[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Модератор форума: tatoshka  
Рецензия на видео
ДафнаДата: Вторник, 26.08.2008, 18:29 | Сообщение # 111
Администраторы
ADMIN

Статус: Offline
Quote (Гл@мурная)
последнюю? нет! хотели в кино ходить,но не успели. как она?

И мы тоже все хотим, да чего то никак.

tatoshkaДата: Вторник, 26.08.2008, 18:42 | Сообщение # 112
Модераторы
Штатный психолог

Последнюю Мумию не смотрела, на дисках она пока плохого качества, я такие не люблю смотреть, глаза устают, и половину не видно. Но вот у меня друзья ходили на нее в кинотеатр, они вообще любители подобного жанра. Все в восторгах. Говорят, что динамично, много спецэфектов, гнлавные герои теже и сюжет не плохой. Вообщем все сделано в жанре.

На счет Московского жигало. Посмотрела, ну что сказать. Показана наша шизнь, такая как есть. Фильм не плохой, сюжет есть и правда жизни, хорошо там где нас нет. Немного грустный вконце, но зато песня главная мне понравилась. А чего стоят переделка песенки голубой вагон на армейский лад... happy happy happy Просто улыбало. Вот вроде и деньги зарабатываешь не плохие, и любовь есть, но как же в жизни все не просто - это о чем фильм. Так что, Анютка, смотри, если скачать не гиморно, то посмотреть можно, и даже не один раз.

Гл@мурнаяДата: Вторник, 26.08.2008, 19:08 | Сообщение # 113
Проверенные
Свой в коллективе

Quote (tatoshka)
Все в восторгах. Говорят, что динамично, много спецэфектов, гнлавные герои теже и сюжет не плохой. Вообщем все сделано в жанре.

ну тогда обязательно надо будет прикупить себе лицензию. Я тоже не люблю пиратские диски- то голова чья-то с кинотеатра на полэкрана,то звон пивных путылок и хруст попкорна и чипсов, и звук такой-- беее!

LisaДата: Вторник, 26.08.2008, 20:25 | Сообщение # 114
Модераторы
Советник

Тань, да он уже скаченный давно лежит, я только все до него добраться никак не могла smile Значит пойду сейчас смотреть, спасибо за совет! flower

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена

tatoshkaДата: Среда, 27.08.2008, 10:36 | Сообщение # 115
Модераторы
Штатный психолог

Да не за что. Потом напиши свое мнение, мне интересно насколько мы с тобой в киношном плане совместимы happy happy happy happy Гл@мурная, Иринка, полностью с тобой согласно. Эти левые диски просто ужас. Смотреть их себя насиловать.

LisaДата: Среда, 27.08.2008, 16:28 | Сообщение # 116
Модераторы
Советник

Только что закончила смотреть "Московского жиголо". Мне фильм понравился, только он грустный очень... Надо его муж подсунуть, чтоб посмотрел. А то он тоже Москву центром вселенной считает. Я, конечно, не против туда переехать, но особо радужных надежд у меня нет. Если жизнь не складывается там, где ты сейчас есть, то, скорее всего, она не сложится и в другом месте: будь это Москва, Лондон и т. п. Но я вообще думала, что концовка фильма еще грустнее будет. А так, хоть и маленький, но хэппи энд.
Quote (tatoshka)
А чего стоят переделка песенки голубой вагон на армейский лад...

Это да, супер просто! "Нам, конечно же, Китай немного жаль..." happy happy happy

ОксанаДата: Среда, 27.08.2008, 19:41 | Сообщение # 117
Модераторы
Старейшина

А мы недавно смотрели ужас "Зубная фея", вообще мне не понравилось, еще Ратмир поглядывал на телевизор во время кровавых сцен

DanaДата: Среда, 27.08.2008, 20:57 | Сообщение # 118
Проверенные
Свой в коллективе

У меня сегодня Илюха ходил на мультик "Мухнем на луну". Вернулся в восторге, очень ему понравилось! Все мне рассказывал какие им очки давали. happy

[

LisaДата: Четверг, 28.08.2008, 01:32 | Сообщение # 119
Модераторы
Советник

Девочки, посмотрела во второй раз "Пляж" с Ди Каприо. Обожаю книгу, фильм тоже ничего, но вот атмосферности ему не хватает и угара, который в книге присутствует... А вообще, мне все таки нра и как фильм получился, виды там очень красивые, ну а про музыку вообще молчу: Moby обожаю просто! smile

Сообщение отредактировал Lisa_A - Четверг, 28.08.2008, 01:33

tatoshkaДата: Пятница, 29.08.2008, 00:33 | Сообщение # 120
Модераторы
Штатный психолог

Lisa_A, Просто обжаю фильм Пляж. А вот книжку не читала. Кто написал то, я поищу, скачаю. Но от фильма просто тащусь.
А я сегодян посмотрела "Я-легенда". Я конечно люблю и уважаю Уил Смитта, но филь просто ничто. Тем более, что подобного жанра снято много и более динамичных. Смотрела только из-за него. Если бы был кто то другой вообще досматривать не стала бы.
А еще посмотрела фильм "Приют". Ну фильм не плохой. Мистика. С нят в жанре еще одного фильма ужасника, название не помню, но суть такая в город - призрак отправились дочь и мать. дочка во снах все время его называла. Вообщем филь интересный я такие не люблю, потому что начинает всякая хрень мерещется. А кто любит мистаку с элементами ужаса смотрите понравится.

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz