[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
О наших родителях.
ЛипаДата: Понедельник, 26.05.2008, 11:32 | Сообщение # 51
Пользователь
Активный участник

Статус: Offline
Моя бабушка говорит: Вот! щас очень модно стало отдельно жить! раньше все жили вместе-и ничего.
Только что в этом хорошего? И в то время, в основном как и сейчас, не было таких дружных семей, чтоб свекровь уживалась , ладила с невесткой. Просто терпеть приходилось, не было такой возможности как щас съехать и жить отдельно. И это говорит человек, который никогда не жил с свекровью. Да , жили в ощежитиях, но каждый имел право все делать так как захочет, решать сам за себя. И пилить не кому было, т.к. чужие люди вокруг.

лёляДата: Четверг, 07.08.2008, 20:44 | Сообщение # 52
Проверенные
Активный участник

Некоторые бабушки уж очень любят играть на публику,в местах скопления людей(например общественный транспорт или посещение парка,зоопарка и.д)начинают громко сюсюкать ребёнка,или нарочито громко рассказывать о подвигах внука(внучки) или ещё хуже жаловаться на родителей(не так кормят,одевают,памперсы).Хоть я не слушаю,но раздражает меня эта хвастовство,желание бабушки быть в центре внимания.

хорошее настроение

ДафнаДата: Четверг, 07.08.2008, 20:51 | Сообщение # 53
Администраторы
ADMIN

Да уж, особенно это плохо, когда все это при ребенке делается.

ОксанаДата: Четверг, 07.08.2008, 22:29 | Сообщение # 54
Модераторы
Старейшина

У меня свекровь любит о Ратмириных подвигах рассказывать. Особенно чужим людям, продавцам, строителям и т.д.

ДафнаДата: Четверг, 07.08.2008, 22:42 | Сообщение # 55
Администраторы
ADMIN

Оксана, да это все наверное так бабушки. Гордятся ж таки своими внуками.

ДафнаДата: Суббота, 08.11.2008, 10:02 | Сообщение # 56
Администраторы
ADMIN

Ой, девочки, уже не знаю, что делать. Жить с родителями в однокомнатной квартире - это убийство! Постоянно ругаемся с мамой! Дня не проходит, чтобы не поскандалили.
Недавно вот поругались из-за того что когда Влад спит, мама не тихонько все делает, а стучит, гремит. Причем как будто специально. А так как он у меня вообще очень плохо спит, и засыпает, поэтому когда он спит, я вообще чуть не дышу, а как они дома, так он всего полчаса-час спит. Вот из-за этого разругались. А ночью дело было, мама к выходу бутылки кинула, они загремели и Влад проснулся в пол 12, и не спал до пол 6. Я ей ночью сказала, что мне очень дорого ваши бутылки обходятся, и вообще надоел этот бесконечный шум-гам, и понеслось - "да я завтра уйду", "да ты хочешь собственных родителей на улицу выкинуть", "да я сама вас могу из дома выкинуть, а никак не вы меня" и т.д. После этого мы перестали разговаривать. Папа вроде бы разговаривал.
А вчера вот они вообще домой не пришли ночевать. Мама работает до 8, домой они приходят обычно когда работают уже пол 9, а это нету. Я ждала-ждала до пол 10. муж говорит, мне кажеться они сегодня не прийдут. Я говорю, почему тебе так кажеться? он говорит, не знаю. Без 15 десять звоню папе (с мамой то мы не разговариваем) - спрашиваю
- а вы где?
- мы? в гостях.
- вы домой то придете?
- мы? нет.
- а что предупредить не судьба было?
- когда?
- хоть когда!
- не знаю...
- (я молчу)
- ну я-то откуда знаю?
- ну ладно, пока, все понятно.
Девочки, я вот не могу понять, я что, что-то не реальное прошу, когда прошу их не шуметь когда Влад спит? и вообще что они хотят этим доказать? состояние такое было вчера просто убитое. поговорила с папой и разревелась, как будто в душу, блин, наплевали.
Самое интересное, что ругаюсь я с ней, а они оба потом перестают с мужем моим общаться. А так как у нас работа тесно связана с семьей - такие семейные отношения, очень влияют на работу. Но это уже совсем другая, еще более сложная история.

ИришкаДата: Суббота, 08.11.2008, 13:24 | Сообщение # 57
Модераторы
Свой в коллективе

Свет, родители твои тоже дети как будто, обидчивые biggrin Привыкли жить для себя и других людей вокруг не замечают, эгоисты, короче. У нас то же самое, но мои не так обижаются - поругаемся и через полчаса уже разговариваем как ни в чем не бывало. Тишину блюдут мои хоть и на том им спасибо.
А просишь ты, конечно, вещи весьма реальные. Да ты и не должна их просить!!! Сами дожны понимать, что шуметь нельзя, если ребенок спит чутко. Ты полностью права и не плачь из-за этого!

ТВДата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:18 | Сообщение # 58
Модераторы
Важная персона

Иришка, Светик я вам просто искренне сочувствую. так жаль, аж до слёз. Я с мамой никогда не ругаюсь и не ругалась вообще. Поэтому для меня это всё очень странно и неприятно. Мой Юрка сегодня заехал к родителям моим за капустой, так мама столько всего наложила: и рыбы пакет и свеклы и фасоли, и гранат огроменный и Полинке всяких вкусностей, тыквы. Короче муж аж растерялся, мама звонит мне каждый день раз по 5, спрашивает про дочунек моих и про меня. Мама - есть мама, волнуется.

ИришкаДата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:09 | Сообщение # 59
Модераторы
Свой в коллективе

ТВ, Тань, ну вы же отдельно живете. Мы когда кваритиру снимали на время ремонта, мама ко мне приезжала, с Ритой гуляла, продукты привозила, звонила и т.д. Все было замечательно на какое то время, а как переехали обратно все началось с начала. Что ни говори, а любить друг друга в этом случае можно только на расстоянии sad

ТВДата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:08 | Сообщение # 60
Модераторы
Важная персона

Quote (Иришка)
Тань, ну вы же отдельно живете.

Иришка, мы 4 года жили вместе, 2 года сразу после свадьбы и 2 последних, перед тем как они переехали. Просто у всех по разному, мамы и папы ведь тоже свои характеры имеют, а мы к этому не привыкли.

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz