Россия ввязалась в войну.
|
|
kisechka | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:01 | Сообщение # 51 |
Проверенные
Освоившийся
Статус: Offline
| Не понимаю - где наши спецслужбы? пристрелили бы этого урода!!!! Я сама плачу, если новости смотрю........
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:38 | Сообщение # 52 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Ну слава Богу все наконец закончилось и Грузия осталась в жопе! Вчера показали грузинского солдата,он говорил: "Простите, мы не хотели." Чуть в телек не плюнула А танками давить беременных и детей хотели!!!!!! И еще Украина... Аукнется ж ей!
|
|
| |
tatoshka | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:43 | Сообщение # 53 |
Модераторы
Штатный психолог
| Гл@мурная, А что с украиной? Ой, девочки, что то мне кажется, что это еще не конец. Про Абхазию еще говорят. Что то Грузия совсем уже свихнулась. А недавно слушала Буша, так он во всем Россию обвиняет. Вот урод то. Мало того что с его подачи война началась, так еще и стрелки с себя на Россию хочет перекинуть
Сообщение отредактировал tatoshka - Среда, 13.08.2008, 13:47 |
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:44 | Сообщение # 54 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Гл@мурная) Простите, мы не хотели." Чуть в телек не плюнула Ну так солдат - он же контрактник - что приказали то и делает. А слышали, что Грузия из СНГ выходит? И Украину за собой зовет.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:46 | Сообщение # 55 |
Модераторы
Штатный психолог
| Да и пусть катятся оба. На что они надеются, интересно?
|
|
| |
Гл@мурная | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:53 | Сообщение # 56 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Да я тоже слышала,что выходят. Quote (tatoshka) Гл@мурная, А что с украиной? А то,что ей необходимо ослабить Россию,как сильную страну бывшего СССР.Она тайно продает оружие ГРузии. Вот останутся без газа в следующем году Quote (tatoshka) Про Абхазию еще говорят. Абхазия разбила Грузинские войска в прах в Кодорском ущелье. Quote (tatoshka) А недавно слушала Буша, так он во всем Россию обвиняет. Конечно обвиняет.ВЕдь ГРузия по велению Буша начала действия эти. Потому то Америку и отстранили от конгресса.При этом заявили,что "Америка медлит т.к. не хочет отвечать на сложные вопросы о ее причастия к Грузино-Осетинскому конфликту".
|
|
| |
tatoshka | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:22 | Сообщение # 57 |
Модераторы
Штатный психолог
| Ой, девочки, какая же грязь эта политика. и самое главное то, что нам по телеку передают только то, что нам надо знать. У меня паренек знакомый из Осетии вернулся с утра сегодня с легким ранением. Звонил недавно, говорит, что все что по ящику крутят совсем не то, что происходит там на самом деле. Просил приехать к нему. Вот может заеду, расскажет как там на самом деле было.
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:32 | Сообщение # 58 |
Администраторы
ADMIN
| Тань, ну а мы тебя здесь подождем, расскажешь потом нам.
|
|
| |
tatoshka | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:39 | Сообщение # 59 |
Модераторы
Штатный психолог
| обязательно все расскажу
|
|
| |
tatoshka | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:35 | Сообщение # 60 |
Модераторы
Штатный психолог
| Вообщем, девочки, вот что я узнала: Вообщем в Осетити щас всё хорошо, наших умерло всего человек 100. Было сбито 2 самолёта, один рязанский, там парень был тоже с Рязани, погиб, Сергей 43 года. Конфликт готовился очень основательно. И Росиия знала об этом, и знала, что это всего лишь провокация. НО Всё равно 54 армия (это наша армия), месяц жила в состоянии полной боевой готовности, т.е. они даже с автоматами и бронёй спали. Начала Грузия. Сначала под прикрытием межкровной войны, они одной деревней напали на другую деревню в осетии, Осетины их отсретяли и пошли мстить. Вот и понеслась. Город Цхенвале, был уничтожен силами РФ, а не Грузией или Осетией. За 4 дня, города не стало. Осетинов почти не было, воевали конкртенотно русские и грузины. А сейчас войска вывели, только потому, что Медведеву пригрозила США, заморозить все российские счета в их банках штатов. Я еще дополнительно спросила: Ты мне скажи, а правда, что грузинские солдаты ходили по домам Цхенваля выгоняли из подвалов мирных жителей и расстреливали их? Он ответил, что этого точно не знает. Стреляли обычно по тем кто передвигался, во время боевых действий. И в 54й армии было три карательных отряда, которые очень хорошо выполняли поставленые задачи. Корательными отрядами были зачищены четыре деверни Грузии, а по большому счёты, мы воевали против всех, а точнее против НАТО, Осетия и Грузия вообще не причём, мы просто убивали, что бы показать НАТО, какие мы крутые. Вот так то вот, девочки. Я просто в ужасе была. Ну и он сказал, что подписывал о не разглашении документы разные. Такие дела. Говорит, что самое главное то он не может рассказать.
Сообщение отредактировал tatoshka - Среда, 13.08.2008, 20:27 |
|
| |