ТВшкина кухня!!!
|
|
|
Венера | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:15 | Сообщение # 52 |
Модераторы
Активный участник
Регистрация: 11.06.2008
Город: Тольятти
Сообщений: 473
Репутация: 2
Статус: Offline
| Танюш большое спасибо за рецепт для утки очень вкусно получилось, теперь хочу твои горшочки наверное завтра сделаю! На фотка просто объядение!
Венечка [/url]
|
|
| |
nastenka | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:15 | Сообщение # 53 |
Модераторы
Свой в коллективе
Регистрация: 14.03.2008
Город: Новосибирск
Сообщений: 807
Репутация: 6
Статус: Offline
| ТВ, ну ты просто супер!Вот я недавно только поужинала,но посмотрев все твои рецепты мне сново захотелось есть Я вот сегодня весь день голову ломаю,что приготовить мужу на День рождение во вторник,100% что-нибудь из твоих рецептов!!Потом поделюсь что попробовала!!!!!
|
|
| |
ТВ | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:18 | Сообщение # 54 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Quote (Венера) большое спасибо за рецепт для утки очень вкусно получилось Венера, не жирновато получилась утка? Quote (Венера) На фотка просто объядение! Оно и так действительно вкусно. Я аж сама горшочек целый умолола! Quote (nastenka) Потом поделюсь что попробовала!!!!! Насть, обязательно делись, хочется знать.
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:21 | Сообщение # 55 |
Модераторы
Активный участник
Регистрация: 11.06.2008
Город: Тольятти
Сообщений: 473
Репутация: 2
Статус: Offline
| Quote (ТВ) Венера, не жирновато получилась утка? Нет в самый раз, сливки то не жирные брала, еще раз спасибо!
Венечка [/url]
|
|
| |
ТВ | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:24 | Сообщение # 56 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Да на здоровье!
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:25 | Сообщение # 57 |
Модераторы
Свой в коллективе
Регистрация: 07.05.2008
Город: Зеленоград
Сообщений: 943
Репутация: 8
Статус: Offline
| ТВ, а при какой температуре горшочки готовятся? Ты постепенно повышаешь температуру или сразу в горячую духовку ставишь?
|
|
| |
ТВ | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:17 | Сообщение # 58 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Иришка, ставить горшочки надо ТОЛЬКО в холодную неразогретую духовку, и на маленьком огне готовить. Если картофель большой - лучше его разрезать. Большой картофель долго будет готовиться, точно больше часа.
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:31 | Сообщение # 59 |
Модераторы
Свой в коллективе
Регистрация: 07.05.2008
Город: Зеленоград
Сообщений: 943
Репутация: 8
Статус: Offline
| Quote (ТВ) ставить горшочки надо ТОЛЬКО в холодную неразогретую духовку, и на маленьком огне готовить Глиняные только в неразогретую, да, а вот керамические можно ставить в умеренно разогретую. А маленький огонь это градусов 150?
|
|
| |
ТВ | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:59 | Сообщение # 60 |
Модераторы
Важная персона
Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
| Quote (Иришка) А маленький огонь это градусов 150? Иришка, у меня старая плита и градусы не выставляются, сломан показатель. Поэтому я так, смотрю на пламя и ставлю на мах низкий.
|
|
| |