[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Нахулиганили.......
nastenkaДата: Понедельник, 06.10.2008, 10:41 | Сообщение # 31
Модераторы
Свой в коллективе

Статус: Offline
Quote (Дафна)
Насть, самое главное что сами не вывалились! Я этого больше всего боюсь. Фиг с ними с игрушками!

я тоже сама боюсь,комната вообще голая была,поэтому мы внимание не обратили,там делать-то нечего вообще было,да и окно не низкое.

лёляДата: Среда, 08.10.2008, 12:19 | Сообщение # 32
Проверенные
Активный участник

Достала сапожный крем,повазюкала там своими пальчиками и как красками стала рисовать на себе,на обоях-юнный Пикассо одним словом.Одежду выкинула,стирке не подлежит,обои отмыла моющим сильным средством,а дочу терла мылом,до покраснения этих шаловливых спичечных пальчиков

хорошее настроение

ОксанаДата: Четверг, 09.10.2008, 11:00 | Сообщение # 33
Модераторы
Старейшина

Мой вчера моей помадой накрасил себе волосы

TrillДата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:27 | Сообщение # 34
Администраторы
ADMIN

Ой, девочки, и смех и грех.
Явчера утром собралась, пошла в банк за квартиру платить, дома остались бабушка и Вадим. Сходила в банк, потом еще в пару магазинов, там пошлялась, вообщем приличное время меня не было.
Захожу в квартиру, Вадим орет как резанный, весь аж взмок, описался. Я ниче не поняла, что происходит, стала его сразу переодевать. И пока переодевала, думаю, а бабушка то у нас где??? Захожу в большую комнату, а бабушка на балконе стоит несчастная, к стеклу прислонилась, капюшон от халата на голове (холода в Москве настали).
Вообщем она пошла вешать белье, сразу как я ушла, а этот шкет, взял и закрыл ее на балконе, а открыть не смог. Сначало пытался, что ему бабушка говорила делать, табуретку принес, ручку вертел. А потом испсиховался, что не получается и в истерику вдарился. Вот такие у нас приключения.

ОксанаДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:16 | Сообщение # 35
Модераторы
Старейшина

Trill, ой кошмар какой, действительно и смех и грех. Хорошо не случилось с ним ничего пока он хозяйничал. surprised

КонфеткаДата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:55 | Сообщение # 36
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (Trill)
она пошла вешать белье, сразу как я ушла, а этот шкет, взял и закрыл ее на балконе

Да уж, смех сквозь слезы. Сейчас хоть не так уж и холодно. У нас у соседей ребетенок так маму в январе закрыл на болконе. Благо у нее в кармане халата мобильник лежал, мужу позвонила, он и приехал. А приехал он с рыбалки, только утром на два дня рыбачить на кникулах новогодних поехали. Если б телефона не оказалось, чего б делала она, на знаю прямо. Так что, Лесь, держите мобильники и вы не подалеку.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz