | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:51 | Сообщение # 18 |
 Администраторы
ADMIN
| Сегодня у меня Влад играл с шуруповертом. Играл он играл, потом как заплачет. я подбежала, а он на этот шуруповерт накрутил трусы, и вместе с ними писюн свой. Я так перепугалась! Потом посмотрела, он там кожу немножко повредил. Теперь не подходит к нему (хотя постоянно с ним играл), теперь на него показывает, потом на писю и говорит бух!

|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:04 | Сообщение # 19 |
 Проверенные
Свой в коллективе
| Дафна, зачем же такие игрушки опасные даешь? Мы все такие предметы давно попрятали. Но у меня другая проблема, они друг друга бы накрутили. Тут я ножницы забыла убрать, так они друг другу челки выстригли.
[
|
|
| |
Lisa | Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:07 | Сообщение # 20 |
 Модераторы
Советник
| Quote (Dana) Тут я ножницы забыла убрать, так они друг другу челки выстригли. happy Мы с братом, мелкие когда были, тоже так делали
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена
|
|
| |