[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Модератор форума: tatoshka, ТВ  
ТВшкина кухня!!!
ТВДата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:09 | Сообщение # 31
Модераторы
Важная персона

Статус: Offline
happy Лесь, я не специально! happy Просто хочется с вами поделиться простым и вкусным! smile

ТВДата: Понедельник, 07.07.2008, 18:13 | Сообщение # 32
Модераторы
Важная персона

Скумбрия. Я её жареную не очень люблю. Она суховата получается, а вот так - просто обожаю. И ещё мы её так же готовим на костре, как шашлык. Помещаем её в решётку и жарим. Просто объедение получается. А в духовке тоже очень вкусно. Вот сегодня и готовила.
Надо 1 или 2 скумбрии, полмидор и лук, специи и майонез, сыр.Очищаете рыбу и разрезаете её не доконца. На фото видно.

В каждый разрез вкладываете кольцо помидора и кольцо лука.Солите+специи + майонез и кладёте ИМЕННО в форму, не на противень.При готовке рыба пускает сок и говтовится в собственном соку.

Вокруг выкладываете лук и помидоры и посыпаете сыром, но не рыбу, а овощи. Когда всё приготовится этим будуте поливать гарнир. Готовите минут 20 в разогретой духовке на подсолнечном масе( не жалеть)

Подаёте к столу с любым гарниром и сверху кладёте овощи с сыром, которые томились вокруг рыбы. У нас это была гречка.

А когда вы это всё готовите на костре - получается оооооооооооочень вкусная корочка!!!!!!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

tatoshkaДата: Понедельник, 07.07.2008, 19:13 | Сообщение # 33
Модераторы
Штатный психолог

Ой, Танюшка, все так класно. Посмотрела и наелась! happy как у тебя все класно и красиво и вкусно!

ТВДата: Понедельник, 07.07.2008, 20:00 | Сообщение # 34
Модераторы
Важная персона

tatoshka, спасибки! Но ведь одними фотками сыт не будешь! happy happy happy Поэтому приходится готовить для семьи. smile

ТВДата: Вторник, 08.07.2008, 18:18 | Сообщение # 35
Модераторы
Важная персона

Рубленые отбивные.
Свинину мелко нарезать( не в мясорубке). Мелко- мелко порезать лук и надавить чеснок.

Всё это посолить , поперчить + молоко. Можно добавить яйцо, + ко всему пару ложек муки, чтобы масса была жидковатой.

Жарим на подсолнечном масле на маленьком огне до образования золотистой корочки. Лук не чувствуется, но зато даёт сочность. Подавать с любым гарниром. Очень вкусно, сочно и хорошо жуётся, потому что мясо порезано мелко.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

kisechkaДата: Вторник, 08.07.2008, 21:31 | Сообщение # 36
Проверенные
Освоившийся

ТВ, сегодня наконец приготовила "Клубничный торт-желе". Спасибо большое! Рецепт просто супер: ингридиентов мало, готовится легко и быстро, а главное вкусно! - как раз для меня) Только хотела такой же на горячее попросить - а ты уже выложила отбивные! Завтра буду готовить) Самое клевое, что посмотришь на твои фотки и хочется бежать готовить! Спасибо!)

ТВДата: Вторник, 08.07.2008, 22:00 | Сообщение # 37
Модераторы
Важная персона

Алён, спасибо, мне ещё больше приятно, что вы пользуетесь моими рецептами. Значит я не зря стараюсь! smile А отбивные и правда вкусные. Вот завтра и напишешь, как? удались? Хорошо?

kisechkaДата: Четверг, 10.07.2008, 10:12 | Сообщение # 38
Проверенные
Освоившийся

ТВ, ТАНЯ, отбивные получились просто супер! Спасибо! Главное опять легко и быстро и продукты всегда под рукой!!!!! А еще мне понравилось то, что из маленького кусочка свинины получилось отбивных на трех взрослых и еще осталось мне на обед))))))))) Просто класс!!!!!! ХОТИМ ЕЩЕ!!!!!

ТВДата: Четверг, 10.07.2008, 15:22 | Сообщение # 39
Модераторы
Важная персона

Алён, да на здоровье!!!!!!!!!! Мне очень приятно. smile А в эти отбивные и надо свинина пожирнее, чтобы с салком была. И правда - экономное блюдо happy , и получается много и жуётся отлично и вкусно очень! smile

ТВДата: Четверг, 10.07.2008, 16:32 | Сообщение # 40
Модераторы
Важная персона

Как всегда у всех беременных свои заморочки в еде. Вот сегодня просто чуть с ума не сошла, так захотелось салата "Мимоза". так что вот и готовила. Правда пока приготовила, всего по чуть-чуть нахваталась и его почти не ела, НО.................. Ещё целая тарелка есть, вот и поужинаю им.

Салат "Мимоза"
1 банка консервы ( надо лосось, но я его не люблю в консервах - суховат.)+ 3 яйца+масло+сыр+майонез.1слой: белки+майонез

2 слой: 1/2банки консервы 3 слой: масло сливочное на тёрку ( не очень много)

4 слой: ещё 1/2 банки консервы + майонез. 5слой: сыр твёрдый на тёрку+ майонез

6 слой: желтки яиц. Украсить майонезом как хотите, Зелень не ложить испортите вкус.

Я делала небольшую тарелку. А по рецепту надо 5 яиц и большую банку консервы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz