[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: ТВ  
Как мы играем с детьми?
лёляДата: Вторник, 12.08.2008, 11:32 | Сообщение # 31
Проверенные
Активный участник

Статус: Offline
У ребёнка живой интерес только как схватить маму за ноги и не отпускать,а вот игрушки какие бы они не были надоедают,мы целый день ходим по квартире или гуляем на улице(спим,едим там же).Во всех играх должна участвовать мама,честно сказать к вечеру уже раздражение испытываешь.Когда на улице дождь,то играем со всем,что под рукой.В поисковике всегда по месяцам смотрю игры для детей.Интересны ребёнку были игры с мячом(катание,вертеть на пальцах,стукать об пол),в большую коробку складываю(пузырьки,крышки от шампуней,брелки,тысячу мелочей)с азартом перебирает свои сокровища.Рисуем вареньем,пытаемся лепить(мять в руках)солёное тесто.

хорошее настроение

ДафнаДата: Четверг, 18.09.2008, 12:58 | Сообщение # 32
Администраторы
ADMIN

Сейчас у меня у Влада самая любимая игра - залезть кому нибудь на спину, и кричать Игого, и чтоб его на четвереньках катали по квартире.

ОксанаДата: Четверг, 18.09.2008, 19:32 | Сообщение # 33
Модераторы
Старейшина

А мой конструктором опять увлекся, и в пистолеты стал играть, хотя я так не хотела angry

ДафнаДата: Четверг, 18.09.2008, 22:19 | Сообщение # 34
Администраторы
ADMIN

Quote (Оксана)
и в пистолеты стал играть, хотя я так не хотела

А что в этом плохого? По-моему это нормальный этап в развитии ребенка. Мой тоже любит играть в пистолеты.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz