[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Про измену
ОксанаДата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:56 | Сообщение # 21
Модераторы
Старейшина

Статус: Offline
Мой первый парень очень боялся, что после расставания с ним, я пойду в загул. И все время меня спрашивал, какие у меня с кем отношения, т.к. мы были одноклассники. Потом уже, когда я встречалась с мужем, он меня спросил, было ли у нас что-то, я сказала, конечно, мы уже полгода вместе, и он очень растроился biggrin

yanochkaДата: Понедельник, 19.05.2008, 18:08 | Сообщение # 22
Проверенные
Свой в коллективе

Дафна, ты не можешь представить себя с другим мужчиной, потому что у тебя муж первый и единственный. У меня есть еще такая подружка - они с мужем уже 2 года не живут, а она не может с другим мужчиной на отношения решиться (интимные), т.к. почти 10 лет с мужем одним жила. А я вот проще к этому отношусь - получаю удовольствие от общения с мужчиной, который меня устраивает, который мне нравится (не так уж много их таких было). Конечно, это только пока постоянного и любимого нет и изменять некому. А вот когда есть кому изменять, то это все сложнее - мужчину должно нереально сильно хотеться, или если постоянный ну не особо в этом деле хорош ^_^.

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ДафнаДата: Понедельник, 19.05.2008, 20:19 | Сообщение # 23
Администраторы
ADMIN

Quote (yanochka)
. А я вот проще к этому отношусь - получаю удовольствие от общения с мужчиной, который меня устраивает, который мне нравится (не так уж много их таких было).

yanochka, так вот и именно, что тебе изменять некому. а если есть постоянный партнер или муж, чтобы решиться на измену - лично мне надо сильно влюбиться. Мне нравяться другие мужчины внешне, но изменить я не смогу.

ТВДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:57 | Сообщение # 24
Модераторы
Важная персона

Quote (Дафна)
Мне нравяться другие мужчины внешне, но изменить я не смогу.

Я даже не могу представить с собой в постели другого!!!!!

kisechkaДата: Вторник, 20.05.2008, 12:53 | Сообщение # 25
Проверенные
Освоившийся

А я своему до свадьбы сказала "Если у тебя хватает сил, времени и денег - пожалуйста, только сделай так чтобы никто не знал" 5 лет, которые мы в браке он мне не изменял.
Вы правда все такие святые???????? biggrin

yanochkaДата: Вторник, 20.05.2008, 12:58 | Сообщение # 26
Проверенные
Свой в коллективе

Дафна, я же говорю, что изменяла пару раз (правда не Сереги, ему нет), но... это сложно, конечно. Но не жалела, т.к. получала именно то, что хотела.

Яночка

- моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!

ДафнаДата: Вторник, 20.05.2008, 13:08 | Сообщение # 27
Администраторы
ADMIN

kisechka, а ты изменяла мужу?

ОксанаДата: Вторник, 20.05.2008, 13:31 | Сообщение # 28
Модераторы
Старейшина

Если я своему мужу изменю, он убьет и меня и того с кем я изменяла, я это знаю точно

ТанюшкаБесДата: Вторник, 20.05.2008, 15:00 | Сообщение # 29
Проверенные
Освоившийся

не знаю, смогла бы я жить дальше с человеком, узнав про измену, но простить точно несмогу. всегда будут мысли в голову лезть и в случае ссоры обязательно тыкну, просто обида сильная...............

DanaДата: Среда, 21.05.2008, 10:04 | Сообщение # 30
Проверенные
Свой в коллективе

У нас с мужем на свадьбе, когда родители произносили речь, мой папа сказал такую вещь, которую я не забуду никогда: "Всё можно простить, измену не прощайте!" Я полностью согласна с папой, но...... Как я повела бы себя в подобной ситуации, не знаю. Вот мужу говорю, что пусть сам мне расскажет, если что, а не я узнаю от кого-то левого.

[

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz