[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Модератор форума: tatoshka, ТВ  
Здоровая пища из пароварки
ТВДата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:59 | Сообщение # 31
Модераторы
Важная персона






Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
Конфетка, спасибос! А как было вкусно!!!!!!!!!!!! Пробуйте сами готовить, очень просто!


 
ДафнаДата: Понедельник, 02.06.2008, 13:25 | Сообщение # 32
Администраторы
ADMIN






Регистрация: 13.03.2008
Город: Самара
Сообщений: 4647
Репутация: 20
Статус: Offline
Девочки, а никто не варил картошку в пароварке? хочу пюре сегодня сделать, а сварить хочу в пароварке. как оно будет? сколько варить?



 
ОксанаДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:14 | Сообщение # 33
Модераторы
Старейшина






Регистрация: 30.03.2008
Город: Ташкент
Сообщений: 1953
Репутация: 8
Статус: Offline
Мама все время варит картошку в пароварке


 
ДафнаДата: Понедельник, 02.06.2008, 20:06 | Сообщение # 34
Администраторы
ADMIN






Регистрация: 13.03.2008
Город: Самара
Сообщений: 4647
Репутация: 20
Статус: Offline
Сварила я сегодня картошку в пароварке, и сделала пюре. Готовила 30 минут. И потом помяла с молоком. Такая красота - положил и занимаешься своими делами.



 
ТВДата: Вторник, 03.06.2008, 21:11 | Сообщение # 35
Модераторы
Важная персона






Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Дафна)
положил и занимаешься своими делами.

Это здорово, так почти всё готовится в пароварке. манты вот 45 минут готовила, и так вкусно, а овщи в фольге тоже просто и быстро!



 
ОксанаДата: Вторник, 03.06.2008, 23:07 | Сообщение # 36
Модераторы
Старейшина






Регистрация: 30.03.2008
Город: Ташкент
Сообщений: 1953
Репутация: 8
Статус: Offline
Да пароварка, это вещь, мы и яица варим в пароварке Ратмику


 
ДафнаДата: Четверг, 05.06.2008, 01:28 | Сообщение # 37
Администраторы
ADMIN






Регистрация: 13.03.2008
Город: Самара
Сообщений: 4647
Репутация: 20
Статус: Offline
Похлебка из красной чечевицы

Ингредиенты:

На 3 порции потребуется 1 стакан красной чечевицы, 3 стакана воды, полстакана сливок, горсть ржаных сухариков, немного зелени (укропа, петрушки), соль по вкусу.

Способ приготовления:

В чашу для риса высыпать чечевицу, влить воду, посолить. Готовить в пароварке 40-50 минут. Когда чечевица разварится, добавить в похлебку сливки, нарубленную зелень и напосредственно перед употреблением — сухарики.
Гороховый суп с крутонами

Ингредиенты:

На 6 порций потребуется полстакана гороха, 4 стакана воды, 3-4 картофелины среднего размера, 200 гр мяса (говядины или свинины), 1 болгарский перец, 1 небольшая морковь, пучок зелени, полстакана сухариков-крутонов, соль по вкусу.

Способ приготовления:

В чашу для риса влить воду, всыпать горох (предварительно его желательно замочить на несколько часов), положить нарезанное кусочками мясо и поставить на 30 минут в пароварку. По истечении этого времени добавить нарезанный тонкими ломтиками картофель, морковь, натертую на крупной терке, нарезанный перец, при желании посолить и готовить в пароварке еще на 30-40 минут. В готовый суп добавить нарезанную залень и крутоны.




 
ДафнаДата: Четверг, 05.06.2008, 01:28 | Сообщение # 38
Администраторы
ADMIN






Регистрация: 13.03.2008
Город: Самара
Сообщений: 4647
Репутация: 20
Статус: Offline
Фаршированные перцы

Ингредиенты:

На 3 порции потребуется 6 крупных болгарских перцев, 1 морковь, 1 головка лука, 200 гр мясного фарша, 1 стакан отваренного риса, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Морковь и лук измельчить, смешать с фаршем и рисом. Полученной массой начинить перцы (предварительно удалив из них семена) и поместить их в пароварку на 30-40 минут.
Куриные грудки с карри

Ингредиенты:

0,5 кг филе куриных грудок, 1 чайная ложка приправы "Карри", соль по вкусу, небольшой пучок зелени.

Способ приготовления:

Размороженное мясо нарезать крупными кусками. Каждый из кусков со всех сторон обсыпать карри, при желании посолить. Поместить куски в пароварку, готовить 15-20 минут. Подавать с зеленью.




 
ДафнаДата: Четверг, 05.06.2008, 01:29 | Сообщение # 39
Администраторы
ADMIN






Регистрация: 13.03.2008
Город: Самара
Сообщений: 4647
Репутация: 20
Статус: Offline
Овощная запеканка с сыром

Ингредиенты:

На 2-3 порции потребуется 150 гр сыра, 1 яйцо, 1 небольшой кабачок, 1 баклажан, 1 болгарский перец, немного зелени (укропа, петрушки), соль по вкусу.

Способ приготовления:

В овощи, нарезанные небольшими кубиками, разбить яйцо, добавить тертый сыр и все перемешать. Полученную массу поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25-30 минут. Готовую запеканку посыпать сверху измельченной зеленью.
Рагу из моркови и красной рыбы

Ингредиенты:

На 3 порции возьмите 3 моркови средней величины, 1 маленькую головку лука, 1 помидор, 150 г красной рыбы (лучше семги), по вкусу соль, черный перец и хмели-сунели.

Способ приготовления:

Морковь почистить и натереть на крупной терке, нарезать помидор и красную рыбу, лук мелко покрошить. Все поместить в чашу для риса и поставить на 35-45 минут в пароварку. При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль.




 
ДафнаДата: Четверг, 05.06.2008, 01:30 | Сообщение # 40
Администраторы
ADMIN






Регистрация: 13.03.2008
Город: Самара
Сообщений: 4647
Репутация: 20
Статус: Offline
Гренки с сыром и зеленью

Ингредиенты:

На 1 порцию вам потребуется 4 кусочка хлеба, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, 50 г сыра, небольшой пучок зелени, 1 помидор.

Способ приготовления:

Яйцо взбить с молоком, в смесь добавить измельченную зелень и сыр, натертый на крупной терке. В полученную массу обмокнуть кусочки хлеба и поместить их в пароварку на 5-10 минут (в зависимости от мощности вашего прибора). Помидор нарезать ломтиками и подавать вместе с горячими гренками.
Яичница-глазунья с карри и зеленым луком

Ингредиенты:

2 яйца, щепотка карри, небольшой пучок зеленого лука, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца разбить в корзину для варки риса (осторожно, чтобы не повредить желтки), посыпать карри и при желании посолить. Поместить в пароварку на 15-20 минут. Готовую яичницу посыпать нарезанным зеленым луком.
Омлет с овощами

Ингредиенты:

На 2 порции потребуется 4 яйца, полстакана молока, полтора стакана замороженных овощей (подойдут смеси «Папракаш» или «Лечо»), соль по вкусу.

Способ приготовления:

Замороженные овощи поместить в чашу для риса. Яйца взбить с молоком (при желании добавив соль) и полученную смесь влить в овощи. Все перемешать и поставить на 20 минут в пароварку, по истечении этого времени перемешать второй раз и готовить еще 10 минут.




 
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz