[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Россия ввязалась в войну.
tatoshkaДата: Среда, 13.08.2008, 22:00 | Сообщение # 81
Модераторы
Штатный психолог

Статус: Offline
Ирин, я тоже не хочу, и если честно то и не верю в большинстве своем, но я еще ни разу не видела таких потеряныых глаз как у этих ребят, которые там лежат. Нет не как психолога. Это мой дальний знакомый, он знает, что я психолог и что никогда ни кого не осуждаю, ну это уже по специфики профессии. Он позвонил и попросил прийти, если я могу, сказал, что нужно поговорить, выговорится, а не знает с кем можно поговорить. тот психолог который в госпитале не расположил к себе. Меня еще один паренек, который там лежал и котоый от туда прилетел тоже просил поговорить с ним. договорились на пятницу.
Quote (Гл@мурная)
между этими двумя версиями есть третья и она как раз и даст на все ответ!

Возможно ты права. я тоже так думаю. Но как ее узнать?

tatoshkaДата: Среда, 13.08.2008, 22:02 | Сообщение # 82
Модераторы
Штатный психолог

Quote (Венера)
А Россия, извините меня, каждой бочке затычка. Везде залезет. Америке нужно поднять свой статус, тоже к каждой бочке затычку подбирает власти добивается т.к. свои ресурсы у них уже на исходе нужна страна с нефтью и т.д

Полностью согласна. А о людях всегда думают в последнюю очередь. Да и как часто можно услышать, что можно и пожертвовать горсткой, чтобы добится поставленной цели.

Гл@мурнаяДата: Среда, 13.08.2008, 22:04 | Сообщение # 83
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (tatoshka)
Возможно ты права. я тоже так думаю. Но как ее узнать?

ну лет через лесять точно расскажут правду,а пока... с миру по нитке....

ВенераДата: Среда, 13.08.2008, 22:04 | Сообщение # 84
Модераторы
Активный участник

Ребят очень жалко, страдают от того что знают больше других и от того что видели этот беспредел. Неужели они всю жизнь будут в таком состоянии? Смогут ли они прийти в себя после этого?

Венечка

[/url]

tatoshkaДата: Среда, 13.08.2008, 22:09 | Сообщение # 85
Модераторы
Штатный психолог

Могут, но это большая и трудная работа приводить их в порядок. ведь они даже не знают кому доверять. Вот мой знакомы сегодня сказал, что когда приехал быстрее хотел жину обнять и рассказать ей все, как тяжело, что в аду был. а когда рассказал, то у нее первая реакция была как у Ирины, что все это не правда и что он что то перепутал. Он и говорит, как мне с ней дальше жить, когда она считает меня сумашедшим, что я вру и все такое и он думае, что таких большинство, ведт нас зомбируют телевидением. и мы думаем так как хотят чтобы мы думали. Вот после этого они и теряются по жизни. Тем более, что и военному руководству до них нет дела. sad

ВенераДата: Среда, 13.08.2008, 22:17 | Сообщение # 86
Модераторы
Активный участник

Жена поддержала! Неужели она больше верит телевиденью чем собственному мужу! angry НЕПОНИМАЮ! В такой момент она должна его успокоить, помочь, дать понять что он дома и что рядом близкие ему люди, а не называть его сумасшедшим, пусть не верит, но она должна понимать откуда он вернулся. Я понимаю его что он задумался о дальнейшей жизни с ней!

Венечка

[/url]

tatoshkaДата: Среда, 13.08.2008, 22:21 | Сообщение # 87
Модераторы
Штатный психолог

Потом конечно она сказала, что все понимает, но он уже не верит и не понимет ее. Знает, что сейчас она говорит так, из-за того что он ее муж. Боится, что он говорит одно, а думает другое и сейчас в его голове полная не разбериха. Боится, что все кому он будет рассказывать правду будут обвинять его во вранье. и что делать дальше он не понимает. Как жить в обществе, молчать и нести этот груз в себе, как жить с женой, которая только жалеет его, но не верит и не чувствует его боль. вообщем все очень сложно.

ВенераДата: Среда, 13.08.2008, 22:30 | Сообщение # 88
Модераторы
Активный участник

И в этом виноваты эти гады! наше дорогое правительство angry , им дела до этого никакого нет, а мы страдаем, обычные люди! Вон по телику показывали как солдаты которые вернулись из Ирана с войны (ангичане) через пол года поперевешались все. Там тоже до простых людей дела нет. Впрочим как и везде. Неужели отказаться от участия в боевых действия так сложно.ю почему они идут туда? Отказались бы все и не ездили!

Венечка

[/url]

tatoshkaДата: Среда, 13.08.2008, 22:38 | Сообщение # 89
Модераторы
Штатный психолог

Ты контрактник, откажешся требунал. И никакой военной пенсии и всех лет проведенных на сужбе. Все это перечеркивается. И увольняют по статье, где потом работу искать, да и удар по самалюбию мужчины. А еще денежный вопрос, за поездку на место военных действий они получат как за 5 лет службы. Вот и решаются на это.

ВенераДата: Среда, 13.08.2008, 22:45 | Сообщение # 90
Модераторы
Активный участник

как всегда деньги решают все! Хотя у нас мальчишка который с сестрой моей учился вместе срочник, их хотели сегодня отправить в Осетию, но сегодня утром приказ отменили и он должен вернуться в октябре. Слышала что срочников туда не посылают, а их отрят ВДВ хотели отправить. Интересно они моги отказаться!?

Венечка

[/url]

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz