[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Россия ввязалась в войну.
TrillДата: Среда, 13.08.2008, 21:19 | Сообщение # 71
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Quote (Дафна)
никто не думает о мирных гражданах, все думают только о том, как набить себе карманы, как отмыть деньги, ведь война - очень прибыльное дело, есть всегда куда деньги списать

Quote (Гл@мурная)
как можно думать о своей стране так!

Не Ирина, страна тут не при чем. Страна наоборот сдает литрами кровь, относит полгардероба в пункт приема для помощи населению осетии, предприниматели отправляют целые партии, воды, кровати, еды, как говорится кто чем богат.
И я совершенно не удивлюсь, если на самом деле конфликт разожгли Российское правительство. Думаете там прям ангелы во плоти сидят, Кто у нас сам мистер справедливость и учтивость, Путин или может быть Медведев???? Они повысили пенсию старикам, и з/п учителям, и все, он уже благотворитель, молится на него. Просто наша страна привыкла, что никогда ничего народу не дают, и когда хоть малость выделяют, все, вот оно счастье привалило. Если нашу страну сравнивать с другими, я могу без зазрения совести назвать ее позором.

tatoshkaДата: Среда, 13.08.2008, 21:20 | Сообщение # 72
Модераторы
Штатный психолог

и еще девочки, никто не задавался вопросом, почему мужчинам, которые побывали на войне всем без исключения необходима медицинская помошь, причем не только физическая, но и психологическая. И с ними работают лучшие психологи МЧС.

TrillДата: Среда, 13.08.2008, 21:24 | Сообщение # 73
Администраторы
ADMIN

Quote (tatoshka)
почему мужчинам, которые побывали на войне всем без исключения необходима медицинская помошь, причем не только физическая, но и психологическая.

ну мужчина по природе своей слабее в психологическом плане, чем женщины. Да и вообще, любой нормальный человек, посмотрев на все это, близок будет к сумасшедствию.

tatoshkaДата: Среда, 13.08.2008, 21:27 | Сообщение # 74
Модераторы
Штатный психолог

А мне парень этот сказал, что не знает как жить в этой стране теперь. Ведь все о чем он думал раньше оказалось иллюзией. И телевизор он не смотрит. говорит, что там все вранье, что те же кадры где мирные жители плачу, не называя кто это зделал, а просто изверги и т.д. показывают и в Осетии и в Грузии.

ВенераДата: Среда, 13.08.2008, 21:33 | Сообщение # 75
Модераторы
Активный участник

Quote (Trill)
Да и вообще, любой нормальный человек, посмотрев на все это, близок будет к сумасшедствию.

Что верно, то верно.
И вобщем я думаю что правительство на самом деле не ангелы вот бы посмотреть как они между собой драку на ринге устроили, это было бы правильно. И потом мирное насиление Грузии я считаю тоже такого же мнения, врятли 80-ти летний грузин или грузинка ждет войны. Она им так же не нужна как и нам, у них такие же дети и старики. Я бы не стала сбрасывать на грузию бомбы, А вот на то как между собой деруться Саакашвили, Буш, Путин и Медведев + Саркози я не против!

Венечка

[/url]

ДафнаДата: Среда, 13.08.2008, 21:36 | Сообщение # 76
Администраторы
ADMIN

Девочки, я конечно понимаю, что тема не для юмора, но мне вот что прислали:
С Совета ООН =) 14:18:20
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось…-говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
-Ну как? Живой?
-Терпи казак.
-Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой:
-Звэри!
Вах!
Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и отпустили…
Меркель (ехидно):
-В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли…
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша...

ВенераДата: Среда, 13.08.2008, 21:44 | Сообщение # 77
Модераторы
Активный участник

Свет, очень оригинальное сообщение и у кого только такая фантазия! biggrin

Венечка

[/url]

tatoshkaДата: Среда, 13.08.2008, 21:44 | Сообщение # 78
Модераторы
Штатный психолог

Да забавно. А все так печально начиналось...

Гл@мурнаяДата: Среда, 13.08.2008, 21:48 | Сообщение # 79
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (tatoshka)
Я написало лишь то, что говорят люди которые находились там непосредственно на месте боевых действий. Я ездила в госпиталь, там было 4 человека из Осетии и никто не опроверг слова моего знакомого.

тебя направили туда как штатного психолога?
Ну хоть убейте меня, не хочу я верить в такую правду. Я общалась с абхазом и он напротив грузинов винил... Мне все таки кажется,что между этими двумя версиями есть третья и она как раз и даст на все ответ!

ВенераДата: Среда, 13.08.2008, 21:57 | Сообщение # 80
Модераторы
Активный участник

Третья есть, это то что сейчас каждый ищет свою выгоду Абхазы хотят отсоединится и чтобы их признали отдельной страной, Так же как и Косово. И им выгодно обвинять Грузию чтобы ООН и Гаагский суд был на их стороне. Южная Осетия тоже хотят автономии. А правительство делит территорию. Грузия и так маленькая страна и терять еще две территории ей никак не хочится! А Россия, извините меня, каждой бочке затычка. Везде залезет. Америке нужно поднять свой статус, тоже к каждой бочке затычку подбирает власти добивается т.к. свои ресурсы у них уже на исходе нужна страна с нефтью и т.д. Одним словом правительство свое мутит,а страдают обычные люди!

Венечка

[/url]

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz