[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Нахулиганили.......
ДафнаДата: Четверг, 14.08.2008, 15:08 | Сообщение # 21
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Quote (Dana)
Дафна, зачем же такие игрушки опасные даешь?

Да в принципе в ней ничего опасного нет, он играет с ним уже с года.
Я вообще в принципе ему все даю. Когда картошку чищу - он берет нож и тоже чистит, ножницами пытается резать, но это все конечно под присмотром.
Он у меня обычно дома голышом бегает, поэтому никаких таких случаев не было. А это вот трусы одела, они и заплелись happy happy happy . Хорошо, что все хорошо.

DanaДата: Четверг, 14.08.2008, 15:16 | Сообщение # 22
Проверенные
Свой в коллективе

А это вот трусы одела, они и заплелись

Из этого вывод: надо ходить голышом. happy happy happy

Добавлено (14.08.2008, 15:16)
---------------------------------------------

Мы с братом, мелкие когда были, тоже так делали

Я сама себе стригла. happy Но дело в том, что мне Илью перед школой надо в парикмахерскую сводить, специально растили волосы, не стриглись. Теперь пойдем, пусть парикмахеры что-то придумывают.

[

LisaДата: Четверг, 14.08.2008, 15:26 | Сообщение # 23
Модераторы
Советник

Quote (Dana)
Теперь пойдем, пусть парикмахеры что-то придумывают.

Dana, они уж точно что-нибудь придумают! Я тогда, после наших экспериментов, щеголяла короткой стрижкой под мальчика, а брату челку как-то прядями отстригли, очень красиво было. Фотографии до сих пор сохранились smile

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

DanaДата: Четверг, 14.08.2008, 15:43 | Сообщение # 24
Проверенные
Свой в коллективе

они уж точно что-нибудь придумают

Буду очень надеяться! smile

[

ОксанаДата: Четверг, 14.08.2008, 21:39 | Сообщение # 25
Модераторы
Старейшина

Мой сегодня что только не натворил. И щеткой для унитаза мыл полы, и порошок в ванной высыпал, и окна маме все перепачкал, и стакан разбил..............ух, ужас wacko

ДафнаДата: Четверг, 02.10.2008, 11:25 | Сообщение # 26
Администраторы
ADMIN

Мой непоседа сейчас выдавил себе на руки мой крем для волос глисс кур, и в глаз себе тыкнул. а он так щипет, ужас! (у меня тоже попадало). Он так визжал, просто жуть! Я ему промывала, но все равно больно было. пыталась заставить на свет посмотреть, но трудно наверное, немножко смотрел. А капель никаких нет детских дома, капнула ему капельку визина, чтоб прослезиться. Потом уже раздвинула ему глаз, а там под белком, внизу то есть, прям полно всякой бяки было. Я палочкой ватной достала все (а страшно, блин, он же вырывается). Проплакался и уснул. и спит на руках у меня, пытаюсьположить, просыпается и кричит.

TrillДата: Четверг, 02.10.2008, 12:19 | Сообщение # 27
Администраторы
ADMIN

Светик, кошмар какой. Нахулиганили так нахулиганили(((( У меня все крема на потолке стоят...

nastenkaДата: Суббота, 04.10.2008, 17:04 | Сообщение # 28
Модераторы
Свой в коллективе

Вчера пошли вечером в гости к подружки,у нее дочка почти 2 года,они с Данилкой друзья не разлей вода.А они живут в квартире с подселением,там 3 комнаты,одна пока свободна,ну и туда обычно муж ее ходит курить.Ну так вот пока мы с подружкой готовили поесть на стол,а мужики наши сидели играли в компьютере и пили пиво,наши детки бегали в эту пустую комнату и игрались.Потом мне подруга говорит,что ей вроде послушалось,что что-то упало,при этом дети наши заливались таким смехом,мы то их смеха,сами аж посмеивались.Короче.мы не придали значение.Тут вдруг звонит домофон,там тетка говорит,у вас дети игрушками кидаются??мы говорим,ща поглядим.И тут у нас ШОК! wacko Окно открыто было,мы глянули вниз,а там ппц wacko весь асфальт в игрушках,коляска(маленькая) для куклы тоже там валяется,вообщем пол корзины игрушек было внизу,причем живут они на 5 этаже,половина игрушек вдрызг surprised Но больше всего мы испугались,что там стояла машина иномарка(этих соседей,которые позвонили),наши мужья быстро спустились,слава богу,они все осмотрели машину и там ничего не нашли <_< домой они притащили 2 полных пакета-майки большие игрушек happy сегодня мимо шли до сих пор осколки от игрушек валяются happy happy happy Представляю,как сидят соседи чай на кухни пьют,а тут игрушки пролетают то зверюшки,то коляска детская (она кстати погнулась сильно)))) biggrin biggrin biggrin

КонфеткаДата: Суббота, 04.10.2008, 18:20 | Сообщение # 29
Помощник Админов
Свой в коллективе

Quote (nastenka)
как сидят соседи чай на кухни пьют,а тут игрушки пролетают то зверюшки,то коляска детская

happy happy happy Помню у меня племянник тоже в возрасте 2 лет так развлекался. Только с седьмого этажа это дело летало.

ДафнаДата: Суббота, 04.10.2008, 19:03 | Сообщение # 30
Администраторы
ADMIN

Насть, самое главное что сами не вывалились! Я этого больше всего боюсь. Фиг с ними с игрушками!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz