ТВшкина кухня!!!
|
|
ТВ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:09 | Сообщение # 31 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Лесь, я не специально! Просто хочется с вами поделиться простым и вкусным!
|
|
| |
ТВ | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:13 | Сообщение # 32 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Скумбрия. Я её жареную не очень люблю. Она суховата получается, а вот так - просто обожаю. И ещё мы её так же готовим на костре, как шашлык. Помещаем её в решётку и жарим. Просто объедение получается. А в духовке тоже очень вкусно. Вот сегодня и готовила. Надо 1 или 2 скумбрии, полмидор и лук, специи и майонез, сыр.Очищаете рыбу и разрезаете её не доконца. На фото видно. В каждый разрез вкладываете кольцо помидора и кольцо лука.Солите+специи + майонез и кладёте ИМЕННО в форму, не на противень.При готовке рыба пускает сок и говтовится в собственном соку. Вокруг выкладываете лук и помидоры и посыпаете сыром, но не рыбу, а овощи. Когда всё приготовится этим будуте поливать гарнир. Готовите минут 20 в разогретой духовке на подсолнечном масе( не жалеть) Подаёте к столу с любым гарниром и сверху кладёте овощи с сыром, которые томились вокруг рыбы. У нас это была гречка. А когда вы это всё готовите на костре - получается оооооооооооочень вкусная корочка!!!!!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |
tatoshka | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:13 | Сообщение # 33 |
Модераторы
Штатный психолог
Регистрация: 08.04.2008
Город: Рязань
Сообщений: 998
Репутация: 10
Статус: Offline
| Ой, Танюшка, все так класно. Посмотрела и наелась! как у тебя все класно и красиво и вкусно!
|
|
| |
ТВ | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:00 | Сообщение # 34 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| tatoshka, спасибки! Но ведь одними фотками сыт не будешь! Поэтому приходится готовить для семьи.
|
|
| |
ТВ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:18 | Сообщение # 35 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Рубленые отбивные. Свинину мелко нарезать( не в мясорубке). Мелко- мелко порезать лук и надавить чеснок. Всё это посолить , поперчить + молоко. Можно добавить яйцо, + ко всему пару ложек муки, чтобы масса была жидковатой. Жарим на подсолнечном масле на маленьком огне до образования золотистой корочки. Лук не чувствуется, но зато даёт сочность. Подавать с любым гарниром. Очень вкусно, сочно и хорошо жуётся, потому что мясо порезано мелко. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |
kisechka | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:31 | Сообщение # 36 |
Проверенные
Освоившийся
Регистрация: 14.04.2008
Город: Самара
Сообщений: 244
Репутация: 1
Статус: Offline
| ТВ, сегодня наконец приготовила "Клубничный торт-желе". Спасибо большое! Рецепт просто супер: ингридиентов мало, готовится легко и быстро, а главное вкусно! - как раз для меня) Только хотела такой же на горячее попросить - а ты уже выложила отбивные! Завтра буду готовить) Самое клевое, что посмотришь на твои фотки и хочется бежать готовить! Спасибо!)
|
|
| |
ТВ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:00 | Сообщение # 37 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Алён, спасибо, мне ещё больше приятно, что вы пользуетесь моими рецептами. Значит я не зря стараюсь! А отбивные и правда вкусные. Вот завтра и напишешь, как? удались? Хорошо?
|
|
| |
kisechka | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:12 | Сообщение # 38 |
Проверенные
Освоившийся
Регистрация: 14.04.2008
Город: Самара
Сообщений: 244
Репутация: 1
Статус: Offline
| ТВ, ТАНЯ, отбивные получились просто супер! Спасибо! Главное опять легко и быстро и продукты всегда под рукой!!!!! А еще мне понравилось то, что из маленького кусочка свинины получилось отбивных на трех взрослых и еще осталось мне на обед))))))))) Просто класс!!!!!! ХОТИМ ЕЩЕ!!!!!
|
|
| |
ТВ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:22 | Сообщение # 39 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Алён, да на здоровье!!!!!!!!!! Мне очень приятно. А в эти отбивные и надо свинина пожирнее, чтобы с салком была. И правда - экономное блюдо , и получается много и жуётся отлично и вкусно очень!
|
|
| |
ТВ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:32 | Сообщение # 40 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Как всегда у всех беременных свои заморочки в еде. Вот сегодня просто чуть с ума не сошла, так захотелось салата "Мимоза". так что вот и готовила. Правда пока приготовила, всего по чуть-чуть нахваталась и его почти не ела, НО.................. Ещё целая тарелка есть, вот и поужинаю им. Салат "Мимоза" 1 банка консервы ( надо лосось, но я его не люблю в консервах - суховат.)+ 3 яйца+масло+сыр+майонез.1слой: белки+майонез 2 слой: 1/2банки консервы 3 слой: масло сливочное на тёрку ( не очень много) 4 слой: ещё 1/2 банки консервы + майонез. 5слой: сыр твёрдый на тёрку+ майонез 6 слой: желтки яиц. Украсить майонезом как хотите, Зелень не ложить испортите вкус. Я делала небольшую тарелку. А по рецепту надо 5 яиц и большую банку консервы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |