Про измену
|
|
vikki | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:00 | Сообщение # 41 |
Проверенные
Свой в коллективе
Статус: Offline
| Quote (Дафна) разводятся из-за этого крайне редко. У моей подруги муж ушел к любовнице и женился на ней. Хотя сама подруга не хотела бы разводиться, она простила бы и жила как прежде. А мужик сам ей все рассказал и настоял на разводе. Они развелись когда их дочке исполнился один месяц.
|
|
| |
yanochka | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:31 | Сообщение # 42 |
Проверенные
Свой в коллективе
| А еще я считаю, что нельзя говорить такую фразу "Мой муж мне не изменяет!" и бить себя в грудь. Смешно смотриться в определенных ситуациях... У меня несколько таких историй. Вот одна из них: У меня есть хороший друг, который гуляет (!!!!!!!!!!) только так и жена ни о чем не догадывается (изменяет умеючи ), а его жена кричит на каждом углу, что ее муж - ни-ни! Надо помнить, что мужики по сути своей кобели все (сколько женатых клеются!!!!!!!!).
Яночка - моё ЧУДО! И я его ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:36 | Сообщение # 43 |
Администраторы
ADMIN
| vikki, я же не говорю, что таких ситуаций не бывает. Бывают - но очень редко.
|
|
| |
yanochka | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:44 | Сообщение # 44 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Потому что в такой ситуации им очень даже удобно живется - везде любят и ждут .
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:53 | Сообщение # 45 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (yanochka) Потому что в такой ситуации им очень даже удобно живется - везде любят и ждут. это точно. Свекр ушел у меня к другой, но ездит к свекрови, и она его принимает. Самое интересное, она ему гладит, готовит, стирает, зашивает и т.д. Вроде как не спят только они. а так, когда нет никого, кто их знает. Он конечно ей помогает, ремонт вот сейчас делает. Но все же. Ей все говорят, зачем тебе это надо? она говорит, ну не выгонять же его. Мало того, его вторая жена звонит ей, да еще и оскорбляет. Причем это периодически, раз в 2 недели стабильно. А свекр молодец\, позицию такую занял, я тут постою, а вы подеритесь из-за мегя. да еще и врет немоверно всем. Короче, не могу! Как начинаю про него думать, или говорить. злость берет. Прибила бы.
|
|
| |
yanochka | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:04 | Сообщение # 46 |
Проверенные
Свой в коллективе
| Ну а бабы-то че? Совсем уважать себя перестали? Сами себя в такие рамки зажали. А зачем такой мужик-то нужен - ведет себя как тряпка. Уж решить надо туда или сюда. Дафна, извини, конечно, что так резко высказалась. Но у меня мнение такое ко всем, а не относительно к кому-то конкретному.
|
|
| |
ТВ | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:33 | Сообщение # 47 |
Модераторы
Важная персона
| Quote (yanochka) что мужики по сути своей кобели все Не просто кобели, а кобелины, кобелищи! Хотя чечтно говоря, хочется верить, что мой мне не изменяет!
|
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:46 | Сообщение # 48 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (yanochka) А еще я считаю, что нельзя говорить такую фразу "Мой муж мне не изменяет!" и бить себя в грудь. Quote (ТВ) Хотя чечтно говоря, хочется верить, что мой мне не изменяет! мне тоже хочеться верить. И я не совсем согласна с Яночкой. Я конечно не буду бить себя в грудь, и что-то утверждать про своего мужа, я также как и ТВ только надеюсь на это. Но я считаю, если муж занят, у него нет свободного времени, и когда он увлечен каким то делом, у него просто нет времени об этом думать, и заниматься. Вот в ком уверена 500% - так это папа. Я уверена что он никогда не изменял маме. Я это знаю. Он настолько преданный и верный и все для семьи делает, что это просто невозможно. Все друзья и знакомые говорят что такой как он - 1 на миллион!
|
|
| |
Trill | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:33 | Сообщение # 49 |
Администраторы
ADMIN
| Сказала своему ненаглядному, что все девчонки у нас на форуме в один голос кричат, что все мужики кобелищи. На что последовал ответ: "А что, они там все святые?" И как это расценивать мне теперь?
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:24 | Сообщение # 50 |
Администраторы
ADMIN
| Quote (Trill) И как это расценивать мне теперь? ^_^. Лесь, ну я думаю это у него ответная реакция на кобелище. Кому понравиться когда его так назовут? Ну и лично так не считаю что прям все. Да даже если и гуляют, то это же не постоянно, у многих бывает 1 или 2 раза, а если он в данный момент не изменяет, то почему его должны кобелем считать? Я лично вообще, то ли от жизни с Серым, то ли еще от чего, но я часто бываю на стороне мужчин, и очень часто их защищаю, когда подружки начинают на них наезжать. Понимаю я их что ли. Даже в соорах, когда они виноваты, могу найти им оправдание (но это скорее всего от знака зодиака - все кто нравится мне - всем оправдание найду )
|
|
| |