[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Россия ввязалась в войну.
ДафнаДата: Среда, 13.08.2008, 20:03 | Сообщение # 61
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Обалдеть! Я в шоке!

tatoshkaДата: Среда, 13.08.2008, 20:25 | Сообщение # 62
Модераторы
Штатный психолог

Знаешь, Свет, я тоже была просто в шоке. Даже не знала, что сказать. Он говорит, что телевидение показывает только то, что мы должны видеть. То же самое происходит в Грузии и штатах.

Гл@мурнаяДата: Среда, 13.08.2008, 20:39 | Сообщение # 63
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (tatoshka)
. Конфликт готовился очень основательно. И Росиия знала об этом, и знала, что это всего лишь провокация. НО Всё равно 54 армия (это наша армия), месяц жила в состоянии полной боевой готовности, т.е. они даже с автоматами и бронёй спали. Начала Грузия. Сначала под прикрытием межкровной войны, они одной деревней напали на другую деревню в осетии, Осетины их отсретяли и пошли мстить. Вот и понеслась. Город Цхенвале, был уничтожен силами РФ, а не Грузией или Осетией. За 4 дня, города не стало. Осетинов почти не было, воевали конкртенотно русские и грузины. А сейчас войска вывели, только потому, что Медведеву пригрозила США, заморозить все российские счета в их банках штатов.

Я в это не хочу верить и не буду! Как вообще такое можно сказать и написать? А откуда же такая фигня в новостях с кадрами,а?
Что-то не до понял этот солдат! sad

ДафнаДата: Среда, 13.08.2008, 20:44 | Сообщение # 64
Администраторы
ADMIN

А я уверена что так и было! К сожалению, так всегда, нам дают столько информации, сколько по их мнению нам надо знать. и действительно, политика - очень грязное дело. Я знаю что никто не думает о мирных гражданах, все думают только о том, как набить себе карманы, как отмыть деньги, ведь война - очень прибыльное дело, есть всегда куда деньги списать.
Очень жаль, что в этих грязных играх страдают люди!

tatoshkaДата: Среда, 13.08.2008, 21:03 | Сообщение # 65
Модераторы
Штатный психолог

Гл@мурная, А как ты думаешь, что показывают по Грузинскому ТВ? Как их солдаты всех расстреливают чтьо ли? И что нам могут показать?

tatoshkaДата: Среда, 13.08.2008, 21:06 | Сообщение # 66
Модераторы
Штатный психолог

Quote (Дафна)
К сожалению, так всегда, нам дают столько информации, сколько по их мнению нам надо знать. и действительно, политика - очень грязное дело. Я знаю что никто не думает о мирных гражданах, все думают только о том, как набить себе карманы, как отмыть деньги, ведь война - очень прибыльное дело, есть всегда куда деньги списать.

Полностью с тобой согласна, Света. Сложно сказать, что солдат чего-то недопонял находясь там, а мы с вами находясь здесь понимаем очень много. А информация у нас только из ТВ. А кому принадлежать ТВ и газеты? Не тем ли людям кто, часто наживается на войне

Гл@мурнаяДата: Среда, 13.08.2008, 21:07 | Сообщение # 67
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (Дафна)
А я уверена что так и было! К сожалению, так всегда, нам дают столько информации, сколько по их мнению нам надо знать. и действительно, политика - очень грязное дело. Я знаю что никто не думает о мирных гражданах, все думают только о том, как набить себе карманы, как отмыть деньги, ведь война - очень прибыльное дело, есть всегда куда деньги списать. Очень жаль, что в этих грязных играх страдают люди!

как можно думать о своей стране так! Ну а осетинам деньги платят,чтоб они интервью давали и наговаривали на грузинов? А наши солдаты? Что за политика?
Да,Свет,ты права,политика- грязное дело! И хороший способ отмыть деньги! Но при этом на такое зверство ни один наш солдат не пойдет под приказом и не верю я,что наши мальчишки-солдаты так издевались над мирным населением. Я не верю конечно полностью телевидению и уж тем более газетам,но и в сказку такую тоже!

tatoshkaДата: Среда, 13.08.2008, 21:10 | Сообщение # 68
Модераторы
Штатный психолог

Quote (Гл@мурная)
что наши мальчишки-солдаты так издевались над мирным населением

А как они издевались? И в Осетии срочников не было. Это и по телевидению говорили. Там были солдаты контрактники.

ДафнаДата: Среда, 13.08.2008, 21:11 | Сообщение # 69
Администраторы
ADMIN

Quote (Гл@мурная)
как можно думать о своей стране так!

я так думаю не о стране, а о нашем правителстве.

tatoshkaДата: Среда, 13.08.2008, 21:14 | Сообщение # 70
Модераторы
Штатный психолог

И, Гл@мурная, мы любим Россию, и не в коем случае ни пытаемся что либо оценить, но и мы имеем знать правду. Ту самую правду, которая не очень хорошо и красива. Но мы имеем право знать. Возможно у России не было другого выходи и все что делает наше правительство осознанно и обдуманно, чтобы не допустить 3ей мировой. А ведь США спит и видит как бы унизить и ослабить Россию. Я ни в коем случае не осуждаю ни Россию, ни наше правительство. Я написало лишь то, что говорят люди которые находились там непосредственно на месте боевых действий. Я ездила в госпиталь, там было 4 человека из Осетии и никто не опроверг слова моего знакомого.

Сообщение отредактировал tatoshka - Среда, 13.08.2008, 21:16

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz