[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Модератор форума: tatoshka, ТВ  
ТВшкина кухня!!!
ИришкаДата: Понедельник, 14.07.2008, 12:01 | Сообщение # 61
Модераторы
Свой в коллективе






Регистрация: 07.05.2008
Город: Зеленоград
Сообщений: 943
Репутация: 8
Статус: Offline
А у меня электрическая плита, поэтому как ни крути, знать температуру надо.



 
ТВДата: Понедельник, 14.07.2008, 12:11 | Сообщение # 62
Модераторы
Важная персона






Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
Ириш, ты тогда ставь на треть мощности и смотри по готовности картофеля, но чтобы не меньше 40 минут, а то мясо будет жёсткое.


 
ДафнаДата: Понедельник, 14.07.2008, 12:17 | Сообщение # 63
Администраторы
ADMIN






Регистрация: 13.03.2008
Город: Самара
Сообщений: 4647
Репутация: 20
Статус: Offline
Иришка, я обычно на 180-200 градусов готовлю. если нет конкретных указаний по температуре.



 
ИришкаДата: Понедельник, 14.07.2008, 12:36 | Сообщение # 64
Модераторы
Свой в коллективе






Регистрация: 07.05.2008
Город: Зеленоград
Сообщений: 943
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Дафна)
я обычно на 180-200 градусов готовлю

Ну это многовато для горшочков, вся прелесть в том, что в горшочках болюда должны готовиться медленно, томиться то есть, так болюда ароматнее получаются biggrin




 
ТВДата: Понедельник, 14.07.2008, 20:08 | Сообщение # 65
Модераторы
Важная персона






Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Иришка)
Ну это многовато для горшочков, вся прелесть в том, что в горшочках болюда должны готовиться медленно, томиться то есть, так болюда ароматнее получаются

Это правильно, наверное около 120-140 будет в самы раз. лучше меньше, чем больше мне так кажется.



 
ТВДата: Вторник, 15.07.2008, 18:40 | Сообщение # 66
Модераторы
Важная персона






Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
Сегодня захотелось котлет. Но просто котлеты я не готовлю, обычно чем-нибудь фарширую: грибами, сыром,черносливом, яйцом с луком, короче, что дома есть, а вот сегодня приготовила котлеты , по-моему они называются " Папарать кветка". Короче вот так я их готовила. Вообще-то вкусно, для разнообразия иногда можно. Да и непривычны они на вид. Хрустяшки!
Сначала готовлю фарш, готовый никогда не покупаю. Свинина+говядина. Беру котлетное говяжье и шейный свиной зарез.

Добавляю 1 шт. картофеля, лук и чуть батона. Затем по вкусу : перец, соль, зелень, яйцо.

Готовый фарш. Затем нарезаем батон тонкой, недлинной соломкой. Батон не должен быть свежим, а то будет крошиться.

Затем каждую котлету обвалять в кусочках батона. Хорошо прижимайте кусочки, чтобы не отваливались, как можно плотнее.

Жарим на маленьком огне, 1 сторону просто, вторую под крышкой, на небольшом количестве масла. Батон будет впитывать не масло, а сок из котлет.

А это уже готовые. Подавать с любым гарниром.Получаются внутри сочные, а снаружи хрустяшки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



 
nastenkaДата: Четверг, 17.07.2008, 14:47 | Сообщение # 67
Модераторы
Свой в коллективе






Регистрация: 14.03.2008
Город: Новосибирск
Сообщений: 807
Репутация: 6
Статус: Offline
ТВ, приготовила я филе рыбы с луком и помидорами под сыром!Объедение crazy !!! Только я вместо филе минтая купила филе морского языка и полила еще его сверху лимоном! wink



 
ТВДата: Четверг, 17.07.2008, 15:24 | Сообщение # 68
Модераторы
Важная персона






Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
nastenka, так можно любую рыбу так готовить. А лимончик - это вообще отличная приправа к рыбе. Просто мой муж не любит, так я соевым соусом поливаю.


 
ТВДата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:00 | Сообщение # 69
Модераторы
Важная персона






Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
Приехал мой муж из Москвы и я решила приготовить ему вкусненькое мяско по-итальянски.
Вот рецепт.
свинину отвить, посолить+специи+ майонез +морковь на тёрку и всё это в форме. Затем немного лука

Затем выложить помидоры очень тонко нарезаные +майонез. Помидоры поперчить и посолить. Сверху сыра побольше.

Всё это опять очень хорошо полить майонезом. Запекать в духовке минут 30 на маленьком огне.

Подавать с любым гарниром. Мы кушали вчера со спагетти с сыром и салатом из помидорок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



 
tatoshkaДата: Понедельник, 21.07.2008, 00:59 | Сообщение # 70
Модераторы
Штатный психолог






Регистрация: 08.04.2008
Город: Рязань
Сообщений: 998
Репутация: 10
Статус: Offline
Танюшка, ты просто шедевральный человек. Не перестаю тобой восхищаться. applause Мяско по итальянски просто нечто... Смотрела и все слюни пускала. Вот у меня вопрос такой, а мяско большими кусочками или не очень7

 
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтов - uCoz