[Форум · Новые сообщения · Статьи · Мастерица · Детский уголок · Гостевая книга · Участники · Аватарки · Поиск ·
Модератор форума: tatoshka, ТВ  
ТВшкина кухня!!!
ТВДата: Понедельник, 21.07.2008, 23:20 | Сообщение # 71
Модераторы
Важная персона






Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
Танюша, мясо как на отбивные, или как на мясо по-французски. Свинину только, и хорошо её отбить. И всё. вкус совершенно отличается от по-французски, морковь придаёт особый вкус и помидоры тоже. Я всегда такие блюда готовлю в форме, а не на противне, потому что в форме сохраняется сок, который мясо пускает не испаряется, а на противне мясо иногда и пересушить можно, места много и сок выпаривается. Поэтому и рыбу и мясо готовлю только в форме. На мой вкус так сочнее получается. smile


 
ТВДата: Среда, 23.07.2008, 17:24 | Сообщение # 72
Модераторы
Важная персона






Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
Плов так, как я стараюсь готовить его всегда, с мясом и овощами.
Баклажаны и перец нарезаю как мне нравится. happy Свинину обжариваю на большом огне +соль+специи

Обжариваю лук+морковь + через 5-7 минут помидоры. Дальше добавляю перец и баклажыны. тушу 10 минут.

Добавляю томат пасту и ещё минут 5 тушу. Далее выкладываю в утятницу мясо.

Наверх выкладываю овощи и немного подсолнечного масла. Засыпаю пропареный рис и заливаю водой, чуть прикрывая сверху.

Готовлю под крышкой минут 30 на маленьком огне постоянно доливая воду. Посолить+Специи минут за 10 до готовности.

Перемешать в конце приготовления. Подавать с любым салатом, кто как любит. Мы ели сегодня салат из свежих овощей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



 
nastenkaДата: Четверг, 24.07.2008, 11:05 | Сообщение # 73
Модераторы
Свой в коллективе






Регистрация: 14.03.2008
Город: Новосибирск
Сообщений: 807
Репутация: 6
Статус: Offline
ТВ, очень очень очено аппетитно,ням ням ням biggrin :D biggrin ,я в субботу тоже решила делать плов,с овощами ниразу не пробовала,так что думаю воспользоваться твоим рецептиком wink





Сообщение отредактировал nastenka - Четверг, 24.07.2008, 11:06
 
ИришкаДата: Четверг, 24.07.2008, 12:34 | Сообщение # 74
Модераторы
Свой в коллективе






Регистрация: 07.05.2008
Город: Зеленоград
Сообщений: 943
Репутация: 8
Статус: Offline
Какой красивый и аппетитный плов! Тоже надо будет попробовать сделать crazy
Сегодня у себя в телевизоре нашла канал "Кухня ТВ"! Тань, не твой случайно? happy




 
ТВДата: Четверг, 24.07.2008, 14:04 | Сообщение # 75
Модераторы
Важная персона






Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
nastenka, Иришка, спасибки. Я очень люблю овощи добавлять. Правда Полинка у меня перец не есть в плове, так я его поэтому и крупновато режу, чтобы потом ей выложить из тарелки.
Quote (Иришка)
Сегодня у себя в телевизоре нашла канал "Кухня ТВ"! Тань, не твой случайно?

Ну, инициалы мои, happy , но не моя, happy а жаль, вот было бы прикольно! happy



 
nastenkaДата: Четверг, 24.07.2008, 16:58 | Сообщение # 76
Модераторы
Свой в коллективе






Регистрация: 14.03.2008
Город: Новосибирск
Сообщений: 807
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Иришка)
Сегодня у себя в телевизоре нашла канал "Кухня ТВ"! Тань, не твой случайно?

Прикольно!!!! happy happy happy




 
ИришкаДата: Четверг, 24.07.2008, 19:24 | Сообщение # 77
Модераторы
Свой в коллективе






Регистрация: 07.05.2008
Город: Зеленоград
Сообщений: 943
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (ТВ)
вот было бы прикольно!

Нас тогда кроме компа было бы еще и от телевизора не оторвать happy Рейтинг канала точно был бы до небес! smile




 
ТВДата: Пятница, 25.07.2008, 16:48 | Сообщение # 78
Модераторы
Важная персона






Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
Иришка, да ладно! Засмущали прям. Готовьте на здоровье! Лишь бы вкусно вам было!


 
ТВДата: Суббота, 26.07.2008, 18:11 | Сообщение # 79
Модераторы
Важная персона






Регистрация: 30.03.2008
Город: Минск
Сообщений: 2322
Репутация: 17
Статус: Offline
Говядина запечёная с овощами.
Говядину предворительно отворить кусочками до полной готовности. Нежалея подсолнечного масла заполнить им форму.
В форму выложить баклажаны колечками, сверху перец сладкий, посолить+специи+можно чеснок выдавить+ майонез.

Выложить готовое мясо кусочками+специи. Полить сметаной+немного кетчупа любого.

Сверху выложить помидоры колечками. Посыпать сыром, запекать в духовке 20 минут.

Так как мясо было уже готово, ждём только приготовления овощей. Подавать с любым гарниром и салатом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



 
nastenkaДата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:15 | Сообщение # 80
Модераторы
Свой в коллективе






Регистрация: 14.03.2008
Город: Новосибирск
Сообщений: 807
Репутация: 6
Статус: Offline
ТВ, ммммммм пальчики оближешь,приеду обязательно приготовлю,а пока мы второй день довольствуемся твоим пловчиком crazy



 
Поиск:

Каталог сайтов Всего.RU Rambler's Top100 Каталог Ресурсов Интернет Каталог сайтов iLinks.RU Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU KINDER.RU - Интернет для детей Каталог сайтов femina.com.ua Весь интернет в одном каталоге! РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Каталог+поисковая система Gougle.Ru Рейтинг
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz