[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Про измену
ДафнаДата: Среда, 21.05.2008, 10:23 | Сообщение # 31
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Девочуи, вот объясните мне эту фразу :
Quote (Dana)
пусть сам мне расскажет
. Так ведь часто говорят. Как вы себе это представляете? "Дорогая, я тебе изменил?" Вы думаете мужчины на такое способны? Вы думаете вы нормально отреагируете на эту фразу?

DanaДата: Среда, 21.05.2008, 10:36 | Сообщение # 32
Проверенные
Свой в коллективе

Дафна, я говорю теоретически. Я прекрасно понимаю, что ни один здравомыслящий человек так не скажет. Но очень хочется верить, что после таких слов он задумается сходить или нет на лево. Хотя, если мужик, простите, чмо, то там никакие разговоры не помогут.

[

TrillДата: Среда, 21.05.2008, 13:20 | Сообщение # 33
Администраторы
ADMIN

Quote (Dana)
что ни один здравомыслящий человек так не скажет.

скажет, если например решит уйти от жены, к той женщине с которой изменил.

vikkiДата: Среда, 21.05.2008, 13:32 | Сообщение # 34
Проверенные
Свой в коллективе

А я мужу, наоборот сказала. Если совесть и возможности позволяют гулять на стороне, гуляй. Но чтобы ни я, ни родственники, ни знакомые - никто не знал и чтобы на семье это никак не отражалось.

TrillДата: Среда, 21.05.2008, 13:34 | Сообщение # 35
Администраторы
ADMIN

vikki, что он тебе сказал на такое смелое выскзывание???

vikkiДата: Среда, 21.05.2008, 13:35 | Сообщение # 36
Проверенные
Свой в коллективе

Он сказал что не такой дурак, чтобы ходить налево и собственными руками разрушать свое счастье. biggrin

TrillДата: Среда, 21.05.2008, 13:45 | Сообщение # 37
Администраторы
ADMIN

Quote (vikki)
ходить налево и собственными руками разрушать свое счастье.

молодец, правильно сказал))) и самое главное, что хорошо что действительно это понимает.

kisechkaДата: Среда, 21.05.2008, 14:00 | Сообщение # 38
Проверенные
Освоившийся

vikki, я тоже также сказала)))))))
Quote (Dana)
Я прекрасно понимаю, что ни один здравомыслящий человек так не скажет.

Мне когда было 18 лет, я встречалась с женатым мужчиной. Мне было все равно, потому что замуж я не собиралась... Так вот мы расстались, когда он все жене рассказал)))))))))
Quote (Trill)

Мой друг хотел уйти к любовнице - рассказал жене, думал выгонит, а она упала на колени и плачет и ради бога не уходи кричит. Так он теперь на 2 семьи живет.......
Дафна, я не ктому, что я изменяла. Мне не с кем было...... Но теоретически я могу себя представить в такой ситуации. Если я влюблюсь в человека. Может я завтра выйду на улицу... Я просто к тому, что прям зарекаться - не изменяла и никогда не буду и вообще это плохо... Я считаю, что никогда не говори никогда....

ТанюшкаБесДата: Среда, 21.05.2008, 14:00 | Сообщение # 39
Проверенные
Освоившийся

Quote (vikki)
Если совесть и возможности позволяют гулять на стороне, гуляй. Но чтобы ни я, ни родственники, ни знакомые - никто не знал и чтобы на семье это никак не отражалось.

вот и я своему сказала тоже самое.

ДафнаДата: Среда, 21.05.2008, 14:55 | Сообщение # 40
Администраторы
ADMIN

Quote (kisechka)
Если я влюблюсь в человека. Может я завтра выйду на улицу... Я просто к тому, что прям зарекаться - не изменяла и никогда не буду и вообще это плохо... Я считаю, что никогда не говори никогда....

ну если я влюблюсь, может и я смогу, я же сказала, чтобы изменить, мне нужно влюбиться. Но на данный момент я не могу представить этого. Поживем увидим. я тоже согласна, что никогда не говори никогда.
Quote (Trill)

а это вообще крайне редко бывает. В основном мужики гулять гуляют - но разводиться не собираются. будут лапшу вешать, и жене и любовнице, но разводятся из-за этого крайне редко.
У меня свекр уже 13 лет живет на 2 семьи. но разводиться не хочет. Да и с мужем разговаривали на эту тему.

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz